【感想・ネタバレ】わたくしが育てた最強に可愛い妹と婚約者ですがなにか 侯爵令嬢エリン・アヴァスは最愛たちを育成するのレビュー

「この子がわたくしの妹? なんの冗談ですの」見すぼらしく汚い小娘を見下ろすエリン。
こんな異母妹、アヴァス侯爵家として認めることなんて、できませんわ! だから――!
「わたくし、あなたを、わたくしの妹らしく――最強に可愛く――して差し上げますわ」
そうしてアイリーンは立派な淑女なシスコンに。今日も最強可愛く婚約者のジャスパー様に噛みつく。
「お姉様、この男も『最愛の婚約者』に育てるつもりでしょう! 私にしたみたいに! 私にしたみたいに!」
わたしくの育てた最強に可愛い最愛たち。たとえ王太子が妃として、側近として欲しがっても譲りませんわ!
小説になろうに突如登場した話題作短編、最強可愛い書き下ろしを追加した最愛エンディング!

タイトル通り

妹はわかるけど、婚約者を育てるって年下?と思いきや、まさかの年上。育成した結果のお話ですが、あとはタイトル通りのお話でした。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2025年08月12日

わろたわろたwww

笑わせてもらいました~
いやいや、楽しいねぇ~。
 さらっと読んでしまえます。
 ひとまず終わってましたが、妹ちゃんのお見合いとか縁談とか、第2王子のアプローチとか誤解されてるとか(笑)。ぶっちぎってくれそうな期待が高まりますので、ぜひぜひ続きをお願いしたいですね。

#笑える #カッコいい

2024年10月12日

笑える

エリン男前ーとはちょっと違うか?育成上手なお姉さまって感じ。妹の結末が書かれていないけど父親と愛人は無事に処理できたし、サクッとバッサリな感じが後腐れなく読めた。もし、続きがあるとしてもあまり深掘りせずに済ませてほしいです

2025年02月04日

面白かったですが

さて、このお話は続くのか、コレで完結か。続編があるとしたら、妹の結婚か、姉夫婦に跡取りが生まれるのか、はたまた、父親の逆襲か。果たして、それが面白いお話になるのか。この巻が面白かっただけに、ダラダラ続けて欲しくないし。考えてしまいます。

2024年11月21日

テーマはシスコン?

大事なことなので二度言いました!という自己主張がパターンの妹、それに姉の婚約者が突っ込みを入れる迄がワンセット。
ヒロイン姉の包容力が凄い!婚約者はホッコリ姉の隣に納まって妹は姉の傍らから離れたくなくて大いに足掻いております。
本作では妹の行き先は決まっていませんが、邪魔で厄介者の父と愛人を陸の孤島に排斥したのは王子に絡め捕られる場合も想定してる?

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2024年10月08日

「女性向けライトノベル」ランキング