すべての高評価レビュー
ネタバレ 購入済みONE PIECE
ルフィが変装してコロシアムに登録した際、重さ制限があるところを指摘されたが、それを聞いてないかのようにしっかりと審査員に注意されていて面白かった。妖精さん達が可愛い。
こんなんもう告白してるじゃん!?!?
これは告白ではない!?
もう付き合っていると考えてもいいのでは???
ダメ?????
しかし晴野さん、どんどんキュルンキュルンになっていきますが大丈夫ですか??
この漫画の男性陣みんな愛でられる側でいいんですか??? それはいいか… -
わりと軽いノリで描かれているけど、京大出てすぐにウガンダで貧困地域の生活改善に取り組むNPOに就職して結果出すなんて、何者!?
アフリカは本当に日本にとって未知数のことが多い。政治家が賄賂を要求するものだというのは前々から言われていたけれど、何とプロジェクトを進めるために説明会をするにもかなりの額の日当を要求され、少なければ文句を言われ、政府担当者は工事を進める気がなく、工事会社は工事の完了前にトンズラしようとし、被支援者は『農業の説明会に来てやったぞ。NPOが政治家に金を払ってるのは知ってるんだ。俺たちにもくれ。おなかが空いて空いてかなわない』とアピールする。
一つのテーマは、『支援依存』。 -
爽やかな小品集。とても良かった!!
第1話 通勤電車で透明人間と会話しているおじさんを見かける。合コンで出会ったマリは猫を溺愛している。つきあいだして半年後に家に招かれた。行ってみると猫はいなかった。エア猫だったのだ。同棲を始めた。マリはエア猫セッコのために猫タワーを組み立てる。ある日子猫を拾う。連れて帰ったら、セッコがびっくりすると言われる。セッコが原因でマリと喧嘩して出て行ってしまった。
第2話 井子は若月さんと同棲を始めた。若月さんの家は平屋の一戸建てだ。そして女の人が現れる。アルバムの中にその人はいた。若月さんの元妻らしい。離婚届を残して出奔した。
第3話 すごい月経過多だった。
表示されていない作品があります