【感想・ネタバレ】オレ様隠れ御曹司は、意地っ張りなOLを愛したい!のレビュー

ヒーローが素敵過ぎます

2021年08月17日

見た目ボーイッシュなヒロイン。本当は可愛い物大好きな普通の女の子。営業事務から営業職への移動を命じられ、慣れないなりに真面目に一生懸命取り組み成績を上げ支社初めての女性主任に抜擢される。女性蔑視の風潮強い営業部で心折れながらも日々頑張っています。ヒロインを取り巻く支社の女性職員と部下の男性3人は皆ん...続きを読むな彼女を慕っていて、ヒロインに頑張る力をくれていました。ある日突然本社から移動して来た新しい上司は何もかも型破りな自信家。仕事も女性として扱ってくる態度もヒロインをと惑わす事ばかり。セクハラ、モラハラと戦いながら気づけばかに守られて、初めて知る恋心。本社から現れた社長令嬢の酷い言葉にますます酷くなる営業部男性達からの嫌がらせ。彼が大企業の御曹司と知り身分違いに転職まで考えた時、告白され初めて結ばれます。逃げるのでは無く戦おうと決意した時、彼女を守る為女性職達と部下3人が立ち上ります。セクハラ部長と営業部の男達、社長令嬢に本社社長からの通達が。彼もまたヒロインを守る為皆んなと共に社長に掛け合っていたのです。悪役キャラ達に制裁が下され、応援してくれる皆んな見守られプロポーズ。幸せになるハッピーエンド。良かったです。

もう少し

2021年10月17日

ヒーローは素敵でした!ヒロインに中々感情移入出来ず…見た目が格好良くても、このおどおど具合でこんなに女子に人気出るかな〜とか、意地っ張りかな??とか思ってしまいました。どうせなら髪はショートでパンツスーツなら、より洗練されて私は好きかな。

「TL小説」ランキング