【感想・ネタバレ】転生しました、サラナ・キンジェです。ごきげんよう。 ~婚約破棄されたので田舎で気ままに暮らしたいと思います~【電子書店共通特典SS付】のレビュー

読みやすい!

匿名 2024年04月02日

お試しで読み、面白くてすぐに購入して一気に読みました。私には、読みやすいです。
登場人物も個性があって、魅力的です。

#ほのぼの

んむ、

2024年02月22日

お祖父様、一択!
豪放磊落、難攻不落。
されど孫娘に甘々で
温かく見守り、機微も有る。
厳つくワイルド、こんなお祖父様
欲しいです。

#ドキドキハラハラ #深い #カッコいい

2024年01月11日

サラナ・ご両親・おじさま夫婦・おじいさま。皆んな素敵。
そして、サラナを囲むメンツが、段々増えていって、ドンドン規模が大きな輪になって。
残念王子が2人居るけど、兎に角前向きオーラの人ばかり。
私も元気になれるよー。

#笑える #カッコいい #スカッとする

ごきげんよう〜

2023年08月28日

サラナ・キンジェです、ごきげんよう…から始まるお話で、知識チート?でアレコレ思いついちゃってスローライフできないお約束ではありますが、サラナちゃんののほほんとした感じがいいですね!
自身の男運の無さには同情しますが、周囲の(主に年上の)男性陣を軒並み虜にしていくのに、決して恋愛に発展しなさそうな人ば...続きを読むかりなのが可哀想やら面白いやら。
そんなサラナちゃんの恋バナにも何やら明るい兆しが…?!
webでは読めない周囲の人々視点の書き下ろしもたっぷりあって楽しめました。
次巻の展開に期待です。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

Posted by ブクログ 2023年08月23日

アラフォー独身キャリアウーマンだった前世持ちサラナの快適生活用品開発無双物語

なろう版から時系列が整理されて、より読みやすくなってました
私は紙の初版版購入組ですが、特典SSペーパー入りで嬉しかったです
何より、やっぱりお祖父様がカッコ良くてかわいくて、イメージイラストも理想通りでとても嬉しかった...続きを読むです!亡きお祖母様との馴れ初めなんかも今後読んでみたいところ
続刊も期待しています

お試し版読みました

2023年08月11日

良かったです。まだ、お試し版なので、前半しか見てないと思いますが、どう展開していくのか楽しみです。ただちょっと文章があっさり、まとまり過ぎていたのが、残念な気がしました。淡々と経過が書かれており、話がサクサク進むので、いい反面、物語までドライな印象に、お試し版では感じてしまいました。

2023年09月22日

面白いはずなのに、読みにくい?続きはどうなるのかな?

#胸キュン #笑える

「女性向けライトノベル」ランキング