すべての高評価レビュー
すんばらしい!
なんて、なんて綺麗な終わり方でしょう
ぶったまげた
もう全く予想出来ないトンデモ結末なのに、全てのピースが綺麗に収まるところに収まって、完璧です
いやー、めちゃくちゃ面白いシリーズだったなー
もう好きなやつの詰め合わせ!
例えるなら一の重も二の重も三の重も唐揚げのおせちみたいな感じ(そんなおせち嫌やろ!三ヶ日ひたすら唐揚げは嫌やろ!)
はい、というわけでね
堂々の第一部完結でございました
ん?
第一部完?
えええええええええええええ!!
続きあるんかい!
こんな完璧な終わり方だったのに続きあるんかい!( ゚д゚ )クワッ!!
でも嬉しい
だいぶ嬉しい
楽しみ -
最初は「たかが股関節やろ〜」って思ってた。
完全に侮っていた。
今はあの頃の僕はもういない。。
股関節をいかに機能的に使うか。
トレーニング中はもちろん、今は日常生活においても股関節をより意識するようになった。
そして周囲の人間の歩き方や姿勢を骨格から観察するようになった。
電車などで座っている人をみると、イスに深く腰掛け、スマホに夢中で股関節が長時間後傾してるひとが多いなぁなどと新たな気づきを得たり、スマホの使いすぎで巻き肩になってる人も多いなぁ(自分への特大ブーメラン)などと反省してみたり。
骨格、筋肉、(神経とかも含めてもろもろ)などの構造と機能を知ることは大切だとわかっていたけれ -
『赤い月の香り』を読み終えたあと、続きがとても気になって、文庫本が出版されるまで待てないと思い、珍しく新書で購入しました
読む前は、何故これで完結なのだろうって思っていたけれども、読後は見事に結んでいるなぁーと納得の完結編でした❗️
読んでいて、誰にでも感情を強く揺さぶる記憶を呼び覚ます匂いというのを持っているのではないかなぁと思いました
舞台が京都というのも少し神秘的な感じで良かったと思います❗️多くの人は恐らく『透明な夜の香り』が好きだと思っていますが、個人的には『燻る骨の香り』>『赤い月の香り』>『透明な夜の香り』で本書がシリーズ中では一番好きです❗️
表示されていない作品があります