【感想・ネタバレ】ヤンキーとキャラメリゼ【電子限定特典つき】のレビュー

可愛い❣️

匿名 2024年03月17日

ザ・青春って感じだし、話題が今どきな感じもちょっとリアルでいいね😋2人とも可愛くてたまらんし、癒されました〜👼ツンケンしてる子の泣き顔とかもたまらんよね…❣️

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年11月11日

え、めちゃ可愛いじゃないですか!涙 自分を出せないヤンキーくんの寡黙な可愛い趣味とそれを愛さずにはいられない人気者!絵も可愛いし、エチも少なかったけど2人らしくてよかった涙 番外編とかでいいから卒業後とかもっとラブラブ求め合うシーンが見たい!

最高!

匿名 2023年11月02日

可愛いヤンキー受け!
これはぜひみんなに読んでほしい!
お菓子は美味しそうだし!
ヤンキーなのにお菓子作り得意で意外と泣き虫なところとかまじで可愛い!
キュンキュンした!

#胸キュン #萌え

尊い

2023年10月04日

DK最高。自分の感情に悩んだり戸惑ったりしながら歩み寄っていく二人の様子が尊かったです。
ヤンキーな見た目でお菓子作りがうまくて可愛いもの好きでキャパがいっぱいになると泣いちゃう受け可愛過ぎます。

#胸キュン #ハッピー

男子高校生二人が可愛い

匿名 2023年09月21日

男子高校生二人が可愛かったです。ストーリーも良かったし、絵柄が内容に合っていて良かったです。お菓子が食べたくなりました。

Posted by ブクログ 2023年10月17日

陽キャ×ヤンキー

真木(受)はかわいいものが好きなだけなのに親に否定されて自分でも認めてあげられないのがせつない。
八十川(攻)は素直ゆえ無神経で人の心の中にずかずか入ってくるタイプだから真木とバランスがとれてる。手放しで他人を褒めれるし自分の気持ちをちゃんと相手に伝えられるまっすぐな性格がまぶし...続きを読むいです。

SNS映えするお菓子、、素朴なのにおしゃれでおいしそう。

ヤンキー受け最高

FJ
2023年10月06日

お菓子作りが趣味なヤンキー
って文言だけでギャップ萌えで可愛いのに更に泣き虫ツンデレ・・・たまらん!
情事泣いちゃうの可愛すぎます。
親からネグレクトされて寂しかったぶん、これからは瑛人くんからいっぱい愛を貰って安心して欲しいなぁ

2023年10月19日

攻のキャラがよくわからなかったです。
インフルエンサーで陽キャで人気者でかっこよくて頭も良い。
でも何考えてるかわからないサイコ感があって、感情移入できないキャラクターでした。
受を好きになるのも突然すぎるし、ちょっときゅんきゅんできませんでした。