すべての高評価レビュー
ネタバレPUNKS△TRIANGLEが好きすぎて、読むのが勿体なさすぎて購入を待機中。
1月末にやっとご褒美で購入。
まだ絡んでいない人がいるから、2も出るのかなと楽しみ。
1巻がドラマとほぼ同じで終わり、今度は文化祭の作品作り。
新たに男女二人がグループに誘ってくれて。
制作を通して勘違いもあり、お互いやきもちを焼いたり愛が深い二人を見るのが楽しい。仕事中のアイくんにキュンキュンしたり、現場での服の見せ方を学んだり。
このマンガもそうだけど、世の中、同性の恋人同士しかいないのではと頭の中が錯覚してしまう。
服も素敵だし、アクセサリーも真似したくなる。
パンクも取り入れたくなる。
続きが出たら、 -
ネタバレ北海道行ったことないけど、本州や九州と同じくらい桜綺麗なんだろうなって勝手に思ってる・:*+.\(( °ω° ))/.:+
そして正太郎くんたち進級おめでとう♪( ´θ`)ノ
進級するとクラス替えやら新しい担任やらでワクワクウキウキの1年の始まり始まり!
に加えて転校生の存在(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
うーむ、転校してきて席が近くてそこまで親密に話してなくていきなり親友宣言か、、、
しかも上辺だけಠ_ಠ
正直そんな子と付き合いたくないけれど、パーソナルゾーンを汚されたくない人には楽な付き合いかたかもね⊂((・x・))⊃
そして奇数グループが偶数になった方が確かに仲違いは少なそう? -
面白いじゃん!
船を召喚?なんじゃそりゃと思いながら読み始めたけど、物語のテンポが良いし、キャラクターが魅力的なのも面白い。もうちょい先までお金払って読んでみようと思えるぐらいの面白さです。
筆者自身の気づきもさることながら、過去/現代の偉人が明け方をどう使っているかまで教えてくれるので、モチベーションアップに繋がってとても良い。それを踏まえてあらゆる人に共通しているのは、どれだけ破滅的な1日になろうとも、早起きしてベッドを整えられさえすれば、がけっぷちに指の爪一枚でしがみついて、まだ落ちてはいない、といった感覚を与えてくれるということ。
疲れているからとずっと寝転んでいたら、変化することも、遠くへ行くこともできない。
夜というのは好きなことをやる時間ではなく、就寝の準備時間である。入眠しやすいナイトルーティンを見つけて実行するのがオススメ。明かりを暗くしてブルーライトから逃れるな -
作者さんてホテル名とか名前とか天才的です。おxんぽレビューってお腹痛くなるほど笑った。あと別店舗の男優並べてレビューとか。そんなのありそうで。サカキさんも良い人だ。興味あるキャラクターです。
社会人一年目の冬
正欲を初めて読んで朝井リョウを知ったけど多分読みやすいから合うんだと思う
自分が就活の時に読んでたら間違いなく病んでる
拓人に感情移入して自己嫌悪を発現してる
何者になりたいのは自分の心の永遠のお荷物
小学生くらいからずっと特別な人になりたいと思ってたけど、高校生くらいで現実がわかってくると途端に大人になりたくて一般人だよな自分って思う
けど心の中ではまだどこかで誰かが見つけてくれるんじゃないかって思う
街中のドラマの撮影を横目に見ながらもしかしたらスタッに声をかけられるかもとか、
渋谷のハチ公で友達との待ち合わせの時にインタビューを声をかけられた時とか、
歩いてたら