【感想・ネタバレ】あなたのすべてを愛し尽くす ―冷徹仮面エリートの甘美な渇愛―のレビュー

溺愛??

2023年11月03日

元カレも友達(???)もヒロイン見下しすぎ。人間性を疑うレベルで、同期の浮気相手もなんでこんな男に引っかかったんだか…ヒロインバカにするため??
なんて、そんな、ハプニングはどうでもいいんですけど、ヒーローの用意周到さには驚かせるばかりです。モラハラに傷つけられた心を、ズブズブの愛で上書きしてしまう...続きを読むっていうのが、、、まあ、2人が幸せならいいです。
良い長さの物語で、スルッと読めて、楽しめました。Rは濃厚ですよ( *´艸`)

#胸キュン #ドキドキハラハラ #シュール

執着メガネ

2022年12月28日

クズどもを破滅に追い込み、ヒロインを手に入れたヒーローがカッコ恐ろしい。ここまでくるといっそ清々しいぞ!執着バンザイ!と思わなくもないが…いや、やっぱこえぇ。

恐ろしいほどの執着

2022年07月26日

表の顔は超エリート弁護士が、モラハラを受けて傷付き萎縮してしまっているヒロインを救いだし愛情で包み込む素敵なお話なのかと思ったら、実は。。、
と言う、独占欲を越えた執着愛の話でビックリでした。
気付くことなく彼色に染まっていたら幸せなのでしょうね

上手いです

2022年05月25日

最低な元彼から救い、モラハラ被害者のヒロインを重い愛で立ち直らせる。モラハラ被害、怖いです。
ヒーローの執着とその掌の上で転がされる元彼。最後の最後で真相が分かりゾクゾクしました。
面白かったです。初めての作家さんでしたがとても上手だと思いました。

#感動する #怖い

ゾクゾクする

元カレはタダの屑だけど、ヒーローは病んじゃってるくらいの執着愛でゾクゾクしました。
でもあんだけズブズブに愛されてるならヒロインは幸せですね。
短いけどRも濃厚で楽しく読めました!

スパダリ!!!

2021年01月11日

溺愛がかなりすごいスパダリなヒーローにめちゃくちゃときめきました!(๑˃̵ᴗ˂̵) やっぱり恋愛は対等な関係で、お互いを強めて行く関係がベストだと思います!この小説を通じてのヒロインの成長っぷりに感激しました!

怖いくらいの愛でした

2021年04月08日

精神的に虐待されていたヒロインが、ハイスペックヒーローに助けられ、自分を取り戻すお話かなぁと思っていたら、酷い元彼よりちょっとヤバいくらいヒロインに執着していたヒーローに囲まれて結ばれるお話でした。それはそれで少し怖いけど、ヒロインがメチャクチャ愛されて幸せだと思っているからやっぱりハッピーエンドな...続きを読むんですね。

2021年12月29日

同棲中の彼氏が自宅で友達と浮気にショックを受けるヒロイン。そんなヒロインをさっさと自宅に連れ帰って溺愛するヒーロー。よくある設定で安心して読める。元カレは最低最悪、ヒーローのヒロインへの愛情は執着愛。元カレとの破局まで全部ヒーローの掌の中のこと、と知ったらヒロインはどう思うのか?まあ幸せだからいっか...続きを読む

#胸キュン #ハッピー #怖い

2021年12月03日

元カレは疑う余地もなくクズですが、ヒーローも違う方向にかなりヤバいですねw
でもヒロインは間違いなく幸せになれるでしょうし、まぁハッピーエンドですね。
おもしろかったです。

敬語キャラ弁護士

koa
2022年10月30日

ヒーローは切れ者の弁護士で昔からヒロインを想っており、モラハラ男と同棲していたヒロインを捕獲する手際が凄かったです。

ヒロインはモラハラ男のせいで自己評価が低いですが、普通に可愛らしい女性でした。

ストーリーはざまぁ要素もあり好きなのですが、男性の敬語キャラは少し苦手なので星1つマイナス...続きを読むです。

「TL小説」ランキング