ゴールド
レビュアー
  • イケメン御曹司と甘くて不埒な政略結婚 【SS付】

ジャンル違くない?良い意味で

大好きな作者さんなので、分類がラノベだったけど迷わず購入。
    始まりは不穏な空気でしたが、その後の両片思い、そして気持ちが通じてからと、どれにもキュンキュンしました。
    ヒーローの女運のなさにはちょっと笑えます。
    しかしこれ、ラノベなんですか?とビックリするくらいエロもガッツリでした。
    TLジャンルなのにラノベじゃん!というパターンは許せないのですが、このジャンル違いは素晴らしいです笑
    ラノベかーと躊躇してる人は安心して!めっちゃTLです!笑

#胸キュン #ハッピー #泣ける

2022年09月28日
  • 純白の蜜月 イケメン御曹司と甘くて不埒な政略結婚 特別番外編

無料だったのでダウンロードしましたが、本作に入ってる番外編と一緒でした。
    本作ではもっとラブラブな2人が見れますので、これ読んで気になった方にはオススメします。
    ラノベになってるけどガッツリTLな作品です。

2022年09月28日
  • 冷血公爵は溺愛を認めない!~身代わり花嫁と婚姻の誤算~

面白かったです

王道の両片想いです。
    ヒーローがヒロインへの想いを受け入れず、でもヒロイン可愛い!ヤバイ!とワタワタしてる様子は面白かったです。
    ヒーロー目線のところもちょいちょいあるので、お互いの心情がよくわかり読みやすかったです。
    ヒロインへの想いを認めてからのヒーローの溺愛ぶりもまた良しでした。

2022年09月28日
  • 憑くほど愛して イケメン御曹司の生き霊にストーカーされています

大好きな作家さん

ジャンルがラノベだったので、Rなしかーと思いつつ大好きなクレインさんだったので購入。
    流石です!面白かったー。
    ヒーローのヒロインへの愛がもはや執着デロデロなんですけど、お互い複雑な過去があるので、想いの深さがピッタリ嵌ってました。
    紆余曲折でみんなハッピー(ヒロインの母親はそれで良いのかとちょいと納得いかないけど)で良かったです。
    Rシーンもガッツリありました。
    ジャンル詐欺(TLなのにラノベやつ)は許せないのですが、このパターンは許せます笑

2022年09月28日
  • 腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ : 3 【電子コミック限定特典付き】

琴音と凪、子供ができてより一層ラブラブで良きです!
    呉の御子が893とは!めっちゃ良いキャラですね。
    次は虎さんカップルのお話とのことなので、めっちゃ楽しみです。
    受け攻めも予想通りで嬉しい!

2022年09月28日
  • 君の目に映る色は~ある日突然ドS王子の妻になりました~

短いけど盛りだくさん

他のレビュアーも書かれてましたが、ヒロインの能力はまさにヒーローのためにあったんだな、しみじみと思います。
    ヒーローの兄はよくあんなクズな国王から真っ当な子に育ったなと思いますが。
    短いけど内容はつまってておもしろかったです。

• 気高き王宮騎士団長の秘めやかな執愛

いまいちハマれませんでした

ヒーローが剣闘士という設定なので仕方ないとは思いますが、どうも汗臭を感じて感情移入できず。
    ラブシーンに突入しても、この環境でお互い臭くないのかね?とか思っちゃって…。
    微妙なファンタジー設定にもいまいち乗りきれませんでした。
    おまけに最後ヒーローがヒロインを助け出したと思ったら、エロタイム突入。
    えー、ここで?としか思えず。
    親子揃って苦難を味わわされた敵も呆気ないし。
    もっと早く証拠見つけられたんじゃん?とか思っちゃいました。

2022年09月28日
  • えっちなお尻じゃダメですか?【電子限定かきおろし漫画付】 2<デジタル版>

巻末読んでスッキリ!

新キャラの佐伯さんと内田さん、なんか既視感?と思ったら、嘘つきは恋人のはじまり、のお二人だった!
    巻末の宣伝読んでスッキリしたー!
    あとで読み返します!
    藍ちゃん相変わらずエロ可愛くて良いです。
    そりゃおっさんもメロメロになるよな。
    続きが楽しみ過ぎます。

2022年09月28日
  • 姫様、無理です! ~今をときめく宰相補佐様と関係をもつなんて~

表情筋死んでるヒーローが無表情で愛を囁く様が面白かったです。
    2人の結婚するきっかけになった事件にはちょっと引いちゃいましたが、みんな幸せな結末で良かったです。

2022年09月28日
  • 君のぜんぶが愛おしい ―エリート警察官僚はヤクザの孫娘を妻にする―

良かった!

お値段安いので軽めかなーと思ってましたが、中々読み応えありました。
    Rも充実してます。
    ヒーローが予想通りの執着系というかちょい病んでない?くらいヒロインを愛しちゃってメロメロなのが良かったです。
    お友達カップルの話もあるのかな、気になります。
    初夜の様子を読みたかったです。
    ひとまず結婚に漕ぎ着けたヒロインをどんな感じで貪ったのか、めっちゃ読みたい。

2022年09月28日
  • 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される

王道なラノベです

他のレビュアーのご指摘通りザ王道って感じです。
    溺愛ってほど熱量は感じないのですが、ヒーローの包容力は凄く素敵です。
    ゆっくり心を通じ合わせていくところが素敵でした。
    親友のメイドの恋模様も私は楽しく読めました。
    それも含めて一つの世界だから、スピンオフとかにせず一つの作品にまとめられたんだと思います。
    爛れた私としては、DTヒーローの初夜をヒーロー視点混ぜつつぜひ読みたかった!
    しかしこの世界観で濡れ濡れなRがあるのもちょっと違うなとは思うので、妄想でたのしむことにします!

2022年09月28日
  • 青山課長は優しくない 御曹司は眠り姫に2度恋をする【書き下ろし番外編付き】

面白かった

ヒーロー視点も入ってるので、双方の気持ちがわかり面白く読めました。
    ライバルの元カノが最後あっさりと去るなとは思いましたが。
    先輩の拗らせてた恋が復活したのも良かったです。
    最後ヒーローが執着系ロリと認めたとこに笑っちゃいました。
    あと番外編もめっちゃ笑えました。
    まさにタイトル通り!
    しかしRシーンはいまいち萌えなかったので、星4つです。

2022年09月28日
  • 性欲の強すぎるヤクザに捕まった話

面白かった!

出会い方はまずありえない感じはしつつも、お互いにどんどん想いが昂ってくるとこが良かったです。
    アパートで発砲があって住人が連れ出されてるのに、警察沙汰にならないものなの?と疑問にも思うとこもありましたが…。
    後日譚も面白かった!

• 軍神王と人質花嫁 甘い口づけは蜜愛の予感

ステキ!

爽やかだけど執着系ヒーローの溺愛に満足です。
    ヒロインはヤンデレ吸引系なのかしら。
    ヒロインの兄とのヤンデレ対決が面白かったです。
    そしてイラストがとっても素敵でした!

• オールドファッションカップケーキ with カプチーノ

すっごく良い!

野末さんますます可愛くなっちゃってキュンキュンしました。
    好き過ぎて不安からのすれ違いにも悶えました。
    お友達の2人もお土産屋さんのお婆ちゃんもステキ。
    色んな好きに優しい世界になって欲しいな、ってホントに思います。
    幸せな2人もっと読みたいです。

• 素敵な彼氏 12

凄いな

桐山くんの歴代彼女、みんな凄いな。
    普通の女子だと耐えられそうにないから、桐山くんにはののかが絶対不可欠だなーと思う。

• 素敵な彼氏 13

キュンキュンする!

桐山くん紳士だなーと常々思ってたけど、ここにきて雄を出してきてドキドキするー!
    なんかもう続きが気になり過ぎて胸がドカドカいってます!

• 素敵な彼氏 14

嬉しいけど悲しい!

大好きな2人だったので、ハッピーに終わって嬉しいけど、終わっちゃったのかーと悲しくもあります。
    何年経っても2人とも変わらずでステキ。
    ののかは結婚しても桐山くん呼び抜けなくて、桐山くんに甘くお仕置きされそう。
    結婚式とかエリハが我慢できずに号泣しそーだな。
    番外編で結婚式までの2人とか読みたいな。

2022年09月28日
  • あなたのすべてを愛し尽くす ―冷徹仮面エリートの甘美な渇愛―

ゾクゾクする

元カレはタダの屑だけど、ヒーローは病んじゃってるくらいの執着愛でゾクゾクしました。
    でもあんだけズブズブに愛されてるならヒロインは幸せですね。
    短いけどRも濃厚で楽しく読めました!

2022年09月28日
  • 異世界で年下騎士に世話を焼かれています 【電子限定おまけ付き】

モフモフが良い

脱力系の受けが良い味出してて、ツンデレワンコ系(狼だけど)攻めがまた良いです。
    モフモフ具合も素晴らしい。
    攻めがどんどん受けにハマってく様が愛いです。
    攻めの線が細いなーと思ってましたが、おまけイラストの攻めが良いマッチョ具合だった!
    エロはあのテイストでぜひ描いて欲しい!
    1巻はエロはほぼない感じで物足りないけど
    (巻末にちょろっとあるくらい)
    2巻はラブがもうちょい高めらしいので楽しみです。

2022年09月28日
  • 悪役令息ですが魔王の標的になりました【特別版】(イラスト付き)

定番

異世界転生や悪役令嬢ものは好きで色々読みましたが、悪役令息はお初だったので興味深かったです。
    内容的には定番だなーと思いましたが、ハナが可愛いし、魔王様もスパダリだし満足。
    何よりイラストがステキ!

2022年09月28日
  • 聖剣の騎士と聖杯の魔術師~想いを封じた婚約者~

面白かったです

両片想いを拗らせたカップルのお話です。
    ヒロインの想いを取り戻そうと頑張ってるヒーローにキュンキュンしてたら、いきなり病みモードに突入したのでビックリ。
    おまけに黒幕はお前か、的な。
    まあ最終的にはラブハッピーなので満足です。

2022年09月28日
  • 【電子限定おまけ付き】 将軍様は溺愛中 【イラスト付き】

キュンキュンしました

フィリオ、ベルさんカップル大好き!
    今回の3作目を読む前に改めて1、2作を読み返しました。
    ベルさんの溺愛と執着が増し増しになってますね。
    インベルク王子との掛け合いも楽しい。
    次作は新婚旅行編の模様。
    続きが楽しみ!
    そしてイラストも相変わらず綺麗。
    私が今作でビックリしたのは、エメさん女の子だったのね。
    なんか勝手に男の子をイメージしてました…。
    なるほど、正しく母性でベルさんを育てたのかーと納得しました。