【感想・ネタバレ】欲ばりな首すじ【電子特典イラスト付】のレビュー

大人の恋

2023年06月30日

TL小説なので当たり前かもしれないがそれでも言いたくて仕方がない…

なんて官能的なんだ。

淫らな香り漂う文章と色気あるキャラクター。
この物語のヒーロー、かなり好みだわ。言葉足りない系だけど上司としての葛藤がメイン理由だし、どんどん抑えがきかなくなっちゃう姿が何ともセクシー。

性癖がちょっとア...続きを読むブノーマル寄りなのに嫌悪感ゼロだし、美しい世界観に溜め息すら漏れる。
さすが作者様ですね。恐れ入りました。

惹き付けて離さない作品

2022年08月06日

相変わらず、素敵な文章の作家さんで、あっという間に虜になっています。
人には言えない秘密があり、その時だけ自分を解放できる。
でも秘密があるから、素直になれなくて、相手に何も聞けない。ぶつけれない。それを必死に押さえているのに、我慢するのをやめたら、きっと凄い独占欲でがんじがらめにしてしまう。
内の...続きを読む心理が、葛藤が素敵に描かれています。

焦らされ具合が素敵

匿名 2020年10月17日

この作品のヒロイン、美里の心理描写を通して、不器用な大人の焦れったい情交が描かれている、その描写がとても素敵で、この作者さんの作品の中で、一番のお気に入りになりました。

他のレビューにもあった通り、ベッド・シーンは、この作者さんにしてはおとなしい方かと思います。

感情を抑えたヒーロー、月...続きを読む島のクールな様子もポイントが高いです。

絵につられて買ったら正解だった

2020年04月27日

人に言ったら憚れるような趣味趣向を持った二人のお話でした。月島は仕事が出来るし、カッコいい上に、特に浮いた噂もなく、プライベートで美里と関係ができると、彼女にとても優しい。美里は気が強いけれど、不器用で素直でいい子だった。月島も美里もお互いにあっという間にのめりこんでしまっている。月島ののめり込みよ...続きを読むうが、私が好きです。二人に邪魔が全く入らないでの、安心して二人の甘い世界に浸れます。

Posted by ブクログ 2015年07月31日

職場ではできる人材として自分を律している桐沢の強がりで、だけど女らしい弱い不安定な部分がわかりやすい、だけど大人な文章で描かれていて、とても良かったです。
そしてとにかく、お相手の月島さんがかっこよかったです。

Posted by ブクログ 2013年10月13日

表紙に惹かれ購入しました。この手の本は、私はファンタジー系統でしか読んだことがなかったのですが。。。。

ものすごく変態な(苦笑)趣味趣向を持った素直ではない二人組が出会ったらどうなるのかってお話です(苦笑)
普通に?甘いので、こういう話で癒されたい人にはオススメかと。ストーリーとしては、二人組みに...続きを読むほとんど邪魔が入らないので(シリーズ化すれば泥沼化しそうな予感)安定感持って読めますし、文章、読みやすいですし好きです。
どうやらこの作者さんのほかの作品に比べればまだ薄めな表現らしいですが、結構比喩なんかは濃いかなぁ。と。個人的印象ですが。

ただ二人のやりとりが、、、えっと具体的にはいえませんが(苦笑)状況としてどうなってるのかがわかりにくい、かな。あんまりそういう話を読んだことがないので(苦笑)

ま、それはともかく(苦笑)癒されるのにはオススメです。こういう表現に抵抗がなければ、大丈夫!(笑)

大人の恋ですね

2021年06月29日

不器用な2人の関係。秘密を持つヒロインと彼女が気になりずっと見つめてきた彼。関係が変わったのは偶然、彼が彼女の秘密を知ったから。秘密の共有から始まる2人。お互い先に身体の関係を持ってしまったけど、本当はお互いに相手に惹かれあっていたんだなぁと思いました。何となく、不器用な大人の恋って感じでした。早く...続きを読むプロポーズすればいいのにな。

「TL小説」ランキング