【感想・ネタバレ】イケメン御曹司と甘くて不埒な政略結婚 【SS付】のレビュー

ジャンル違くない?良い意味で

あんこ 2021年04月13日

大好きな作者さんなので、分類がラノベだったけど迷わず購入。
始まりは不穏な空気でしたが、その後の両片思い、そして気持ちが通じてからと、どれにもキュンキュンしました。
ヒーローの女運のなさにはちょっと笑えます。
しかしこれ、ラノベなんですか?とビックリするくらいエロもガッツリでした。
TLジャンルなの...続きを読むにラノベじゃん!というパターンは許せないのですが、このジャンル違いは素晴らしいです笑
ラノベかーと躊躇してる人は安心して!めっちゃTLです!笑

甘すぎです!

4Fireflyz 2021年09月14日

ヒロインに対して酷い仕打ちをしてきた年上ヒーローが、ヒロインに恋すると…とっても甘〜い旦那様の出来上がり!絶倫、独占欲、溺愛と、もー赤面しちゃいます!笑
結婚生活が上手くいくまでに色々あった二人だけれど、それを乗り越えて幸せな夫婦に。いいお話でした。

一気に読んじゃいました

(匿名) 2021年05月19日

作者様買です!
文章読みやすくいですし、胸キュンやドキドキもしっかり詰まっています
御曹司ヒーローはやっぱり素敵です!

読みごたえあり

ぴよぞう 2021年04月25日

購入してよかったー、と思える作品です。
ウルッとくる悲しいエピソードもありましたが、後半はメッチャ、エロすぎます。
あーもう、この作品、好きっ。何回も読み返しています。

好きだぁ!

さわ 2021年02月04日

作者買いです。
間違いなし!面白かったです。

それにしてもメンヘラホイホイとか、奥さんと触れあえなくて死ぬまでの時間を計算する夫とか、所々で笑わせて貰いました。
変な横槍が入り、それを素直に信じて何も言わずに去ろうとするのかヒロインの行動にいらっとしましたが、それも後半の甘いシーンの為のスパイスだ...続きを読むと思えば納得です。
もう少し後日談を読みたかったです。

星5つ

天然水 2021年01月07日

読破感あり!
ヒロインが良い。また旦那さんがだんだん可愛く見えてきて。そしてカッコ良かった。ラノベなのにTL感ありで星5つ

作者買い╰(*´︶`*)╯♡

saochan 2020年12月10日

ずっと気になっていた作者さんの新作です!(๑>◡<๑) ユニークかつ複雑なキャラ設定と共に笑いあり、涙ありの感情豊かになるストーリー設定(*´꒳`*) 今回の作品も素晴らしいラブストーリーでした!しかもラノベなのに結構ラブシーンが豊富でした。。。笑笑

作者買い

ミー 2020年12月07日

期待通りの面白さでした!
TLなのに何?このラノベ感… って作品はあるけれど、ラノベなのにTLな作品で 得した気分です。

エロいよ

tome 2020年11月15日

作者買い。
先に期間限定無料の番外編を読んでて、その時のジャンルが男性向けラノベ。
この時も「ジャンルヤバいってエロエロじゃん」と思ったんだけど
本作の読了後の感想も「ジャンルヤバいって、エロエロじゃん」につきる。
ラノベでここまでの表現があっていいのか?
ジャンル詐欺にならないのか?
...続きを読む思うことはいろいろあれど購入した身としては、ごちそうさまです!!

イケメン、ちょっとS

まろん 2022年01月05日

あまーいあまーい♥
政略結婚と言っても、結果オーライ!!
どきどき、ときめき、胸キュン、ちょっと切なくて。
満足です。

神様っているんだなあ‼️

ちぃちゃん 2020年10月24日

幸せな結婚に巡り合って良かった‼️

この手の読み物にしては良い

(匿名) 2020年12月03日

ちゃんとした設定とストーリーがあるように感じられ、この手の読み物にしては良かったかなと思います。こういったジャンルだと、どこにストーリーが?というような物もあるので、読み応えがあるように感じました。
はじめのうちは苦手系の話かと引きかけましたが、大事に愛されてハッピーエンド、いいんじゃないでしょう...続きを読むか。

最初と最後で同じヒーロー?

にたにた 2021年10月16日

最初のヒロインに対する酷い仕打ちに読むのを止めようかな?と思ったくらいです。
負けてないヒロインにとても好感がもてました。
本当の意味で結ばれるまで時間がかかったけれど、二人にとっては必要な時間だったんだろうな。

いつまでも仲良く‼️

いづみママ 2021年09月24日

面白かった😊
イケメンなのに変な女しか寄ってこないアキラの心の内側に織絵の優しさがふれて女嫌いを克服していくのはよかったけど、織絵を溺愛し過ぎるのはどうかと思う 笑笑
2人の赤ちゃんみたい

「TL小説」ランキング