すべての高評価レビュー
購入済み表紙で買うか迷ってる人は読んでほしいなー!期待通りのエロもあるけど、思ってるより全然ビッチしてなくて、素直な受けの子がすごく可愛い〜!
まじめな攻めに素直な受け良い!
ネタバレ面白い。とても貴重。買ってよかった。
備忘録。
・バリューアップのプロセスを後から整理して説明すると、理路整然と見えるかもしれません。しかし経営改革というのは計画通りに進むのではなく、試行錯誤することが前提です。当時を振り返ると、とにかく無我夢中でがむしゃらにやっていたように思います。
・最終的に人のマインドを変えるのは、言葉ではなく結果。カルチャーの変革を目指すなら、収益の改善とセットで追いかけることが必要なのです。
・ニチイHD案件での「採用における地域ごとの報酬の最適化」に、なるほど。以前は、全国3,000の現場に裁量を持たせていたが、本部の全体を見る機能が弱かった。本部が全体を -
ネタバレただ魚が海にいるようにずっと厨房にいる。
ばっくばっく食べて元気になれるチョコレートバーは
本当にサエコを救っていて
立ち向かう勇気を与えているのだけれど、
そんなことソータは知る由もない。
子供が出来ていなかったら、或いは離婚していたかもしれない。
正直吉岡が良いお父さんになれるとも思わない。
猫を飼うことを譲歩したけれど、ちゃんと謝っていないし。
でも、これで下手に出ている方なのだろう。
硝子に映る自分たちを見て、「似合ってない」
と思ってしまうのがリアルだ。
正しいことをしたなんて思えていなかった薫子さんの
これが罪滅ぼしのやり方。
彼女らしい。
確かに頃合いを見計らって自分の世界に戻 -
ネタバレある山奥で不法投棄がなされた際に死体が発見された。
顔は潰され、歯は抜かれ、両手首はきり落とされ、髪の毛まで切られていた。
警察で被害者の身元を追う中、生活安全課に小学生の小沼 隼斗がやって来る。そして、死体は「自分のお父さんかもしれない」と言う。父親である小沼 憲は十年前に失踪し、失踪宣告を受けていた。
しかし、血液型の不一致から別人であることを告げる。
その後、新たな殺人事件の発生し、そこから死体の身元も判明する。
身元不明死体の事件を追う中で、多くの人や物事が関わってくる。それらが余すことなく、伏線となりどんでん返しの元となる。過去の何気ない会話の一片まで。
殺人を犯した者。子どもの -
甘く見てた!
いやもう第七巻まで読み進めてる時点で、何を今さら…なんだが、甘く見てた!
面白いわ〜
『サイレント・ウィッチ』面白いわ〜
所詮ライトノベルでしょ?ってところあった正直あった
でもちゃんとしてはるわ〜
ものすごいちゃんとしてはるわ〜
前半の七賢人の魔法戦なんかもう素晴らしかったものね
それぞれの得意分野を活かしたり、裏をかいたりの智謀戦ね
有無を言わさぬ肉弾戦も交えつつね
もうワクワクしちゃった
そして後半はまた学園に戻ってきて、シリーズの縦軸の王子の秘密に迫る
それにしてもさ
この魔法の学園もののはしりってやっぱり、張りぼて違う棚ぼた違うクワガタ違うなで肩違う白玉違う
表示されていない作品があります