すべての高評価レビュー
砂漠地帯の日照り水不足で国中が悲嘆にくれているところに、奇跡の雨が確定降りする少女とか、コレは幽閉一直線か強奪人身売買転々か悲惨な末路ですよねー!?
というお先真っ暗なスタート時、まだ前世の記憶ないからお子様らしく危ういことこの上ない。
すごいドキドキハラハラするー!
というところで颯爽とスパダリヒーロー出てくるのは守雨さん創作ならではの安心感。
でも力に翻弄されるままだから、この先生き残れるのか感がましまし。
守雨さん原作でのコミカライズ絵柄は、各レーベルごとにかわいい目の作画さん選ばれてる傾向あるのわかりみ。
ヒューマンドラマハートウォーミング系だからかな…?
わたしは当該作品は漫画とし -
割と好きです
試し読みだと冒頭50ページまでなので、続きはマガポケで読んでみました。
ちょっとクセもあって裏表もある妙な店員さんが揃っていて、主人公は翻弄されてはいますが、仕事そのものは割と気に入っていそうです。
リアルな店舗で個人書店を経営していくとなると、こういう特徴のあるお店にする必要性もありそうです。
ヤンキーっぽい先輩店員さんの意外な素顔や店長さんの過去等も気になります。
ちょいエロコメですが、作品自体は読んでいっても良さそうです。 -
😊
良いところで終わった〰😅。
浮気キモ旦那への制裁も終わり、
次は性悪女妹への制裁が始まって、これからもっと盛り上がりそうで結末どうなるのか?!と言うところで終わった…。
もちろん続くよね?。
是非読みたいです。 -
【大好きです。出会った日からずっと、先輩が好きです(涼太)】
エロス度★
おやおや。無気力となった先輩を変える後輩の一途さ、かわいいですね。
充希と涼太が紡ぐ恋物語で、先輩後輩・アオハル・剣道といった要素が美味でした。
とある事情から無気力になってしまっていた充希でしたが、邪険にしても諦めずに慕ってくる涼太の存在に徐々に絆されていったり、天然な涼太に救われていく充希の変化がたまらなく、俺様な充希に従順な涼太のワンコな可愛さもツボ。
可愛さとかっこよさを兼ね備えたり、充希に対しては変態チックな面を見せる涼太のキャラも魅力的で、充希の涼太への溺愛も甘々でグッときました。 -
フフフ
もうこれはどっからどうみても幼稚園児に良くある好きだからってやつですな!!w
まぁ、素直になればいいのにね~
そしたらワンチャンありそうだけどね。w -
ネタバレ 購入済みそうか。毎朝それをやっているのか。
ということに、初めて気づいて、なんとも言えない気持ちになりました。
そして4話を再読。4話冒頭の回想シーンでナガツキくんがピアスをしていないことを確認して「この日以降の習慣なんだろうなぁ」と思いました。
ここからついに、あの4話の彼女の話。ナガツキくんの過去の話になるのだと思うと、楽しみなような、でも絶対つらい話なんでしょ?という複雑な気持ちです。
トウカさんの「前回の青ランプ」に関する考えも気になります。
表示されていない作品があります