βのキミを孕ませたい
年下執着攻めα×純朴な幼馴染β
【特典ペーパー付き!!】
〈あらすじ〉
βで陰キャの大学生、沢南 稀壱(さわなみきいち)には2つ年下の幼馴染がいる。
八重蔵 勇威(やえくらゆい)、陽キャのαで稀壱が幼い頃から密かに想いを寄せている相手。
でも、高校生の頃にふとした流れで「抜き合いっこ」をしてからというもの、
今では「幼馴染」というより「セフレ」という感じになっていて…
年下幼馴染α×地味なβの、焦れったくてエッチな両片想いオメガバースBL。
CONTENTS
運命よりも好きだと言って1-5話
花の生態
最後までβからΩに変化しないかなって淡い期待を寄せてました笑
そして他の作品を組み込まなくていいから、この2人の展開をもう少し見たかった!
受け攻めのキャラの固定があるから、別の話入れられると、あー違うんだよなぁ…ってなって買わなければよかったってことも有り得るから…。
お試し読みで読んでいて本になるのをずっと待っていた作品。
帯のβのキミを孕ませたい。の時点で独占欲執着が爆発してて好みでした。そしてαの勇威は強引なんだけど言葉のチョイスが上手くなくて大好きなβの稀壱に素直に気持ちを伝えられない。
特にラインで連絡をくれないと拗ねてるところがもうたまりませんね。
稀壱の「なんで?」もわかりますが、勇威の気持ちを考えると切ない(笑)孕むことのない稀壱のうなじをかみ続ける所も一途でたまりません。
稀壱の反応をみつつ縋るような表情とか軽くみせて一生懸命だったりとか、他で見る絶対的なα様も好きだけど「こんなんなる自分がいやだ」と本能に抗う必死な勇威が本当に人間性があって好きだ。もっとこの二人の話が読みたいです。
しっかり両思いで安心した
でもトントン拍子で話進んじゃって
なんもないんかーいって笑
Ωに当てられた勇威を稀壱がひっぱってってるのがやっぱりお兄ちゃんなんだと
そっからの勇威の甘えたがりが笑
それにしてもあのバイト先のやつムカつく〜
牽制のつもりなんだろうけどさ
言い方考えろ(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
好きな作家さんの1人(*´ω`*)
★運命よりも好きだと言って
年下執着α × 純朴な幼馴染β
(八重蔵勇威 × 沢南稀壱)
オメガバース・年上受・学生同士・幼馴染
ヒート(発情)・エチ有り(お触り含む)
βで陰キャの大学生:稀壱には
2つ年下の幼馴染がいる
勇威という名前の陽キャのαで
稀壱が幼い頃から密かに想いを寄せている相手
でも高校生の頃にふとした流れで
抜き合いっこをしてからというもの
今では幼馴染というより
セフレという感じになっていて…
‹ヒート中のΩが迫ってきても襲うことなく
稀壱に一途な勇威がめちゃくちゃ良き!
お互いの想いが通じた後の
幸せそうな2人が最高だった♡›
【同時収録】
★花の生態
真面目な大学生α × 性に自由奔放なΩ
(犀川稚那 × 城内宏頼)
オメガバース・年上受・運命の番
エチ有り(拘束含む)
運命の番同士である両親の元で育った稚那
きっと自分もいつか両親のように
運命の相手と…そう思っていたのに
「1人の相手としか
セックスできなくなるなんて我慢できない」
と運命の番である宏頼に
番になることを拒まれてしまう
" どうしても自分だけのものにしたい "
そう思っていたある日、宏頼が男性と
ラブホテルに入っていくところを目撃
「…ああ やっぱり 無理だ」
と稚那は拳を握りしめ…
‹番になっても宏頼に振り回される稚那w
大変だろうけど頑張れ!w›
★2話目直後の勇威(描き下ろし)
本編の話
エチ無し(1人エチ有り)
★同棲してます!(描き下ろし)
本編の稀壱のバイト先の話
エチ無し
★花の生態ーその後ー
稚那×宏頼の話
エチ有り(事後のみ)
☆カバー下にキャラ名&イラスト有り
あ
絵が綺麗で読みやすいです。えっちシーンもよかったです。ストーリーがもう少し続きがあったらよかった…。短編も1話入ってましたがそれももう少し続きがあったらよかったです。
年下執着攻めαユイ×純朴な幼馴染βキイチ
オメガバース好きなのですが、最近βが絡むオメガバースが好きでこちらも読んでみました。
美堂くんのお話を期待しております…!
攻めはかなりの俺様かと思っていたら実は受けが大好きの可愛いアルファでした
まあでもオメガとベータのカップルよりアルファとベータのカップルのほうが支障は少ないよね
そして二つ目の話はなんだか特異体質?の色々とだらしないオメガと真面目で律儀な年下アルファ
オメガバースもたくさんの作品が出てきたら、独自路線のストーリー書こうと思うとどうしてもセオリーから外れないと無理になってくるよねと思える作品
稀壱は優しい
Ωバースの話は αと運命の番のΩな話しが多いのだけど、これはα×βのお話。
最初、あれ?運命の番じゃないの?と思ったけど、稀壱の年下幼馴染であるα勇威の一途な想いが素敵でした。
代表作以外のお話も、面白かったです。
エロい
オメガバースものの中で初α×βでしたが、楽しかったです。
なかなか素直に伝えられないα君と自信の持てないβ君。
複雑にならずに王道で完了!がスッキリしました^ ^
きいちがカワイイ…
ゆいの、きいちくんへのラブがすごい!ラブラブになれて良かった。美堂くんはちょっと愛情のベクトルがヤバイ。逢野くんとうまく行かないかな~きいちカプの続編、読みたいです
α×βの執着愛で良いお話だったけど、何で攻めが受けを好きになったのかが分からなくて、そこだけ残念だった。
あれだけ執着するくらいなら攻めが受けを好きになったきっかけのストーリーは入れてほしかったな〜