すべての高評価レビュー
しょっちゅう読むもんでもないというかたまに読むと笑えていいというか水島新司並みに自分の世界というか独特の価値観であるな。
象と戦ったりカマキリとエアバトルで置いてけぼりになってます -
衝動的に入ったタトゥショップで出逢ったふたり。
つまらない自分を変えたい尚紀と、前に進めず燻っていた愛助の救済ラブストーリーです!ストーリーも良かったし、絵がすごく好みで表情とかすごく良かったです!!他の作品も気になる作家さんです!! -
とにかくエロい❗
ヒーローの執愛!最初から最後までやってるシーンがほとんど!エロいの好きな人にお薦めですが、もう少しストーリーが欲しかったですね。でも当て馬の登場も何もないのでストレスなく読めます。
まぁ面白いです(^^) -
ネタバレさすがに面白い。
『衝撃の一行』というワードはもちろん読む前から聞いていて、実はこの話自体が部員の誰かが書いた小説オチかあ?(興醒め)とか、島と本土で時間がズレてるオチかあ?(だから何)とか考えながら読んでたけど、これは予想してなかった。
と言うか、この一行については自分が馬鹿すぎるせいでみんなが言うような衝撃を体験できなかった。
まず、ずっとヴァンと呼ばれてたからヴァン・ダインですと言われてもすぐ紐付かないよね(ミステリー初心者ですいません)。
あと何故か一番最後にその一行があると思い込んでたので、まだ続きがありそうなこの時点で心構えが出来てなかった。
そのすぐ後の新聞記事で人数が足りない
表示されていない作品があります