すべての高評価レビュー
不安を感じた時、思わずスマホを手にとり、Instagramを立ち上げ、雑多な情報を手当たり次第に摂取し、不安を紛らわす…、現代人なら誰もが取りがちな行動の根源を上手く言語化してくれていた。
人は孤独になると、自分の感情や過去の行動、漠然とした不安に向き合わざる負えなくなる、だから孤独にならないよう、常時誰かと接続することで、ジャンクな情報の渦に身を委ねてしまう。
しかし、自分自身と正しく向き合えるのは自分しかいない。孤独を避け、自分と向き合うことを避け続けることが本当にいいことだろうか。真っ当に自分に向き合い、真っ当に傷つくことが、真っ当な癒しにつながるのではないだろうか。
本書では、正しく自 -
最後びっくりー!
太郎くんキラキラお目々かわえー。オサレな絵。でも一軍怖いのわかるけど太郎くんちょっと卑屈すぎる…その態度は潤が可哀想。
あとDMで会った人にホテルで会うなんて怖すぎる!
とかいろいろ思ってましたが最後で吹っ飛んだ。ふぁっ??気になりすぎる。 -
面白かったです。ゲームがあることをこの漫画を通して知りました。ストーリーがテンポよく進み登場人物一人一人にフォーカスもされるので読んでいて物語に入りやすかったです。今後どのように主人公が脱獄するのか楽しみです。
イク直前で止めないでー。指じゃなくてもっと太いものがあの気持ちいいところを擦ってくれると思うと、ギチギチして超気持ちいい。しかも人のリズムで。想像が増します。
表示されていない作品があります