【感想・ネタバレ】執愛戦略 〜今夜も彼の身体に溺れて〜のレビュー

一途

2022年03月04日

女子力低下やさぐれ度MAX恋愛もご無沙汰なヒロインに対して、同期一のモテ男で優秀なイケメンヒーローは最初から気持ちがだだ漏れだった。
よって、糖分過多のキュンキュン祭り。
意地悪女子も出てこないので心穏やかに読め読後感も良し。

執愛MAX(〃ω〃)

2020年11月15日

ヒロインの異常な鈍感さはさて置き、ヒーローの溺愛•求愛が凄すぎて、胸キュンしまくりでした〜ヒーローが面倒見よく、スパダリに近い存在で、プラス溺愛(*´꒳`*)
ちょっとヒーローの思考が怖いと思ったこともありますが、やっぱりとってもワクワクするラブストーリーでした!

こんなヒーローに愛されたいです

2021年09月20日

仕事にいっぱいいっぱいなヒロイン。同期で仕事の出来るイケメンモテ男にアプローチされても気付きません。このところ仕事のストレスをアルコールに求めてしまう彼女を心配したヒーローがとうとう実力行使。宴席で泥酔意識を無くしお持ち帰りされてしまったのです。それから全力でグイグイアプローチ。あーもう、早くヒーロ...続きを読むーの想いに気がつけ!って読んでいて歯痒かった。けど、ハッピーエンド良かったです

ラブラブ

2021年11月01日

同僚とのワンナイトからの恋愛。海斗が割に執着具合が酷いのが何故?と思うけど、多分ヒロインとても可愛いんだろうな…。恋愛に奥手というより、仕事が忙しくてそれどころではなかった感じ?結局、下手打ったけどなんとかなった感じが否めないけど、お似合いのカップルでいいラブラブでした。挿絵欲しかったなあ。

#ハッピー #ほのぼの #萌え

2021年09月23日

鈍いヒロインと押せ押せヒーロー。
じれじれ大好物なのですごく良かったです!
ヒーローの必死さにときめきまくりでした。

#胸キュン

「TL小説」ランキング