【感想・ネタバレ】冷徹ドクターに捨てられたはずが、赤ちゃんごと溺愛抱擁されていますのレビュー

読みやすくておすすめ

2021年09月23日

医者なのに何で妊娠するようなことしたんだろう。翔平のご両親は登場しないのかな。
など、気になるところはあったけど、全体的に読みやすくて、読んでいて幸せ気分になれるし、好きなお話でした。
頑固な所があるけれど、キチンと納得しているからいいなって思いました。

すごく好きなお話

2021年04月16日

すごく楽しく読みました。読み出したら、止めることができず、いっきに読んでしまいました。運動会のシーンとか、想像して、涙してしまいました。こんな旦那様。憧れます。

お互い想いを伝えられて良かった

2021年09月22日

相手を好き過ぎて、自分の気持ちを抑えてしまい、想いをちゃんと伝えられなかった2人。彼の足を引っ張りたく無くて1人で愛する彼の子供を産み育てていたヒロイン。3年の後、突然現れた彼。きちんと想いを伝えあっていなかった2人のぎこちない距離が可愛い息子を通して少しずつ縮まり始めた時、突然現れたライバル。彼の...続きを読む夢の妨げになっているのでは?と再び悩む彼女と、3年前の失敗を繰り返したく無いヒーローは想いのたけを口に出して伝えて来ます。やっぱり、きちんと想いは伝えなくちゃだめですよね。ハッピーエンド良かったです。

自己評価の低いヒロインだけど

2021年05月06日

自己評価が低いヒロインで、素直であればもっとはやくから幸せになれたのでは?というカップルですね。拗れたのはこのヒロイン自身の問題かな。まぁDr.が早々に相談しなかったこともありますが。シングルマザーで割とあっさり彼に見つかってしまうので先が見えてしまってちょっと残念。でも文章は読みやすくサラッと一気...続きを読むに読めます。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

「女性向けライトノベル」ランキング