【感想・ネタバレ】平凡な令嬢 エリス・ラースの日常のレビュー

好きです

匿名 2024年02月12日

おっとり令嬢がチート過ぎる(笑)平凡に生きたいんですってあなた平凡ではないですから!一生懸命な双子が報われますように(笑)

#ほのぼの #シュール #萌え

2023年12月20日

面白いか面白くないかっといったら面白いのかなぁ?兎に角ヒロインが掴みずらくてキャラがたっているかというと、そうでもなく、魅力的かというと、そんなことも無く、全体的にボヤーっと訳わからん印象。 取り敢えずヒロインがチートだということが分かった。

#スカッとする

Posted by ブクログ 2023年08月23日

平凡に装う侯爵令嬢エリス·ラースの隔絶する強さを楽しむ一冊。
スパイスに狂犬美形な執事もついてます。

2023年07月30日

全然、平凡じゃなーい‼️
一言で言うならフィクサーです。
とにかく優秀な家系で、でも特別にはなりたくなくて平凡に生きることにこだわっているラース家。王太子の求婚をあっさり断った事が小気味良かった‼️

#笑える #ハッピー #深い

平凡?

2023年05月25日

面白いです。なんなのでしょうか、あの一族。そして、その周りの人々。今回は、令嬢の過去にまつわる事件の解決を追いながら、令嬢の平凡さ、いや異常な非凡さを紹介する感じでしたが、今後も期待したいです。良い友達もできたみたいだし、苦労人の双子を連れて学園ものでも良いです、続きが読みたいです。

気持ち悪い

匿名 2023年12月18日

主人公は国内随一の才能の持ち主だけど、目立って干渉されるのを嫌い、普通の目立たない令嬢を演じて学園生活を送っている。
その設定は良いと思う。
でも、それなら執事や側近にも、目立たない様に活動させろよ。
執事が変態な上に暴走し過ぎで気持ち悪いのに、惚れるとかも気持ち悪い。
おっとりとして優しい描写にし...続きを読むてるけど、やってることは女王様なのも嫌い

「女性向けライトノベル」ランキング