【感想・ネタバレ】ヤンデレ王子の逃げ腰シンデレラのレビュー

悩む(笑)

匿名 2023年05月20日

原作の方が好きで、コミック買いです。
芹沢主任がすずちゃん大好きで、囲い込むんですが、言ってることとか、やってることはちょっとと言うか、かなりこわいんですけど、何だかほのぼのしてしまうのはすずちゃんのほんわかした雰囲気からなのか(笑)あとがきのエピソードもかわいくていい感じです。(オスのぬいぐるみを...続きを読む隠すとか)続きはないのかな。また読みたいです。

#笑える #胸キュン

2022年11月22日

いやいやいや、普通にヤバイ人だし、怖いでしょ(笑)
でもイケメンでお金持ちで溺愛だから許す(笑)
あれ、結婚届け書かせたんでしょ。抜け目ないな〜。

#笑える #胸キュン #ハッピー

原作に忠実

原作大好きだと大抵コミカライズ版はいつも物足りなく感じるのですが、かなり忠実で満足でした!
透さんのヤンデレ感があっさり目かなとは思いましたが、原作の楽しいシーンが盛り沢山に書かれてて面白かったです。
ちゃんとプリンエピソードもあったし!
面白いと感じた方はぜひ原作を読んで欲しいです。

原作もかなり面白いけど

2021年05月22日

コミカライズも上手だなぁ、と思いました。原作も呆れるほどの変態っぷりでしたけど、これを漫画にできることも凄いと思います。できればこのシリーズ他のお話もコミカライズで読んでみたいものです。

#笑える #胸キュン #アツい

面白かった

2021年02月20日

ハイスペック王子がぶっ飛んでて、しっかり者ヒロインが振り回されて。
面白かったです

これはヤンと言うより

2020年02月21日

優男エリートストーカーです。救われるのは両思いってとこですね。にしても、このヤンデレ芹沢主任、髪型がなんとも危ういですな。読みながら髪〜髪が残念と思いながら読んでたので、ストーリー全く入って行かず。でも問題無し。原作をネットで読了してます。主任のへン•••ストーカーが寿々にバレた時、一緒に居た真山課...続きを読む長も結構な御人よ。この方のストーリー小説もあるので是非コミックス希望。ここの会社まともなエリート居ないと見える(笑)。

2023年02月22日

笑えるけど笑えない。
芹沢主任って変態ですけど
かなり危ない人ですよね。
冗談ぽく誤魔化しているけれど
本心で全て語っている気がします。
サインさせてたのは婚姻届ですよね。
寿々ちゃん大丈夫かなあ。

#胸キュン #シュール #怖い

2022年08月28日

そこまで、ヤンデレではないような気がします。一冊なので、あっという間に読み終えてしまったし。もっと展開を、描いてほしかったです。

ヤンデレ

2022年11月25日

タイトルにヤンデレとあったので、ヤンデレ好きとしては、気になり購入しました!
結果、ヤンデレ具合がよく、良かったです。

Posted by ブクログ 2019年09月11日

王子つーか、主任のヘンタイっぷりがぶっ飛んでいて、おもしろかった。寿々ちゃんはしっかり者のわりに主任のよく分からん説明に言いくるめられてるのがかわいい。
まあ結局のところ、カップルなんてお互いが良ければそれでいいのよねw
王子にビシッと突っ込めるとってもマトモな課長 と、ストロー集めに協力してた後輩...続きを読むのリナちゃん。脇役が意外性があって好きだった。

「TLマンガ」ランキング