• 大正蜜恋政略結婚【元号旦那様シリーズ大正編】

ヒーローもヒロインも良かった

作者買いです。今回は大正時代のお話。お気に入り作品の続編て、あやさんと行基さんの息子さんがヒーローで、ちょっと嬉しくなりました。このシリーズ?現代を舞台にした作品に登場する企業とか一族とかのルーツぽくて、すごく興味深く楽しく読ませていただいています。他にもまだ読んで無い作品があるか探してみますね。

• 貴方は忘れられない幼なじみ 〜肉食系御曹司の淫靡な溺愛〜

ん〰何で10年も音信不通?

お互い忘れられない初恋相手で、親の仕事の都合で離れたヒーローと連絡方法が無かったヒロイン。連絡すると言い残したヒーローの言葉をずっと信じて10年。忘れようと決心した時、会社の上司として現れた彼。なんかスッキリしない感じのお話でした。

• エリート弁護士の甘すぎる愛執【華麗なる溺愛シリーズ】

う〜んシンデレラストーリー

子供の頃両親の離婚で母と2人になったヒロイン。その時、母を助けてくれた弁護士さんみたいに困った人達を手助けしたいと、頑張って弁護士になった彼女。実は人見知りで、その上、弁護士になる為必死に勉強ばかりしていたので男性にまるで免疫がありません。普通に話せるのは同僚の2人の弁護士くらい。30歳になった今ちょっぴり気になる素敵な男性が出来ました。ただ時折、仕事先の裁判所で見かけるだけだけど、それだけで充分。何しろ相手はハイスペックな有能な弁護士で大企業の御曹司。イケメンで優しくて、自分とは住む世界が違う夢の王子。ところが、気がつけば彼と食事にデートに、結婚の話し?振り回されて、何故?何故?鈍感ヒロイ...続きを読む

• 極上御曹司に求愛されています

良かったです

元彼と同級生の結婚式の招待状が届いて複雑な想いでいたヒロインが出会った素敵な男性は、誰もが知る大企業の御曹司。何故かグイグイ迫られて。一目惚れされたんだけど、住む世界が違うなぁと感じているヒロインは彼の想いに気づきません。自分に自信がない普通な女の子のシンデレラストーリーでした。いろいろ大変な事もありましたがハッピーエンド良かったです。

• 幼なじみ~カレに突然Kissされて!~

初恋が実って良かったね

12年振りに再会した初恋の人。ヒロインがその間連絡したくても出来なかった事情はすんなり理解出来ましたが、彼の方は?お話の後半で彼もまた初恋でずっと特別な異性として忘れられなかったとわかりましたが、12年の間には連絡取れたんじゃないかなぁ、と思ってしまいました。まぁ、ハッピーエンドだからいいんですけどね。

• 溺愛全開、俺様ドクターは手離さない

ヒロインの粘り勝?

自分の全てを賭けて打ち込んで来た陸上競技。突然の事故でその道を断たれヒロイン。絶望感に押しつぶされそうになった時、声を掛けてくれたイケメン男性。けして優しい態度じゃなかったけど、何故かヒロインは彼の優しさを感じます。ツンデレな彼に何故か心惹かれて、それから前向きに生きて行きます。気がつけば彼の姿を追いかけて。彼が医師だと知り、彼の側にいられるよう医学に携わる道を目指します。医師は無理だけどと看護師に。日々勉強し彼に認めてもらえるよう頑張ります。彼からはストーカー扱いされ、妹には呆れられ。長い長い想いに決着をつける決意で彼のいる病院に就職。何度振られてもめげなかったヒロインの最後のアプローチ。報...続きを読む

• 偽装夫婦~御曹司のかりそめ妻への独占欲が止まらない~

優しくて頼もしいヒーロー

看護師のヒロインは勤め先の外科医と交際、同棲中。そろそろ結婚かと言う時に彼から病院長の娘と結婚するが2人の関係は今まで通りと言われ、はっきり別れを告げる。やがて職場に居ずらくなり退職。帰りに知り合った老婦人を助けた事からその孫と夫婦のふりをする事になります。いろいろと衝撃的な出来事があり戸惑うばかり。優しくて頼もしいヒーローの魅力に気がつけば元彼の酷い仕打ちに傷ついた心が癒されていました。本当の愛情を知り幸せになれると思っていた時、元彼の嫌がらせが。脅され、彼の元を去るヒロイン。ヒーローのおかげで全て解決。元彼にも天罰!ハッピーエンド良かったですね。

• 冷徹ドクターに捨てられたはずが、赤ちゃんごと溺愛抱擁されています

お互い想いを伝えられて良かった

相手を好き過ぎて、自分の気持ちを抑えてしまい、想いをちゃんと伝えられなかった2人。彼の足を引っ張りたく無くて1人で愛する彼の子供を産み育てていたヒロイン。3年の後、突然現れた彼。きちんと想いを伝えあっていなかった2人のぎこちない距離が可愛い息子を通して少しずつ縮まり始めた時、突然現れたライバル。彼の夢の妨げになっているのでは?と再び悩む彼女と、3年前の失敗を繰り返したく無いヒーローは想いのたけを口に出して伝えて来ます。やっぱり、きちんと想いは伝えなくちゃだめですよね。ハッピーエンド良かったです。

• 【溺愛求婚シリーズ】内緒で授かり出産したら、御曹司が溺甘パパに豹変しました

良かったです

6年前、お互いに愛しあっていたのに、ちょっとしたすれ違いから離れてしまった2人。1人子供を産み育てていたヒロインの前に再び現れたヒーロー。ひたすらヒロインと自分の子供を見守り続けた6年間。まぁ、お互いに訳あっての別れだったんだけど、何故?こんなに時間がかかったのかなぁって思ってしまいました。シリーズの最終話だけあって、先の2作品の登場人物がチラホラ出て来るのが嬉しかったです。

• 【溺愛求婚シリーズ】お見合い結婚ですが、御曹司に甘く乱されています

ヒーローの魅力にときめきました

社長令嬢として、いつかは家の為に親の勧める相手と政略結婚するつもりでいたヒロインに、お見合いの話しが。同期の素敵な友人にちょっぴり心惹かれいましたが、いつかは離れていく人だと自分に言い聞かせていました。いよいよお見合いが近づくなか彼との距離が近くなり、ドキドキ。でも、彼の元カノが、彼の兄と結婚。どうやらまだ彼女が好きみたい。複雑な想いで迎えたお見合い当日、ヒロインの取った行動は⁈まぁお約束のストーリーでしたが、ヒロイン可愛いし、ヒーローがいいキャラなので楽しめました。同シリーズの一作目も読んでいたので、ちらっと登場するシーンに嬉しくなりました。

• 【溺愛求婚シリーズ】偽装夫婦のはずが、旦那様!?に艶めく初夜を所望されています

箱入りお嬢様が可愛いです

幼い頃に暴漢に襲われてから父の過保護MAXで、かなり厳しい監視で学校と自宅の往復しか出来ずに気がつけばアラフォー。大学院卒業間近になった時、お見合い話が。大企業の社長令嬢として、いずれ親の勧める相手と政略結婚するものと覚悟していましたが、家族や教師以外の男性と接した事も無い世間知らずのヒロインは、お見合いの場で何か話せるようにお相手の会社を見に行来ます。ところが、そこで、まさか本人に遭遇。正直にここ来た理由を告げたところ、偽装お見合いを持ちかけられて。純真無垢なヒロインとハイスペックヒーローのちょっぴり辿々しい恋のお話でした。

• ケダモノ御曹司の独占欲 ~政略結婚からはじまる淫靡な溺愛~

良かったです

政略結婚だけど、彼の方は前からヒロインに好意を持っていてくれたみたいで、案外すんなり結婚生活もスタート。愛人の娘で母が亡くなってから本宅に引き取られたヒロインは会社の為に嫁ぐ事を言い聞かせられて来たので、いつも何処冷めた気持ちで生きて来ました。彼から向けられる熱い想いに自分の中にも彼に対する気持ちがあった事に気づきます。そんな時、義母から呼び出され、今度は別れろと。育ててもらった恩から冷たくいいなりにされて来た彼女でしたが、初めて自分の意思で彼と別れたく無いと思います。話しを聞いた彼が間に入って、義母の思惑が明るみに。無事問題もクリアして、本当に良かったです。

• たとえ、危険な恋だと言われても~処女を捧げた相手は元マフィア~

危険な男性って魅力的

6年前の偶然の出逢い。怪我をしていた彼を助けて介抱した数日間に初めての恋をします。マフィアの一員だと言い、側にいない方がいいと、想いを告げることが出来無いまま去ってしまった彼。ずっと、いつか再会出来る事を願うヒロインが、会社の先輩に強引に迫られ怯えていた時、突然現れたのは忘れられなかった彼。6年の空白を埋めるように、忘れられなかった、マフィアから抜けて来た、と。2人の想いが一つに。幸せな毎日。かなり独占欲が強い彼に翻弄されてもヒロインはますます彼に惹かれます。しかし、マフィアからの報復にヒロインが拐われ、彼の冷酷な一面を目にしたり、両親から反対されたりと、いろいろあって、ラストのハッピーエンド...続きを読む

• 執愛戦略 〜今夜も彼の身体に溺れて〜

こんなヒーローに愛されたいです

仕事にいっぱいいっぱいなヒロイン。同期で仕事の出来るイケメンモテ男にアプローチされても気付きません。このところ仕事のストレスをアルコールに求めてしまう彼女を心配したヒーローがとうとう実力行使。宴席で泥酔意識を無くしお持ち帰りされてしまったのです。それから全力でグイグイアプローチ。あーもう、早くヒーローの想いに気がつけ!って読んでいて歯痒かった。けど、ハッピーエンド良かったです

• 歪な純愛 ~新妻は義弟に夜ごと愛される~ [合本版]

ちょっと引いちゃいました

なんかもう、ヒーローの策略からのスタートだったんだなぁと最後に納得したけど、全然スマートじゃない展開でしたね。ヒロインが最初に見た目で男性を選ぶから、なんとなく自業自得で、いろいろ拗らせてたヒーローも読みが甘くて結果強引に出ちゃうし、弟の策略にあっさりハマったヒロインの結婚相手も考え無しで、彼らの両親もモラルに問題ありで、愛人になった女性が打算から玉の輿狙いだったわけだけど。読み進むうちにヒロインだけじゃなくて愛人さんの人間くさい潔さになんか共感してしまいました。嫌いになれないキャラですね。

• 幼なじみ社長の住み込み家政婦は純真無垢な元令嬢

ヒロインがすっごくピュアですね

お嬢様育ちのヒロイン。両親を亡くして親戚に引き取られて、高校卒業後自活。ホテルのルームサービスとして日々逞しく生きています。育ててくれた親戚に学費や生活費を返済している為慎ましく暮らしいます。勤め先のホテルが買収され新しくオーナーになったのは、懐かしい幼馴染で、昔彼女の家の使用人の息子。立派になった彼に会えて喜びます。彼に頼まれてホテルの仕事を辞めて住み込みの家政婦になりますが、彼からは昔の恨みをぶつけられビックリします。彼女にとって幸せで仲良しだった思い出が、使用人の家族だから仕方なく付き合っていただけだったと言われ悲しくなってしまいます。せめて償いにと、彼の言うまま身体の関係を。まるで恋人...続きを読む

• 愛なき夫婦の契約結婚 ~好きになったらいけません~

恋愛に不器用な2人が幸せな結婚

父の残した負債を母と2人でダブルワークで返済するヒロインに突然結婚の話しが。結婚どころか男性が苦手で恋愛経験ゼロの彼女に同じように結婚や恋愛に興味無いから、契約結婚のようなものだと熱心に言われ、抱えている負債も肩代わりしてくれると。自分以上に疲れ果てている母の助けになれると、契約に同意。思いがけず優しく気遣ってくれる彼にいつの間にか淡い恋心が芽生え、悩む日々。穏やかな生活の中、いつしか彼の中にもヒロインを愛しく思う感情が。お互い恋愛に対するトラウトを乗り越えて本当の夫婦になる素敵なお話でした。

• 2度目の初夜は甘くとろけて【イラスト入り】

気の長いお話?

幼い頃の淡い初恋をずっとずっと引きずり大人になったヒロイン。それをからかわれた相手に一度だけ抱かれ、またまた長い年月をその男性を想って過ごし気がつけばアラフォー手前。親友に誘われて行った婚活パーティーで再会した彼。やっと結ばれたけど、?。何故こんなに回りくどい展開?ずっと待ちのヒロインに呆れるけど、相手のヒーローがイマイチ分からん。なんで通算20年以上もほっとくかなぁ。わからん。

• 幼なじみの敏腕弁護士はオクテ女子を淫らに愛する

ん〰なんかヒーローがダメかな

思春期に好きな男の子に拒絶されて、恋愛にトラウマを持ってしまったヒロイン。わからないでもないけど、ちょっとイジイジ?ヒロインのトラウト原因であるヒーローもなんかスッキリしない感じ。2人がいいならまあ結果的にマルですが、読んでいてあまり好感持てないキャラでした。

• 不器用な二人には社内恋愛は難しい ~強面くんと真面目ちゃんは勘違いからラブコメが始まる!?~

強面彼氏と小心者彼女

体が大きくてちょっぴり怖い強面イケメンから突然の交際宣言?小心者のヒロインは振り回されて半端なくパニックに。社内で女性からモテモテのカレがこんなの地味な私に?何故?電車の中で痴漢から助けてもらった事から始まる、ちょっと不器用な2人の交際。少しずつ縮まる距離。結婚までのほんわかラブストーリーでした。

• オレ様隠れ御曹司は、意地っ張りなOLを愛したい!

ヒーローが素敵過ぎます

見た目ボーイッシュなヒロイン。本当は可愛い物大好きな普通の女の子。営業事務から営業職への移動を命じられ、慣れないなりに真面目に一生懸命取り組み成績を上げ支社初めての女性主任に抜擢される。女性蔑視の風潮強い営業部で心折れながらも日々頑張っています。ヒロインを取り巻く支社の女性職員と部下の男性3人は皆んな彼女を慕っていて、ヒロインに頑張る力をくれていました。ある日突然本社から移動して来た新しい上司は何もかも型破りな自信家。仕事も女性として扱ってくる態度もヒロインをと惑わす事ばかり。セクハラ、モラハラと戦いながら気づけばかに守られて、初めて知る恋心。本社から現れた社長令嬢の酷い言葉にますます酷くなる...続きを読む

• フラチなオトコたち

ちょっぴりドキドキ

タイトル通りふらちな男達は最初の作品だけかなぁ?残りの作品は結構、いい感じに一途な男って感じ。ヒロインがハッピーになれるラストシーンで良かったです。

• イケメン完璧社長は残念系!? 秘書を愛でたいのに素直になれません

良かったね

イケメンすぎて自分からアプローチしなくても女性が集まってきちゃうから、意外と本気の女性にどう接していいかわからないヒーローと、彼に三叉、しかもただのキープだったと振られてすっかり女として自信を無くしたヒロイン。同時期リストラまでされて、次の職場では必要とされる人材になろうと真摯に取り組もうとしていたのに、いきなりイケメンハイスペック社長の秘書に抜擢され、日々緊張。しかも、社長はチャラ男でヒロイン意外の女性に甘い言葉を吐きまくり。働き出して早2年。さすがに自分にだけビジネスモードだと女性だと認識されていないのか?とますます自信喪失。そんな時、社長の両親から勧められた素敵な男性、社長の幼馴染。その...続きを読む

• ~黄田原秋生短編集1~恋のふしだら整備不良 ハジメテは年上彼氏に奪われて【イラスト入り】

短編集もいいですね

年上の彼に憧れ、一緒懸命仕事するヒロイン達のお話でした。男の人はやっぱり年下の女性が好きなのかなぁって思いました。年上だとHも手慣れてて上手なのかな?

• 好きなだけ濡れる日

ん〰

なんとなーく長く続けた同棲カップルの倦怠期?相手に好きな人が出来て浮気して、彼の気持ちも相手に行ってしまったたら、後はもうさよならの予感。一人取り残され行き場にない想いに見切りをつけようとSNSで知り合った男の人に会いに行く。もう二度と会う事のない相手だから、いつもの自分じゃないただの女になって思い切り抱かれてみたい!んー、吹っ切れた?ま、後戻り出来ないとこまで自分を変えたかったんだね。

• キケンな社内恋愛~給湯室で、オモチャにされて~

オフィスラブの嫌なパターンだね

二股って言うか、最初から都合の良い相手扱いで、ヒロインも流されるまま。やっぱ年上上司がズルい。しかもいい縁談が来たからって、こんな別れ方無いでしょ!最後、天罰下ってスッキリです。

• お兄ちゃんに恋をして【イラスト入り】

良かった

義理の兄妹がお互いを大切な相手として長年想い合い、結ばれるお話。特に悪役キャラも登場しないし、反対も無くてすんなりハッピーエンドで気軽に読めお話でした。

• 敏腕社長に愛された地味OLはシンデレラになりました

主役の2人よりチカちゃん素敵

地味で目立たない社長秘書のヒロイン。家族同然の前社長の好意から入社して社長が心臓発作で倒れた後甥である新社長の元、今までの恩返しと一緒懸命。素敵な彼に憧れて女性として見てもらえなくても、秘書としてずっと側に居たいと。そんな時、高校時代の親友チカちゃんに再会。すっかりオネエになっていた彼にびっくりしたものの今や世界的メーキャップアーチストのチカちゃんにアドバイスされ無理矢理変身させられます。実は社長もずっと前からヒロインに恋していたので、ヒロインの変身に慌てます。まさか恋人が?なかなか進展しない2人の距離にチカちゃんが一計。見事両思いに。社長に執着するモデルの嫌がらせを乗り越えて無事ハッピーウエ...続きを読む

• 絶倫トレーナーの快感レッスン えっ?「ナカイキ3回×3セット」が今日のノルマなんですか!?【イラスト入り】

元彼最低クズ男

結婚を目の前の彼に捨てられたヒロイン。自分を変えたくて飛び込んだフィトネスクラブ。優しいコーチに指導されながら知らなかった自分に気づかされる。長年元彼から自己否定され抑えつけられていた事に気づいたのです。もっと女らしい体型になりたいと強く希望して、コーチから特別メニューを指導してもらうと、どんどん女性らしく変わって行きます。再びいい寄ってきた元彼にハッキリ拒絶した時、コーチへの特別です気持ち人気がついて。ちょっとHだけど面白かったです。

• 囚われの保育士~園児のパパから、失神するほど責められて~

えー無いでしょ

ひど〜い。なんかちょっとついていけなかったお話。もう少し男性側の気持ちとか説明あったら良かったかなぁ。

• 禁断のキス~お兄ちゃんの奴隷にされて~

お兄ちゃんカッコ良すぎ!

義兄を好きになってしまうお話は多いですが、短いけど、なんかスッキリまとまってて、ラストハッピーエンドも良かったです。だけど、お兄ちゃんカッコいいですね。

• 憧れの先輩【後編】~濡れちゃうほど、お仕置きされて~

ひど〜いけど、ヒロイン頭悪い

偶然の出会いで再会した憧れの人。来るなと言われたのに、後付けたりのこのこ付いていっちゃうあたり、なんか頭悪そう。ヒーロー達も、もっとストレス発散方法あるでしょ!って感じ。後味悪いお話でした。

• 憧れの先輩【前編】~電車の中で、初恋カレ氏に弄ばれて~

ありえないでしょ〜

憧れの先輩と新幹線の車内で乗り合わせちゃうまでは、まあありえるかなぁ。でもその後は無いでしょーって感じ。回りの人にバレないかな?ちょっぴりドキドキします。

• もっと汚して!~イケメン達のむりやりエッチにとろける快感~

短いけどスッキリまとまってた

出来る女、1人でも生きていける女性。男の人はやっぱりか弱い女性の方がいいのかなぁ?女性だって思い切って快楽に我を忘れるシチュエーションに憧れてしまう事あるよね。実際実行は無理だろうけど。なんかヒロインの行動にスッキリしちゃいました。お相手の3人がいい人そうでちょっぴり安心しました。

• 外面が良いにも程がある。

面白かった

よく聞く(外面がいい)をテーマにした短編集でした。絵も綺麗でストーリーもテンポ良くて読みやすかったです。最低男に傷つけられたヒロインに寄り添ってくれるヒーローが素敵でした。

• 極上眼鏡男子

良かった

久しぶりのコミック。短編集でそれぞれ楽しく読めました。初めての作家さんの作品でしたが、綺麗な絵でストーリーもわかりやすくてすんなり読めました。

• 冷徹社長はペット契約を結んだ箱入り娘を強く激しく抱きしめる

良かった

箱入り娘のヒロインは過保護な父に守られ生きて来ました。経営する百貨店の経営危機に父の命令で初めて対面する男性と同居する事に。彼は百貨店の経営を助けてくれるとか。しかしその条件が彼女のペット契約?と。父の力になれるなら自分に出来る事は何でもしようと頑張ります。まさかその条件は彼のちょとした意地悪で本当はただ騒ぎが収まるまで彼女を匿うだけだったのです。お嬢様として何もさせてもらえず父に逆らった事の無い彼女は普通の生活に戸惑いながら新鮮な喜びと初めて男性へのときめきに幸せを感じます。百貨店を狙う悪役キャラの登場にちょっぴりハラハラしますが、これが2人の距離を縮めて行きます。苦労知らずのお嬢様と孤児院...続きを読む

• 恥辱玩具~イケメン達に、前も後ろも気絶するほどいじられて~

うん?

短くまとまってましたね。もう少し登場人物の背景と言うかキャラの個性も知りたかったかなぁ。えーこれで終わり?と。物足りない。。

• 29歳独身レディが、年下軍人から結婚をゴリ押しされて困ってます。

可愛くてカッコいいヒーロー

現代物とは違う世界のお話でした。ヒロインは自立した職業夫人?29歳の独身女性。突然のお見合いに抗うも年下イケメンハイスペックヒーローにグイグイ迫られてタジタジ。お見合いで乗船していた船の爆破事故でヒーローと2人何故か無人島に。2人の距離は近づいて。救出され自宅に戻ったヒロインに迫る何者かの悪意。昔ヒロインの両親を殺害し幼いヒロインに瀕死の傷を負わせた犯人か?ヒロインをめぐる謎からヒロインを守る為、見合いという形で近づいて来た軍人のヒーローは本気でヒロインを愛してしまい悩みます。サスペンスあり、ラブあり、友情ありと、ラストまで一気に読んでしまいました。

• 甘く柔らかな檻 無垢な雛は過保護な小説家の愛に乱れる

ヒーローの深い深い愛情ですね

前世の生まれ変わり。ヒロインは何も知らずに前世の夫であるヒーローに恋をします。両親を無くし途方にくれていたヒロインを引き取り大切に育ててくれたヒーロー。少しずつ記憶が蘇るヒロイン。前世の2人の別れはヒロインが原因だと知り悩みますが、ヒーローの千年に及ぶ深い深い愛情に今度こそ幸せに結ばれて。本当に良かったです。

• 俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~

微笑ましいお話でした

政略結婚から始まった2人の生活。純真無垢のヒロインは恋愛経験ゼロのちょっぴり天然女子。女性不信のヒーローは最初から冷たくて、なんとか離婚しようとあれこれ試すもかえってヒーローの心に響いてしまいます。だんだん惹かれあって行く2人。最初の出逢いが最悪だったから素直になれないヒーローと女性として自信の無いヒロインが読んでいてちょっぴり歯痒くて胸キュンでした。想いが通じて結ばれて良かったです。

• 時を超えてあなたに逢いたい。 彼は不埒な秘密の共犯者

不思議なパラレルワールドな恋

DV 被害者のヒロインが出逢ったヒーローと時間軸を行き来しながら幸せになる不思議な恋のお話でした。前半、絶望感いっぱいのお話でDV被害者が支配的な夫に孤立させられて命の危機に陥ってしまいます。意識を失う瞬間願ったのは夫に出逢う前に戻りたいということ。実際そうなってしまったヒロインは我が子の元に戻る事しか考えられず、ヒロインの話を信じてくれたヒーローに助けられて自分の人生を何度もやり直し、最後にはヒーローと結ばれてハッピーエンド。ちょっぴり泣けてハラハラのお話でした。ヒーローの明るい前向きな性格に救われました。

• 身代わりの執愛

一途な想いが2人を結んだのかな

忘れられない人がいる。初恋でたった一人の恋人。幸せの最中、突然、別れを切り出されたヒロインの心は彼に囚われたまま。忘れられない人、亡き弟がずっと想い続けた彼女。そんな2人が運命の悪戯か出会ってしまう。彼の死を知りショックを受けお酒に逃げたヒロインが出会ったのは死んだはずの彼。弟と間違えて甘えて来る彼女に思わず手を差し出してしまったヒーロー。切ない2人の想いが、いつしかお互いを想う愛情に変わっていくまでのドキドキするお話でした。彼の死から立ち直り2人で幸せになって良かったです。

• Berry’sFantasy明治蜜恋ロマン1巻

可哀想なヒロイン幸せになれる?

虐げられる毎日。たった一人の味方の従姉妹に支えられて一生懸命生きてきたヒロイン。偶数の出会いで素敵な男性と知り合います。これからどうなるのかな?続けが気になります。

• 俺の女房になれ~極上ヤクザと蜜月契約婚 1巻

なんか可愛い組長さん

ボサボサ頭が可愛い組長さん。いきなり連れてこられたヒロインは美容師として夢に向かって頑張る女の子。いきなり妻になれって迫られて、ドキドキの展開。続けが気になります。

• あなたのシンデレラ 若社長の強引なエスコート

良かったです

母子家庭で育ち早くに母を亡くしたヒロイン。母の妹夫婦に育ててもらい幸せに暮らして来ました。母を元気にしたくて貯めたお小遣いでお花を買って喜ばれた思い出からフラワーコーディネーターになって元気に働いていました。そんな時常連さんの素敵な男性食事に誘われて恋に落ちます。しかし彼は存在も知らなかった祖父から頼まれて彼女を調べに来ていたのです。裕福な御曹司だった父の元から去るよう手を回した絶対的な祖父と他の女性と結婚しなんと一年前に亡くなっていた父のことを知らされたヒロイン。祖父の事を恨むことはありませんでした。全ては過去のこと。しかし、祖父にとって自分が唯一の後継者で婿を取って後を継げと。彼が自分に近...続きを読む

• 濃く、甘く熟して 復讐に燃える乙女は禁断の愛に囚われる

ヒーローちょっとヤバイ人?

お嬢様だったヒロインは裕福だった両親が突然亡くなり、両親に恩のある家にお世話になっていましたが、いつしか厄介者として虐げられるように。まるで小公女セーラみたいな展開です。両親の死に関わりがあるヒーローにいつか復讐する事がヒロインを支えて来ましたが、気がつけば彼からも虐げられるように身体の関係が続き心が折れてしまいます。そんな彼女を救ってくれたのは庭師だった青年。彼と結婚してこの家から逃げて幸せになろうとしたその時、ヒーローが現れて、彼女を軟禁してしまいます。お互いの気持ちが分かり合えず、言葉で傷つけあう2人。なんとか逃げ青年の元に戻りますが、ヒーローは彼女を失ったショックから自殺を図り、一命を...続きを読む

• 敏腕専務はウブな彼女を染め上げたい~イジワルな彼の甘い言いつけ~

良かったです

人には何かしらフェチがあるのかなぁ。ヒロインとヒーローそれぞれのフェチがいい具合にマッチしていて、読んでいて面白かったです。登場キャラがなかなか個性的でこちらも楽しめました。何故かラストに登場した部長さんが気になりました。あの場面に登場するってもしかして次回作とかの伏線?なんて思ってしまいました。

• 欲ばりな首すじ【電子特典イラスト付】

大人の恋ですね

不器用な2人の関係。秘密を持つヒロインと彼女が気になりずっと見つめてきた彼。関係が変わったのは偶然、彼が彼女の秘密を知ったから。秘密の共有から始まる2人。お互い先に身体の関係を持ってしまったけど、本当はお互いに相手に惹かれあっていたんだなぁと思いました。何となく、不器用な大人の恋って感じでした。早くプロポーズすればいいのにな。

• ワイルド社長の甘ふわおめざ

ストーカー怖い

子供の頃、人気子役だったヒロイン。熱狂的なファンに誘拐されたトラウトから人前に出る事が出来なくなり芸能界から引退、過去を隠しひっそりと生きて来ました。勤め先の社長が苦手でしたが、過呼吸で倒れた彼女を助けてくれた事から社長の優しさに触れ、閉じこもっていた殻から少しだけ踏み出します。やっと普通に男性と恋愛出来ると幸せに浸っていた時、またもストーカーに拉致されてしまいます。絶対絶命と思った時、社長が助けに現れます。普通を確認して彼女を抱きしめた彼からプロポーズされハッピーエンド。あー良かったとホッとしました。