すべての高評価レビュー
最高ダァァア
ヒロインがこうゆう控えめな感じで優しい設定好きです!あとヒーロー役がとにかく察しがいい!トントン進んで全くイライラしないです!早く次が読みたくてしょうがないのですが、このままハッピーエンドになったら終わってしまうのか…と惜しくなる作品です。番外編やサブストーリーなどたくさん読みたい!
展開が気になって、2巻もサクッと読了。アニメも面白いけど、個人的には原作のほうが好きかもしれないと思っている。
ツネちゃんさんと青輝はいいコンビだと思う。
しかし、平のデブおじさんがウザい。こういうキャラも居ないといけないんだろうけど、悪役過ぎる -
ネタバレ30周年記念本3冊目。
「青春狂走曲」
好きになったらとことん攻めていく。
ここまでやられたらもう、ね。
しかしスコットの勢いが怖かった。
妹から狙いが自分にかわり「絶対に無理!!」だったのにとうとう捕まり好きになってしまうんだもの。
付き合うまでの健人のイライラや怒りとか読んでるこちらも同じで。
人の話を聞かないって本当嫌。
けどもうここまでだと絆されちゃうのも分かるからなぁ。
最終的には幸せ?な2人になれたみたいで(笑)
「その後の」スコットの健人への愛、ご馳走様。
「特典」素敵なフォトが撮れたみたいで良かったかなって。
「truelove」唯一自分に嘘をつかない、受け入れてくれる人の存 -
アニメを見て、読みたくてウズウズしていましたが、魔がさしてしまいました。読んでしまいました(笑)
始まりは、本当にグロイのですが、アニメと違ってモノクロで助かりました。引き込まれるお話です -
前巻の第六章ラストがとんでもないクリフハンガーで終わっていたので、続きが気になっていた。
今回はスバルとレム以外、ほぼ全員が新顔という異色の構成。
とはいえ、レムは記憶喪失、ルイは幼児化しており、この二人も実質的にはこれまでとは別人のような状態だ。
そう考えると、スバル以外はほぼ全員が“未知の存在”の中で物語が進んでいくとも言える。
読み始める時に、気になっていたのは、目を覚ましたレムとスバルのやり取り。
想像以上に、レムが辛辣で笑うしかない。
そこに追撃のように、一筋縄ではいかない人物たちが次々と登場し、状況はどんどん不穏になっていく。
「さすがにこれはリセットされるだ -
これが俺の炎だ~‼️ 忍者に憧れる少年と治癒の少女が出逢い、物語が幕を開ける。
少年漫画らしくとても熱く面白い漫画で、最近はめっきりこのような作品が減って残念?
とても大好きな漫画です
表示されていない作品があります