匿名さんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 120 いいねされた数 9 1~50件目 / 120件<<<123・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 悪女と入れ替わったので、聖女を辞めて田舎でスローライフを満喫します 夢咲まゆ 女性向けライトノベル 4.0 (3) カート 試し読み 購入済み 悪女というけれど 全然悪女じゃなかった。凄く真面目なよいこじゃーん 文章が読みやすく、誰の視点かもわかりやすくてサクサク読めて楽しめた。結局悪いのはネズミがいろんな意味でこどもだからでしたねー このページ数で、この展開でこの結末ならば、他の作品も読んでみるか!になる 0 2025年01月10日 平凡な令嬢 エリス・ラースの日常 まゆらん / 羽公 女性向けライトノベル 4.0 (11) カート 試し読み 購入済み 騙された! 全然平凡じゃないがな!ってツッコミながら読むお話。側近達がエリスに向ける想いが気持ち悪い(笑) それでも今のところ、強い。ってところだけしかわからん。深いとか賢いとかの部分はそんなに目立って無くて、どうしてそこまで?ってなってる。とりあえずはエリスの幼い頃の失態から起こった事件の解決はふんわり面白かった。 0 2024年11月26日 追放された聖女ですが、どうやら私が本物です 1 前世薬師は“癒し”の薬で救いたい! とかいなか / さくら青嵐 / 鳥飼やすゆき 少女マンガ 4.3 (10) カート 試し読み 購入済み 定番 定番中の定番で安心して読めました。 0 2024年11月25日 転生しました、サラナ・キンジェです。ごきげんよう。3 ~婚約破棄されたので田舎で気ままに暮らしたいと思います~【電子書店共通特典SS付】 まゆらん / 匈歌ハトリ 女性向けライトノベル 4.8 (9) カート 試し読み 購入済み わくわく あっちとこっちの王族がチラホラ影を見せてるがあっちはともかくこっちはまともなのがいるみたいだからそこまで不安はないかな。アルトとサラナの恋も気になるがもう少し兄妹とか同僚的な関係から始めて欲しかったかも。いくらサラナの中身がアラなんとかだとしても、アルトからしたらやっぱり違和感があるかなー 0 2024年11月25日 転生しました、サラナ・キンジェです。ごきげんよう。2 ~婚約破棄されたので田舎で気ままに暮らしたいと思います~【電子書店共通特典SS付】 まゆらん / 匈歌ハトリ 女性向けライトノベル 4.8 (14) カート 試し読み 購入済み いつの間にか アルトが本気出しそうで、でもサラナは気づかなそうで、じれったくなっちゃう。魔法のある世界の話なのに、頼り切らなくて好感が持てる。 0 2024年11月25日 転生しました、サラナ・キンジェです。ごきげんよう。 ~婚約破棄されたので田舎で気ままに暮らしたいと思います~【電子書店共通特典SS付】 まゆらん / 匈歌ハトリ 女性向けライトノベル 4.5 (21) カート 試し読み 購入済み 面白い 文章も読みやすく話もサクサク進むので面白かった。婚約破棄の理由や理由付けがちょいとムカついたけど、本人は全然大丈夫らしいのが救いか。 0 2024年11月25日 追放された聖女は幽閉ぐーたら生活を満喫中! ~え? 名誉を回復するために結婚ですか?~ 木野美森 / 神馬なは 女性向けライトノベル 3.7 (3) カート 試し読み 購入済み 聖女と魔女 聖女の力と魔力(魔女の力)の違いがよくわからんが毒入りワイン1つで変わってしまうのはもうお気の毒としか言えず。ただ、幽閉されたのが牢獄でなかったのが幸いか 彼との仲がどう変わっていくのか楽しみだ。 0 2024年11月25日 屋根裏部屋でまどろみを 谷崎泉 小説 / 国内小説 4.0 (2) カート 試し読み 購入済み なかなか男前 ご令嬢がたが怖いもの知らずのためか、なかなかに男前である。ただ悪意にさらされず純粋で、読んでるコッチは、ん?怪しい!と思うことも全く気付かず進む。 たくさん伏線があるのに、最後はしっかり回収出来てるのはすごいと思った。 0 2024年10月22日 捨てた私は要らないのでしょう? 新しい家族と第二の人生を送っているので、今はとっても幸せです【電子限定SS付き】 火野村志紀 / アメノ 女性向けライトノベル 3.5 (6) カート 試し読み 購入済み ぬるっとしてる WEB版で途中まで読んだ記憶があるのだが、改訂版?ではちょっとばかり薄っぺらくなっている気がする。 結局ヒロインに過去に関わったことのある人達が自爆していくお話になった いっそのこと、各キャラ視点で話をまとめたアンソロジー的なものにすればサクッと終われた気がする というかヒロインの魅力があんまり伝わってきてないのが残念 0 2024年10月20日 悪役令嬢は、婚約破棄してきた王子の娘に転生する ~氷の貴公子と契約婚約して「ざまぁ」する筈なのに、なぜか溺愛されています!? : 2 葵すみれ / 林マキ 女性向けライトノベル 3.7 (3) カート 試し読み 購入済み 結婚式はいつ出来る? ようやく結婚出来るようになったのに、延期されてなかなか安心出来ない。自信が無いのが原因でちょっとしたすれ違いもあり、結果的にはちゃんと話せてイチャラブしてた、最後の最後になんかぶっ込まれそうな空気になったけど一瞬で霧散してたし 更に続きできそうですね、出たら買いたい 0 2024年10月20日 悪役令嬢は、婚約破棄してきた王子の娘に転生する ~氷の貴公子と契約婚約して「ざまぁ」する筈なのに、なぜか溺愛されています!? 【電子書籍限定特典SS付き】 葵すみれ / 林マキ 女性向けライトノベル 4.5 (13) カート 試し読み 購入済み 面白かった 婚約破棄してきた王子の元に記憶を持ったまま生まれ変わるとかちょっと驚いたけども、エルヴィスが義姉の面影を見ながらもセシリアに惹かれていくのは良かった てか終始この国の未来が不安になる感じでびびった あとは皆さん書いてるようにタイトルは微妙 0 2024年10月20日 ざまぁ対象の悪役令嬢は穏やかな日常を所望します たぬきち25番 / 仁藤あかね 女性向けライトノベル 3.8 (4) カート 試し読み 購入済み もやもや 王太子の行動や周りの行動やヒロインの行動までもなんか一貫性がなくてもやもや 文章は読みやすいのでサクサク進むが????と思いながらも飛ばして読んで、最終的にはなんも残らなかった てか作者と自分の『ざまぁ』の定義が違うようで余計???だったのかも 0 2024年10月18日 婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる 玉川玉子 / みつなり都 女性向けライトノベル 4.2 (10) カート 試し読み 購入済み 面白かったです 想像以上にポンコツなメインキャラたち これはオフィーリアだけが主役ではなくバーンホフ家のほのぼの日記的な進み方で、メイドたちが記録帳した。ではなく書いた文章がチラチラ出できたらもっと面白かったかも 他の方が書いている、こちらの元?のお話も読んでみようと思います 0 2024年10月17日 いつまで私を気弱な『子豚令嬢』だと思っているんですか? ~前世を思い出したので、私を虐めた家族を捨てて公爵様と幸せになります~ ヒツキノドカ / にゃまそ 女性向けライトノベル 3.7 (3) カート 試し読み 購入済み 面白かった けど、ほぼエピローグくらいの量で体質体形改善できてるし、サブタイトルだけでも良かったのでは?と思ってしまった 1 2024年10月17日 いきなり追放ですか?~聖女は最愛の激つよ専属護衛とのんびり暮らします~ 香月航 / しんいし智歩 女性向けライトノベル 3.0 (3) カート 試し読み 購入済み スタートゆっくり 最初は話がなかなか進まなくて途中で挫折しそうになったけど、だんだんおもしろくなって、最終的にワハハな結末 0 2024年10月09日 愛されなかった社畜令嬢は、第二王子(もふもふ)に癒やされ中【電子特典付き】 かのん / 牛野こも 女性向けライトノベル 4.5 (2) カート 試し読み 購入済み さっくりスッキリ 見た目だけで酷い扱いを受けるの、なんでなんだろうねー 上司はただ好きなのに意地悪しちゃうひとなだけかと思いきや… 短いだけあって話が飛ばしがちだが、わかりやすく楽しく読めた 0 2024年10月09日 身代わりの落ちこぼれ生贄聖女は敵国王弟に溺愛される ~処刑の日はいつでしょう? え、なぜこんなに大事にされてるんでしょうか~ : 2 三崎ちさ / 牛野こも 女性向けライトノベル 4.2 (5) カート 試し読み 購入済み 良かったー やっとこ普通くらいまで自信を持ててきてラブラブ展開か!? 妹改心するパターンで良かった。元々単純で素直なのね。 国に戻されるのでは?とドキドキしたけど、平和的?に解決できて良かった。 もっと続きが読みたい。 0 2024年10月08日 身代わりの落ちこぼれ生贄聖女は敵国王弟に溺愛される ~処刑の日はいつでしょう? え、なぜこんなに大事にされてるんでしょうか~ 【電子書籍限定特典SS付き】 三崎ちさ / 牛野こも 女性向けライトノベル 4.0 (9) カート 試し読み 購入済み もやもや 後ろ向き過ぎるヒロインにモヤモヤ。諦めずに肯定して、大事にしてくれるヒーロー。 聖女の力が国を移動しても変わらないのかなぁ?弱まらないのかなぁ?と思ってたらそんなことになってたんかい! 次巻期待 0 2024年10月08日 手札が多めのビクトリア 3 守雨 / 牛野こも / 藤実なんな 男性向けライトノベル 4.8 (12) カート 試し読み 購入済み ノンナの活躍も! まだまだ大人の複雑な事情がわかってないからか暴走気味。自分に子供いないけど、ビクトリアや周辺の大人の気持ちがわかってしまう。ハラハラ 登場人物、一癖二癖あるような人達ばかりで、盛大な勘違いしてるのが数名いるけど、そんな人達にも好かれてしまうビクトリアやノンナが面白い。 こちらも一気読み。 次巻ありますよね?待ち遠しいです。 0 2024年10月08日 手札が多めのビクトリア 2 守雨 / 藤実なんな 男性向けライトノベル 4.7 (17) カート 試し読み 購入済み 5年間があっさり 冒頭が5年過ぎた後からだったので、えー?ってなりましたが、ビクトリアもノンナもパワーアップして帰国でした。平穏に暮らしたいはずが、色んなことに気が付いてしまうビクトリアがもうなんというか、すげーなー(唖)です。 飽きずに最後まで一気読みできました。 0 2024年10月08日 手札が多めのビクトリア 1 守雨 / 藤実なんな 男性向けライトノベル 4.8 (28) カート 試し読み 購入済み 手札ってそういうの!? あらすじを読んで、試し読み段階では、タイトル詐欺?と読むか読まないかしばらく考えてましたが、思い切って購入。 手札ってなんやねん!と思いつつも読み進めたら、ホントに手札が多い。と面白くなって一気に読み進めました。 最初は感情の起伏が少なく人間不信に近かったのに、だんだんと信用していく様子もニマニマしながら読めました。 0 2024年10月08日 薬草園で喫茶店を開きます! 江本マシメサ / 仁藤あかね 女性向けライトノベル 4.0 (9) カート 試し読み 購入済み 美味しそう 出てくるお菓子は美味しそうで楽しかったのですが… 珍しく異世界出戻り。家族愛だ!と楽しみにしていたらありきたり恋愛になってしまったので残念 0 2024年09月28日 アラサー聖女様は溜息を吐く 斎木リコ / 牛野こも 女性向けライトノベル 3.8 (5) カート 試し読み 購入済み 面白かった 文章は読みやすかった がエピソードが弱く、それぞれの心境の変化がわかりずらかった 「その後」的なものが、漫画なら一枚に済ませられるだろうけど、いまいち幸せ度わからず 挿絵が良かった 0 2024年09月25日 簡単に聖女に魅了されるような男は、捨てて差し上げます。 ~植物魔法でスローライフを満喫する~ Ria / 祀花よう子 女性向けライトノベル 2.7 (3) カート 試し読み 購入済み 広げ過ぎでは? それぞれの登場人物のエピソードがあるのは良かったが、どれもふわっと終わって次に行ってしまうのでんー?って感じ 0 2024年09月25日 聖女様の宝石箱 ダイヤモンドではじめる異世界改革【電子特典付き】 文野あかね / 由羅カイリ 女性向けライトノベル 4.3 (3) カート 試し読み 購入済み 結局何なんだろう? 文章は読みやすくてサクサク読めた。 なんのために転生したんだ? あらゆるものが中途半端で終わってしまってモヤモヤ。 0 2024年09月25日 欲しがりな義妹に堪忍袋の緒が切れました ~婚約者を奪ったうえに、我が家を乗っ取るなんて許しません~ : 2 重原水鳥 / ありおか 女性向けライトノベル 4.0 (1) カート 試し読み 購入済み 妹の話 一話のヒロインの友達であり家族になる妹の話。 最後が予想できたとはいえ、途中はあれ?うそ!ってなる展開ありで楽しく読めました。 0 2024年09月18日 欲しがりな義妹に堪忍袋の緒が切れました ~婚約者を奪ったうえに、我が家を乗っ取るなんて許しません~ 【電子書籍限定特典SS付き】 重原水鳥 / ありおか 女性向けライトノベル 3.3 (8) カート 試し読み 購入済み えーーーっ って言いたくなるくらい思い込みが激しいヤツラと愛情溢れるまともな方達。味方が多いのが安心して、どんなふつにやっつけてくれるのやらーと読んでました。 貴族が宝石の名前っていうのが結構気に入ってます。 0 2024年09月18日 追放したくせに戻ってこい? 万能薬を作れる薬師を追い出しておいて、今さら後悔されても困ります! めでたく婚約破棄され、隣国で自由を満喫しているのでお構いなく【電子限定SS付き】 安野吽 / 仁藤あかね 女性向けライトノベル 3.7 (9) カート 試し読み 購入済み 平和でした 始まりがタイトルと全然値がかったので、間違えて購入したかと思い本棚まで戻ってしまいました 悪者が王と王太子のみと言っても良いんじゃないかと思うくらいみんな穏やかというかなんというか 捕まった時はちょっとドキしましたが、国の関係やヒロインヒーロー関係がそんなにもあっさりと好転したのには驚きました 安心して最後まで読めました 0 2024年09月10日 【合本版】森のほとりでジャムを煮る ~異世界ではじめる田舎暮らし~ 全3巻 小鳩子鈴 / 村上ゆいち 女性向けライトノベル 4.7 (3) カート 試し読み 購入済み 甘いジャム 作りたくなりました 最初から最後まで事件は起こらず平穏で癒される生活が安心できます 続編がまだあるとしてもどの方向にも広げていけそうで精霊とマーガレットの邂逅ももっと知りたいし 0 2024年09月08日 私が死んで満足ですか? 誰が殺した悪役令嬢 マチバリ / 薔薇缶 / あばたも 女性向けライトノベル 4.7 (17) カート 試し読み 購入済み ライトミステリー ミステリー好きなら楽しめる内容 勝手な思惑で勝手に堕ちていく人達を見てざまぁと思いつつ、それを自身の目で見ることなく儚く散った令嬢が悲しくもあり、他に方法は無かったのか?とヒロインと同じく思ってしまった 感情移入は出来ないがなんか切なくなる 0 2024年09月01日 私が死んで満足ですか? 疎まれた令嬢の死と、残された人々の破滅について マチバリ / 薔薇缶 女性向けライトノベル 4.4 (75) カート 試し読み 購入済み よくあるタイプではない 色んな思惑と偶然が重なって令嬢死亡。関係者が面白いように転げ落ちて没落。ちゃんと反省した人はそれなりに収まる。 なるほど、そういうことだったのか!って納得できて、最後は良かったね。で終わるので満足度はある。 絵が好みではなったのがマイナスポイント。 他の作品も読んでみようと思う。 0 2024年09月01日 ハズレスキル《草刈り》持ちの役立たず王女、気ままに草を刈っていたら追放先を魅惑のリゾート島に開拓できちゃいました2 みねバイヤーン / 村上ゆいち 女性向けライトノベル 5.0 (1) カート 試し読み 購入済み 平穏な日々 ちょっとドキドキすることが起こると解決策がやってきて、全てが幸せな方向に向かっていく平穏な島 こんな場所があったら絶対他の人には知らせず行ってしまうだろう 最後の最後にキラキラな未来を思わせる小話もあるから幸せ気分で読み終わりました 0 2024年08月25日 ハズレスキル《草刈り》持ちの役立たず王女、気ままに草を刈っていたら追放先を魅惑のリゾート島に開拓できちゃいました みねバイヤーン / 村上ゆいち 女性向けライトノベル 5.0 (4) カート 試し読み 購入済み モフモフ おっきな猫さんにちっちゃい狼さん!誰か私をこの世界に連れて行ってくれないかしらー 追い出した王様の改心なんて、一冊全部使っても良いのに数ページの余談で済ませてるところも、この世界に合ってる さっそく続き読みまーす 0 2024年08月24日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される 椎名さえら / 一花夜 TL小説 4.1 (63) カート 試し読み 購入済み 平和でした 前半実家のあれこれと辺境伯爵の口下手からのモヤモヤはありましたが、後半は何も起きずただただ惚気を見せられているようでした 何も考えずに王道を読みたい方と、基本に戻りたい方にはオススメです 0 2024年07月15日 魔法使いの約束 コミックアンソロジー シノノメウタ / あましま / きだゆー / 朝岡とわ / 大庭そと / おだやか / カルパッチョ野山 / たかのかな / 橘歩空 / 保志あかり 女性マンガ 4.9 (7) カート 試し読み 購入済み 面白かった こういうアンソロジーもあるのは知らなかったので面白かったし他の人の作品も読んでみたいと思った 一番最初のあましま氏の画がめちゃ好みだった 0 2024年06月24日 愛しているから仕方のない話 紀田与乃市 / 榊どら 女性マンガ 4.4 (29) カート 試し読み 購入済み 仕方ない 浮気男と女の村人になった姿もチラッと見てみたかった 悪役令嬢って意志の強い真っ直ぐな令嬢が多いよね、悪魔もそんな令嬢に一目惚れか 招集の代償も拡大解釈で自分のモノにしようとしてる悪魔がちょっと可愛い 0 2024年06月23日 貴族の側仕えですが、仕えていたお嬢様と婚約する事になりました 小箱ハコ / 青蛙 女性マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 購入済み 元々両思い 婚約破棄した王太子達は一瞬で消え去った(笑) 身分違いの恋かと思いきや、実は王の血筋で…とありがちだが一番ハマりの良いとこでくっついて良き良き 0 2024年06月23日 偽聖女という理由で婚約破棄されましたが元々聖女ではなく代理聖女です アズマミドリ / 公社 女性マンガ 4.0 (16) カート 試し読み 購入済み スッキリ 短いお話に多いセリフ過多ではなく、スッキリまとまっていて、最後には正式な聖女も見つかってハッピーエンド 0 2024年06月23日 傷だらけ聖女より報復をこめて【タテヨミ】1話「傷だらけ聖女」 編乃肌 / SORAJIMA 女性マンガ 4.5 (8) カート 試し読み 購入済み 優しい聖女 聖女と言いつつ変わった力を持ってた 一度受けてけら治すとか、今まで受けたことのある厄を出すことができるとか 優しい聖女に、奴らの考えは理解できないだろうから、ちゃんと守ってくれる人が近くにいてほしいですねー 0 2024年06月22日 行き遅れ令嬢はおひとり様を満喫したい アズマミドリ / 栗栖 女性マンガ 3.9 (7) カート 試し読み 購入済み 前世知識あり 全体的にアッサリ、婚約破棄もアッサリ過ぎて逆に面白い また王子に捕まって型に嵌められちゃったかーと思ったら、ちゃんと考えてくれてて、のびのび出来そうだしハッピーエンドで良かったー 0 2024年06月22日 侯爵令嬢なのに、掃除ばかりしていたら婚約破棄されました かみじょーひろ / 海空里和 女性マンガ 3.2 (10) カート 試し読み 購入済み お掃除係り 王都だけでなく出来ない王太子までしっかりお掃除出来てスカッとした ちゃんと見てくれてる王子もいて、最後幸せになれそうなので良かった 0 2024年06月22日 うふふ、踏みつけられたままでいると思っていたのですか? 黒助くい奈 / 三香 女性マンガ 4.5 (46) カート 試し読み 購入済み 魔術師怒らせたら怖い 短くて面白いのでサクッと読めたけど、文字が多かったかも? 最後無口だったはずの騎士にやたら饒舌に口説アタフタしてるの可愛い 0 2024年06月22日 婚約破棄をされました、変な人に拾われました。 あまよかん / 木の実山ユクラ 女性マンガ 4.6 (24) カート 試し読み 購入済み 変な人(笑) めちゃめちゃ強い令嬢って最強なのに何故婚約破棄するかなぁ? 好き過ぎて拗らせまくって可愛すぎるし面白い 0 2024年06月22日 貴方は嵌められたのですよ? 仲倉千景 / 柚木ゆきこ 女性マンガ 4.2 (244) カート 試し読み 購入済み サクッと制裁 女を敵に回しちゃだめですよねぇ 短くてもギュッとなっててサクッと読めました 語り手になってる妹さんけっこう毒味があって好きです 0 2024年06月22日 追放された聖女が聖獣と共に荒野を開拓して建国! 各国から王子が訪問してきます。なお追放した国はその後…… 如月ぐるぐる / ののまろ 女性向けライトノベル 4.0 (7) カート 試し読み 購入済み なんにも考えなくて良い 有能な聖女って無自覚天然ばっかりだよねー まぁ、そういう展開になるだろうね、ってまんま終わったけど、文章が読みやすかったのでサクッと終われた 追放した王太子の考えだけがよくわからなかったけど、ただの嫉妬で合ってるのか? マックスもただの一目惚れで合ってるのか? 0 2024年06月14日 【合本版】明日、結婚式なんですけど!?~婚約者に浮気されたので過去に戻って人生やりなおします~ 星見うさぎ / 三湊かおり 女性向けライトノベル 5.0 (1) カート 試し読み 購入済み テンポ良く甘々 早々に3人で納得して意識的に戻るのも他では無いような気がする。それぞれの目的を果たすためとはいえ、元の性格が変わるものでもないし、まぁ、そうなるよねという展開。 ルーシーは純粋天使、アルフはいい意味での脳内お花畑 、殿下は意外と正しく真面目でちゃんと国を民を思っているのが救われる。ちゃんと気付いて腐ること無く決意するところは見直した。 とりあえずミミリン有能!可愛いは正義 0 2024年03月27日 婚約破棄からの追放とフルコースいただきましたが、隣国の皇子から溺愛され甘やかされすぎてダメになりそうです。 里海慧 / ののまろ 女性向けライトノベル 4.1 (7) カート 試し読み 購入済み ギルティア最強 悪い人がそれほど悪くなく、味方が多いから楽しく進んでいったように思える ヒロインもヒーローも執着心が凄そうだけど(笑)最終的に幸せになれそうで良かった 0 2024年03月26日 「役立たず」と言われたので、喜んでお暇させていただきます。~虐げられた無自覚チート聖女は、隣国で精霊たちと第二の人生を謳歌する~【電子限定SS付き】 真崎奈南 / フルーツパンチ。 女性向けライトノベル 3.0 (5) カート 試し読み 購入済み キャラが魅力的 なのに、エピソードがドレも中途半端で…他の作家さんの様に閑話休題のべつ視線からのエピソードを増やしても詳しく掘り下げて欲しかった。終わりもふわ~っとした感じで終了。不完全燃焼。 0 2024年03月26日 ごめんあそばせ、あなたの言いなりはご遠慮させていただきます!~今世は私らしく幸せに生きているのでお構いなく~【電子限定SS付き】 別所燈 / ありおか 女性向けライトノベル 3.4 (7) カート 試し読み 購入済み 面白いんだけど タイトルと内容がちょっとイメージ違いになってるかも? 何度もループして、最終的に幸せになりました。っていうのはわかる。義姉がくだらない理由で消しかけてくる化け物で、最後は悲惨にーもわかる。 んで、結局のところ、主人公は強くなった?素直になった?と言いたいのか? ちょっとだけ物足りない感じ 0 2024年03月24日 姉の引き立て役に徹してきましたが、今日でやめます 2 あーもんど / まろ 女性向けライトノベル 4.4 (7) カート 試し読み 購入済み 進まないねぇ イベントとかちょいちょいえるんだけど、結局進んでないじゃん!みたいな… 第三皇子との関係も変わらんし、いつまでこの状態? 0 2024年02月04日 1~50件目 / 120件<<<123・・・・・・・>>>