すべての高評価レビュー
ネタバレ野球のルールって結構細かく定められているんだなあってことをサンキューピッチを読んで学びました。
学生の頃にもう少し色々知っていたら、運動神経無いなりにもう少し授業を楽しめていたのかなと思ったり思わなかったり…
こんなに頭脳戦的な要素も持ち合わせいるスポーツだとは知りませんでした。
出てくるキャラクター皆キャラが濃くて面白いです!!!次はどんな奇行を読者に魅せつけてくれるのか、ページを捲るのが楽しみでなりません!!!
「さぁて その余裕がどこまでもつかな」
味方側に投げかける台詞じゃなさ過ぎなこの迷言、皆大好きだと思いますが私も大好きです笑
もっともっと -
表示されていない作品があります