すべての高評価レビュー
購入済みうっま!
絵が抜群に上手い!
ストーリーも上手い!
魔王城の料理番から来ましたが、
本当に先生は漫画描くのうまいですねぇ。
続き読みたいなぁ。出なさそうだけど!
完結なら、完結とマークをいれてほしい。
いや、無いということは、
もしかしたら描くかもなのか?!
ちなみにコレを読んで良かった方は、
魔王城の料理番を強くオススメします!
めっちゃおもしろいですし、色んなイケメン出てくるから、推しが必ず出来るはず! -
訳あり子持ち両片思いBL。
あとがきで書かれているように、BのLだけではなくて色んな愛の形が盛り込まれた「愛情闇鍋」的作品でした。まあ、端的に言って…好き!
Lの始まり方が少しハードめなので、身構えちゃったけれど、終盤までR18はないです。ちょっと苦手かな?と思った受けくんの過去も、苦手じゃなかった。大好物なやつでした。
攻めくんも受けくんもいわゆる「イケメン」で、「アンチイケメン」な私としては少し心配だったんだけど、ちゃんと「意味のあるイケメン」です。大丈夫(何が?)
攻めくんが健気すぎて…受けくんも実はかなり健気で…健気両片思いBLと言っても過言ではないでしょう。みんなが好きなやつ -
この本を読むことを通じて、自分の心の変化や動き、を感じられることが嬉しい。自分の中にも、美しく繊細な心の機微を感じられる力、心の豊かさがあることを嬉しく思う。繊細で生き生きとした、美しい人間としての心を教えてくれる、奥深い森に居る時のよう。
音色、感情、調律師の人柄、ピアノを弾く人の求める音の好み。色んな要素が細やかで鮮やかな、1つの音色となって、ピアノの個性として体現されていく。
その文章の描写や表現が、ありありと動きを持って僕の心の中に情景として浮かび上がってくるので、読んでいて心地良いし、すごいなと思う。
繊細で静かで美しい風景が浮かび上がってくる。そんな文章。著者の文才は凄い。
こ -
ネタバレ『ミーツ・ザ・ワールド』を読んで、世間で「普通じゃない」とされる価値観について考えさせられた。
死にたいと思うこと、生きるために薬を使うこと、自分はすでに消えているような状態が普通だから消えたいと感じること――ライの価値観は、私にとって簡単に理解できるものではなかった。
私は生きたがりの人間で、もし「死にたい」と言う人がいたら止めてしまうと思う。けれどそれは正しさではなく、私自身の価値観にすぎないのだと気づいた。私や主人公、そしてライの考え方は、育った環境によって作られたものかもしれないし、生まれ持った性質(ギフト)なのかもしれない。
人はそれぞれ違う世界を生きていて、どれだけ愛していても
表示されていない作品があります