すべての高評価レビュー
一番好きなラブコメ系ラノベです
花見辻回、星ヶ崎回ときてやはり白峰回でしたか…
いやぁどのヒロインもキャラが立ってて良いですね
個人的には白峰のデレてる姿見てみたい -
ケイシーとの約束思い出してしょんもりモニカかわいそかわいい乗馬シーン。
コレは殿下ってば魔法見学はすはすするための回遊ルート極めてるぅ…。
前巻おまけで山小屋籠もり始めおまけの所以は、チェス対抗戦に来たメガネ坊主のせいだったのか! 気になるあの子にカッコつけようとして才能で追い抜かれマウント取れなくなったらモラハラするタイプかよぉ、青すぎる坊主だぜ。
巻末おまけ漫画今回も充実してますいえーい。
イザベラ様の華麗なるダンスポリシー、そのうち男性パートは習得しそう。
子リス愛でる殿下。いやモニモニが友達自慢してるのめっちゃかわいいよわかりみ。
グレンよ、おまいさんもベーコンにこだわっちゃう炎魔術師 -
ネタバレ 購入済み逆展開
ETUが起こしてきたgiant killingを今度は2部のセレジェイラに起こされそうな展開!
タツミとの別れが近づく中でのこの展開、熱い! -
同じ兄弟なのに…
3人兄弟の真ん中が、あまりに酷い…民の苦しみやいかに…
長い圧政の中、多くの犠牲を目にしつつ耐えた2人の、強い意志と努力が報われて良かったです。ハーリドも男前に育ってまあ。。イリヤはずっと麗しいけど。あとタルジュが可愛くてずっと萌。でかくて賢い虎さん最高。
早く2人の新しい家族が見たいなあ…
仲睦まじく有能な王と王妃でめでたしめでたしですね。 -
ネタバレ 購入済み神経強そうで良いですっ!
貴族長女として生まれたのに黒髪や黒目は忌み嫌われているジュリア。実母亡き後、後妻と異母妹に嫌がらせを受けているにも関わらず、中々に逞しい精神力と数人の親切な使用人のお陰でこれまで巧く乗り切って来た事に先ず脱帽です!!
応援したくなる〜♡
実家を出る為に髪色は不問の求人募集"王立植物園"に受かる事を当てにしていたのに落ちてしまって(自信が満々だったのに)
落ち込んでいた所に、今度は国王陛下からの予期せぬ再婚話。
しかも、妻としてではなく、双子の王子様の面倒を見てくれればいいみたいな・・・言い方が、許せん!!
そんな時でもジュリアは、双子の王子様達も"脈絡も無い迷信& -
キスキル・リリーさんの一連のエピソードは今のTVアニメには収まらなさそうです。
連続ものとしてもかなり秀逸でした。
馬の憑きものでも昔のジャンプ作品みたいになっていたようです -
化け猫も結構、何度も出てきています。
シスターローズマリー、エロ耐性ゼロなのですが、けっこう好きです。
以前も読んでいますが分かっていてもついつい熟読してしまいます(;^ω^) -
表示されていない作品があります