【感想・ネタバレ】偽装夫婦~御曹司のかりそめ妻への独占欲が止まらない~のレビュー

愛される喜び

2022年05月08日

元カレに裏切られ職も失ったヒロインが御曹司との偽装結婚するテンプレながら、リズミカルなストーリーに惹き込まれた。
一歩踏み出す事への戸惑いや、幸せだと思える事に不安を抱くヒロインの心情もとてもよくわかる。
そんなヒロインを丸ごと受け入れ、守り、甘やかしてくれる愛情深いヒーローも、演技派でおちゃめなお...続きを読むばあ様もみんな素敵でした。

お似合いの2人!

2021年04月14日

ヒロインもヒーローも非の付けどころがないくらい好感が持てます!ストーリーもとても良かったです。しっかりとフラグ回収もされています。ネタバレ無しの感想はむずかしいですね。語彙力なくてもどかしい。。。

温かくなりました

2020年11月15日

看護師の那夕子と製薬会社御曹司の尊。二人の出会いはなんて運命的なんでしょう。尊の嘘に付き合った祖母やお手伝いさん、見守ってくれていた周りの人達にも恵まれ、幸せになれて良かった。みんな温かいです。ヤキモチまでストレートに表現されて溺愛されていますね。うらやましいです。

キュンキュン

2020年09月05日

色々な展開があり、ハラハラドキドキ。
波乱万丈な感じでしたが…。
思いもよらない展開だけど、とても想い想われてるふたりが素敵で良かったです。
モトカレのあまりの非常識で身勝手な言動は腹立たしかったです。

潔く強い独占欲

2020年06月21日

とてもストレートにヤキモチを表現し、またそれを潔く認めるところはとても清々しいくらいでした。
また同居するにあたっての嘘にさりげなく協力する祖母や、一度彼の元を離れたときも2人を繋ぐ場所を作ってくれた友人など周りの人にも恵まれただけでなく、2人の出逢いのストーリーには2人が運命だったのだなと思える素...続きを読む敵なお話でした。

優しくて頼もしいヒーロー

2021年09月23日

看護師のヒロインは勤め先の外科医と交際、同棲中。そろそろ結婚かと言う時に彼から病院長の娘と結婚するが2人の関係は今まで通りと言われ、はっきり別れを告げる。やがて職場に居ずらくなり退職。帰りに知り合った老婦人を助けた事からその孫と夫婦のふりをする事になります。いろいろと衝撃的な出来事があり戸惑うばかり...続きを読む。優しくて頼もしいヒーローの魅力に気がつけば元彼の酷い仕打ちに傷ついた心が癒されていました。本当の愛情を知り幸せになれると思っていた時、元彼の嫌がらせが。脅され、彼の元を去るヒロイン。ヒーローのおかげで全て解決。元彼にも天罰!ハッピーエンド良かったですね。

Posted by ブクログ 2022年05月30日

いきなりの別れのシーンなのだけど、元彼の非道さが予想外すぎてびっくり。でも、お祖母さんの方は予想が当たりました。

「女性向けライトノベル」ランキング