すべての高評価レビュー
こわいようなそうじゃないような
子どものころがかわいすぎて、かわいがるのも当然だし、傷ついた心がどう成長するのかなんて、育ってみなければわからないものだし… でも、なんだかこわい、というか、何かがゆがんでる…。続き読みたい!
ネタバレ一章 どれだけの人が死んだのか
民間人 5万人 衛星画像分析
占領域内での拷問、処刑、子供の連行、徴兵
ロシア軍人 約20万人 貨物200
ウクライナ軍人 約10万人 交換比率は小さい
二章 なぜ終わらないのか
破壊戦略、スヴェーチンの消耗戦争
開戦当初の空港占拠の遅れ→消耗戦争へ
ウクライナの政治戦線の強さ、士気の高さ
無人ドローンなどの新兵器→双方が使うことによって結局は膠着する(ノー・マンズ・ランド)
あえてロシア領内の重要地域を攻撃→ロシアが核使用に踏み切らないことからロシアの核の脅しが無効であることのアピール
三章 いかにして軍事大国となったか
徴兵を少なめに抑え、職業軍人 -
はー、めっちゃ良かった。けど土地神の件も含めてこれからどーなるんやろって感じです。それにしても2人の仲がどんどん縮まっててホッコリします!座敷童もいい感じに虹生の背中を押してて可愛いくて小さいのにナイスー!って感じです!!
はー、高人さんのドロドロになってすきいって言っちゃうのまじで可愛い。えちえちすぎるけど汚くないから読みやすいしまじで好き。ありがとうございます。そして、綾木い。許すまじ。と思うけど、おもろい性格っぽいしチュン太がノしてくれたから良しとしよう。でも最後が怪しかったなあ。スキャンダルとかになりそうな感じ、、。
チュン太が高人さんを好きになった経緯~高人さんがチュン太のことを考えた所まで!って感じでした!2巻の終わりがけっこう暗い感じだったので心配でしたが、それは4巻にいく感じですね。そしてチュン太の感じ分からなくもないな〜ギャップか激しいんよね、高人さんは。一方的な感じだけどチュン太からしたら絶対に手に入れたいって気持ちが強い。でも高人さんみたいな人にはそれが良いって感じがします!4巻が不穏な空気だけど2人にとって良いように進みますようにー!!
表示されていない作品があります