【感想・ネタバレ】幼なじみ社長の住み込み家政婦は純真無垢な元令嬢のレビュー

一途なヒーロー

2022年03月05日

真面目で、何事にも一生懸命なヒロインは、けなげで、自分の幸せより相手の幸せを願う元お嬢様。
ヒーローの一途な愛情は、ちょっと思いやりにかけるところがあり…N子さんの説明をもっと早くしなさいよ!ってつっこみたくなりました。しかも、ヒーローもN子さんも、それは駄目でしょ、お互いに!と思いますが。とはい...続きを読むえ、積年の片想いに、乾杯です。

ヒロインがすっごくピュアですね

2021年08月29日

お嬢様育ちのヒロイン。両親を亡くして親戚に引き取られて、高校卒業後自活。ホテルのルームサービスとして日々逞しく生きています。育ててくれた親戚に学費や生活費を返済している為慎ましく暮らしいます。勤め先のホテルが買収され新しくオーナーになったのは、懐かしい幼馴染で、昔彼女の家の使用人の息子。立派になった...続きを読む彼に会えて喜びます。彼に頼まれてホテルの仕事を辞めて住み込みの家政婦になりますが、彼からは昔の恨みをぶつけられビックリします。彼女にとって幸せで仲良しだった思い出が、使用人の家族だから仕方なく付き合っていただけだったと言われ悲しくなってしまいます。せめて償いにと、彼の言うまま身体の関係を。まるで恋人同士のように接してくる彼に戸惑っていると、彼の彼女らしい女性が現れて、仕事を辞めて出て行こうと決めた時、彼からずっと好きだったと告げられてハッピーエンド。う〜ん、なんかなぁ、周りくどく無い?もっとスッキリ告白してよヒーロー君。だから星3つ。

「TL小説」ランキング