すべての高評価レビュー
よかった!
今まで切ないシーンが多かったので、やっと思いを打ち明け合って、ラブラブ夫婦になってよかったです。番外編で子どもができてからの話も読みたいです!!
金カムよりハマってます
ブックライブで1000冊以上所有しているものの、面倒くさがりでレビューは一度もしたことありませんでしたが、これはあまりに面白いのでレビューせずにはいられない!
全巻揃え、アニメや実写映画も鑑賞し、五稜郭や網走監獄へ聖地巡礼に訪れた「ゴールデンカムイ」の野田先生の次作ということで、1巻無料の時に読んでみることに。
アイスホッケーどころかスポーツとは無縁なためか、スポーツ漫画は無料巻でも数十ページで脱落してきましたが、これは最後まで読めた!
それどころか2巻以降も揃え、気づけば金カムより夢中になって毎日読み返していたら目が痛くなったので、紙の本も最新刊まで揃えました笑
なんたって主人公のキャラが -
マリンが怪しい?
学院に入学後からマリンのロザンナに対する態度がどうにも怪しい。彼女もループしているのか?単純に父親から何か言われているのか?
これまでの人生になく王子から溺愛されていて、展開が読めなくてロザンナも不安だろうと思う。
結末はどうなるのか? -
購入方法が難しかった
同人誌版の『雄穴シリーズの1(警察学校編)のみ』と『ベッド上は無法地帯につき』と『牧師陥落』の3作品がこの1冊になっています。
ちなみに、同人誌『雄穴シリーズ』1〜4までが1冊になっているものが『寮舎のイケメン同僚は至高のプレイメイト(完全版)』でした。
『雄穴シリーズの1』だけ被ってますが、この2冊で同人誌で出された『雄穴シリーズ1〜4』と『ベッド上…』と『牧師陥落』の6冊が読めました。
同人誌版と比べてはいないです。 -
面白いかったです!
今回は清花さんちのご家族の出番は少なめでしたが、
澄江さんのおにぎり食べたい。。と思ってしまった。
指紋の謎のプロットがすごく複雑でゲームの説明なかなか理解出来ずは何度か読み直しました。
今回は人の死がいつもより近くてドキドキしました。
特捜地域潜入班の今後の活躍が楽しみです(^^)
内藤 了先生大好きです♡
表示されていない作品があります