すべての高評価レビュー
お見事!2巻できっちり解決。
スマホはなくガラケーが出てきたので平成という雰囲気がちゃんと出てました〜・・。懐かしくて、高校生金田一くんがまた事件に巻き込まれてほしいなぁと思うのですが、犯人が悲しいパターンが多いからやっぱり平和が一番と思いました。金田一シリーズもう一回最初から読み直さないとですよね。そういえば佐木くんはどうしてるんだろう。
これで付き合ってないのはなんなんだ?と思いながら読んでいるし、アニメでも思っていたよ。
秋田けんたろうエピソード全般大好きなのと、原さんが神崎のもみあげに拒否感出してるのが好きなんですよね(笑)。
あとは山田両親と市川の顔合わせも好きだし、おうちエピソードもいいよなぁ。
しかし、姉ちゃんに山田への想いを素直に言えちゃう市川が一番可愛いよ……。
結論:どの話も最高に好きだな~~(*^_^*)
この巻、二回も、早めに待ち合わせ場所にきてしまう山田さんが可愛いよね
山田さんの素晴らしいところは、現実では、男性側が尻込みしてしまうような場面で、山田さん側からリードして、デートっぽく演出してくれるところかな
市川くんもそんな山田さんのために、自分の世界から少し外れて冒険しちゃうし
大満足の一冊でした(*'▽') -
このシリーズは一線を画すものがあります。どういったらいいのか、迫力または気品でしょうか。静かでありながら激しいと言いますか。それだけでない妖しさにどうしても惹き込まれてしまう。
イリヤさんがΩとしてどの様にしていくのか、どうなっていくのかその高貴さに注目しています。二人とも妖艶なんですよね。
表示されていない作品があります