【感想・ネタバレ】俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~のレビュー

誤解が解けて良かった!

匿名 2022年10月12日

弟を愛人と考えた旦那さんの発想に驚きました。奥さんは、天然フワフワのイメージでしたが、物事に落ち着いて対応する姿に好印象を持ちました!それぞれの立場で書かれているので、お互いの考えが分かりやすいので、個人的には好きな構成です!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

デレデレやん!

2022年07月29日

政略結婚なのに、鈴花の天然の優しさにだんだんと心をとらわれて好きになっていった。
読み始めなんとも上から目線のいけ好かない男と思ったけど、自分の気持ちを認めたら、デレデレ、ラブラブ!良かったです。

ピュア過ぎてヤバい!

2021年05月11日

なんなんですか!あの可愛いピュアピュアなヒロインは。
あの可愛すぎる嫌がらせ?もはやあれは嫌がらせでは無いけど、あんなことやあんな態度取られたら誰だってたまりません!悶絶したくなります。ヒーローは子供の頃の出来事から女性不信になっていた事もあって最初はヒロインを見ようともしないし傲慢な態度で傷付けて...続きを読むしまいますが、色んな誤解が解けてからの行動は可愛いの一言です!ヒーローもピュアピュアでした。そんなピュアな2人が幸せになれて良かった。そしてシスコンの隼人と穂積さん達との掛け合いも楽しかったです。

2020年10月26日

ヒロインのけなげさと可愛いさと、ヒーローの堕ちていく様がキュンキュンしてしまう。
秘書の一言がいい味を出していて、何回でも読みたくなる作品です。

微笑ましいお話でした

2021年08月06日

政略結婚から始まった2人の生活。純真無垢のヒロインは恋愛経験ゼロのちょっぴり天然女子。女性不信のヒーローは最初から冷たくて、なんとか離婚しようとあれこれ試すもかえってヒーローの心に響いてしまいます。だんだん惹かれあって行く2人。最初の出逢いが最悪だったから素直になれないヒーローと女性として自信の無い...続きを読むヒロインが読んでいてちょっぴり歯痒くて胸キュンでした。想いが通じて結ばれて良かったです。

Posted by ブクログ 2022年03月21日

最初の誤解がとけないのが酷すぎるw でも、弟くんは本当にお姉ちゃんラブなんじゃないかな。彼の嫌がることで、朝ごはん作ってあげたり、お弁当作ってあげたりって、可愛すぎる。最後に二人の小さい頃の話が出てきたのもよかった。

「女性向けライトノベル」ランキング