• 仮面男の観察包囲網 ~苦手な同期に実は溺愛されているらしい~

身近な感じのお話でした

普通の会社員のヒロインが同期入社で、何でもそつなくこなすヒーローとお見合い、同居と、振り回される。仕事で上司達からパワハラまがいの毎日にただ我慢していた彼女に気づいたヒーローが、内部告発して助けてくれる。ヒーローを苦手だと遠ざけていた彼女は改めて彼の本質を見直して、2人の関係が変わっていきます。何となく、身近な普通の人の恋のお話だと思いました。

• 愛玩調教 過保護すぎる飼い主の淫靡な企み

ずっと好きだったんですね

番犬と呼ばれるボディガード的な立場でずっと側にいたご主人様ヒーローに全てを捧げて来たヒロイン。幼い頃から洗脳されて、自身の感情や希望、夢など一切持たずにいた彼女に、考え、感じ、喜怒哀楽を教えて普通の女性に戻そうするヒーロー。2人を取り巻く陰謀に気づかないままのヒロインを、巻き込まれないよう優しく、厳しく突き放すヒーロー。自身の死を擬装して陰謀を阻止し、彼女に自由な生活を与えます。ヒーローの死に絶望して自殺しようとした彼女を支えてくれたのは、ヒーローの言葉と彼のおかげで出来た友人達と彼女に恋する男性の存在。事件から1年半くらいたった時知らされヒーローの生存。暖かく送り出してくれた男性の優しさにち...続きを読む

• 獣人隊長の(仮)婚約事情 突然ですが、狼隊長の仮婚約者になりました

獣人ヒーローってやっぱりいいね

この手の作品はあまり読まないんだけど、レビューを読んで面白そうで、セールだったので購入。一気にラストまで読んでしまいました。獣人ヒーローのツンツンからデレデレまでの変化や登場キャラ達、ワンバクヒロイン、みんな可愛いて楽しく読めました。悪役キャラが全く登場しなくて、ニコニコマークなストーリー。出来れば2人が結婚してその後の様子も見たかったですね。続編よろしくお願いします。

• 濡甘ダーリン ~桜井家次女の復縁事情~

幸せになって良かった

桜井姉妹のお話は2作目です。長女まどかさんも仕事が出来て努力家で素敵な恋のお話しでした。今回のヒロインは次女早紀さん。やっぱりすごく努力家で優しい心の女性でした。お相手ヒーローもハイスペックイケメン。大好きで結婚も前提だった2人がヒーローが引き取った甥の為に別れて再び愛を確かめ合うお話でした。悪役キャラは登場しないけど、甥の自分勝手な想いに振り回されて、ヒロインもヒーローも可哀想でしたね。実母が甥に言い聞かせてくれて本当良かった。みんなが幸せになれるハッピーエンドにホッとしました。末っ子花ちゃんのお話も楽しみです。

• 俺サマ御曹司と契約結婚始めました~コワモテなのに溺甘でした~

夢のような素敵なお話

両親を亡くし親類の養女になり、政略結婚の役目を受け入れていたヒロイン。突然の養父の会社倒産と勤め先からの解雇に直面し困惑の最中、手を差し出してくれたヒーロー。養父の負債を肩代わりしてもらう代わりに契約結婚をします。初めての男性との触れ合いに戸惑いながら、優しく気遣ってくれる彼にいつしか初めて知る恋心。いつかは終わる契約結婚だと頭では理解しているものの、少しでも長く彼の側にいたいと、相応しい妻になる為与えられたマナーや語学の勉強に励みます。回りを気遣う優しさや、自分の立場を弁えながらも翻訳家になる夢をもつ努力家のヒロインをヒーローも愛しく大切にしていました。そんな時ヒーローに執着する令嬢がヒロイ...続きを読む

• 蜜甘フレンズ~桜井家長女の恋愛事情~

良かった

同期の2人。仕事が出来てカッコいい御曹司ヒーローと女子力ゼロだけど努力家で真面目な男前なヒロイン。回りにはナイショで恋人未満友達以上の心地いい関係を続けています。ルールは3つ。好きな人が出来ら解消。朝まで一緒に過ごさない。ヒロインは彼との関係がずっと続いて欲しいとは願うよになります。いつの間にか好きになっていたのです。でも相手に好きと伝えてこの関係が終わってしまうのが怖くて言えません。社内でも彼を狙う親衛隊がいて、ヒロインを敵視してきます。2人の想いが一つに結ばれて、ハッピーエリーエンドかと思った時、彼の幼馴染お嬢様が登場。お約束の悪役ですね。ヒロインの実家を巻き込む騒動が仕掛けられますが、こ...続きを読む

• 君を愛で満たしたい~御曹司のとろ甘な溺愛~

ヒーロー素敵です

先にヒーローの弟のお話しを読んで、ちらっと出てきたヒーロー夫妻のお話だったので購入しました。良かったです。前半のヒーローの弟の様子もふんふんと楽しめました。どちらも素敵なヒーローですね。今回のヒロインも頑張り屋さんで一途なところが好感持てました。

• 前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~

手紙っていいですね

口下手なヒロインが密かに想いを寄せている外科医のヒーロー。手紙が繋いだ素敵な縁。とにかくこのヒーロー優しくて大人で、しかもずっとヒロインを見守っていてくれた素敵な人でした。ヒーローの弟がヒロインのトラウトの原因だったり、上から目線でイジメてくる教授夫人の登場などヒロインの心を惑わす出来事を乗り越えて、ますます2人の絆が強くなって、幸せになるお話しでした。口に出して伝えにくい事も手紙にして伝えるって素敵でしね。

• お試し交際は溺愛の罠 箱入りお嬢さまは二人の縁談相手に甘く迫られる

どちらも素敵な男性でした

箱入り娘のヒロインに突然現れた2人のお見合い相手。没落寸前の家を助けてくれるという政略結婚。2人に会ってそれぞれの良さを知り悩むヒロインの真っ直ぐなところに共感持てました。大人の魅力で迫ってくる大学准教授、ぶっきらぼうだけど優しく自然体な商社マン。それぞれに自分の親に対して思うところがある2人の本音に触れて、お嬢様育ちのヒロインが自身の立ち位置や将来を改めて見直して前向きになっていく中、本当に好きになれたのは、守ってくれるより一緒に歩いてくれる商社マンのヒーローだったのも納得のラストでした。2人とも素敵な男性でしたね。

• 無愛想な覇王は突然愛の枷に囚われる

強くて優しいヒロインがいいね

祖母の最後に側にいてあげられなかったヒロインは介護士になって、介護施設でお年寄り達に寄り添って頑張っています。仲良くなったお爺さんの容態が急変し、彼の孫を迎えに行きます。アポ無し訪問に門前払いされるも、厳重なセキュリティや警備員達SPもなぎ倒し強引に施設に連れて行くもお爺さんは元気いっぱい。なんと2人の腕にヘンテコな腕輪を取り付けてしまいます。なんとかして外そうとする2人。冷酷御曹司と脳筋リスのヒロインのちょっぴりコミカルな掛け合いが面白いラブストーリーでした。

• 早熟夫婦 ―本日、極甘社長の妻となりました―

年上ヒーローって大人で素敵

甘い甘い年上ヒーローの優しい恋のお話でした。母子家庭で育ったヒロイン。突然母を亡くし途方にくれる彼女を大好きなお兄ちゃんが、夫になって守ってくれる。ずっと好きだったけど、お子様な自分じゃ本当の夫婦にはなれないと悩みます。そんな時、2人の前に素敵な大人の女性しかも自分のせいで別れた元カノが現れて、ヒーローを自由にしてあげようと別れを切り出すのですが、ヒロイン大好きヒーローの本当の気持ちを知りやっと本当の夫婦になれました。良かったですね。

• 旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?

ちょっとストーカー的なヒーロー

仕事に厳しい上司から与えられたのは、自社製品のテスター。何故か夫婦で日々生活して行く中で使用する形で製品のレビューを担当することに。夫役はなんと上司。実はヒロインは大学時代の彼のせいで男性恐怖症。このままではダメだと、上司との同居テスターを了承。真面目に取り組む。しかし、上司はなんと彼女の事が好きでストーカー的な事をしていたと告白。真面目で研究肌、思った事は真っ直ぐ言葉にするちょっぴり引いちゃう。2人の生活に安心し、男性恐怖症も少しずつ改善されて来たと思った矢先、恐怖症の元凶、元彼が突然会社に現れ、昔の事をネタに脅して来る。危ない所を上司に助けられるも、知られたく無い過去を暴露されて絶望感MA...続きを読む

• 隠れ肉食は獣エロス ~草食系かと思って付き合ったら、淫靡な執愛に溺れました~

学生時代を懐かしく思い出した

学生時代に気になっていた人に大人になって偶然再会したら…。ちょっぴり気になってしまいますよね。まして淡い恋心を自覚した相手なら。そんな2人の恋のお話でした。私的にはラスト、結婚する所まで読みたかったです。

• 恩返しはイジワル御曹司への嫁入り!?

現代版お伽話⁈

最初は現代版お伽話かなぁと思って読み始めました。ヒロインが一度も恋した事の無い一般人で、ある日、偶然助けたお爺さんがとんでもないセレブさんで、恩返しに孫さんとの縁談を勧めてきます。御曹司でハイスペックヒーローが何故か彼女をすごく好きになってグイグイ迫って来て、恋愛オンチ庶民派代表のヒロインはタジタジです。ヒーロー側親戚達の嫌がらせも何処か他人事のヒロインの心の声や言動が面白くラストまで読み進めてしまいました。ラストはいろいろあって、めでたしめでたしのお話でした。

• 硝煙は溺愛の香り 黒き獣は偽花嫁を淫らに堕とす

ヒーロークロさん、カッコいいで

真面目なんだけど、何処かちょっぴり天然なヒロイン。両親にも祖父にも見捨てられ愛されてないと早くから自覚してしまった彼女は強制的なお見合いから逃れようと次から次にダメ男に関わってしまう。今度こそと信じたらお金も家財道具も全部持ち逃げされて、さすがのヒロインもかなり落ち込み初めてのお店に立ち寄り運命的な度合いをします。2人の掛け合いがなかなか笑えるテンポで良かったです。サスペンス風でアクションシーンもあって楽しく読めました。

• エリート弁護士は不機嫌に溺愛する~解約不可の服従契約~

泣けちゃいました

ヒロインが我慢しすぎ!ヒーローは何処か壊れてる!いくら昔傷ついたからって、ヒロインの事全然大切にしてない!スッゴイ嫌な奴。ヒーローの親友夫妻がいい人達で何とか救われたけど、なんでラスト彼を全面的に許せちゃうのかなぁ。で、星一つ無しです。とにかく泣けちゃうお話でした。

• 淫らな恋人の溺愛は要注意 ~俺に毎晩抱かれる覚悟しておいて~

年上彼氏にドキドキ

職場の上司に憧れていたヒロイン。仕事に情熱を持って一緒懸命頑張る姿を見てヒーローも彼女を思っていてくれました。彼に相応しい女性になろうとますます仕事に打ち込み、大人の女性になろうと頑張っています。ハッピーエンドになるラストまで、彼に愛されて前向きなヒロインに好感が持てました。ヒーローはなかなかの策士さんでしたね。

• イケメンおじさま社長は、××な秘書が可愛くてたまりません!

年上ヒーローが可愛く見えました

まるで小学生レベルの外見にそぐわない優秀な社長秘書のヒロイン。普通に恋愛してみたいのに、寄って来るのはロリコン男ばかり。自分の外見がトラウマになって、ひたすら仕事に頑張っていたのに、社長交代で新しい上司になったのは大人の魅力たっぷりなイケメンヒーロー。最初、見た目から仕事の能力を疑われたけど、すぐに認めてくれて、優しくされて胸キュン、ドキドキが止まりません。ヒーローもいたってノーマルな自分が少女みたいな彼女にときめくなんて、と戸惑いながら気づいたら1人の女性としてヒロインに好意を抱いていました。ヒーローの心の声がなかなか笑えて良かったです。好きになったら周りが何と言っても関係ないと言うキッパリ...続きを読む

• エリート社長の許嫁~甘くとろける愛の日々~

一之瀬さん素敵すぎ

突然父を亡くし、母と職人さん達と共に残された会社を守ろうと慣れない営業に必死になって頑張るヒロイン。伝統ある自社な熱い想いを抱いて前向きに頑張る姿を見て、手を差し伸べてくれたヒーロー。そんな出会いから始まる2人の関係。雲の上だと思っていた彼の存在がヒロインの心を暖かく包んでいきます。他の作品にも何度も登場する一之瀬さんのラブストーリーにドキドキしました。一緒懸命なヒロインも可愛いかったけど、一之瀬さん素敵すぎでした。

• 俺だけ見てろよ~御曹司といきなり新婚生活!?~

優しい気持ちななれるお話でした

幼馴染の為に使いやすい文具を作りたいと夢みていたヒロイン。真面目な彼女は地味女と笑われて過ごした大学時代がトラウマに。社会人になって思い切ってイメチェンしたものの中身は昔から真面目なまま。派手な男性関係を噂され、父親が借金の保証人になったまま亡くなった為その返済につつましく生きています。ちょっぴり憧れていた上司に素の自分と借金を知られて、肩代わりするから結婚しようと迫られ、戸惑ってしまいます。交換条件から始まる2人の関係ですが、最初から熱い想いを伝えてくる彼にドキドキ。セクハラ上司や大学時代のトラウマの元凶男の登場にハラハラしますが、ヒーローがスカッと撃退。2人の距離がグッと狭まってめでたくゴ...続きを読む

• 最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~トツキトオカの切愛夫婦事情~

幸せになれて良かったです

ヒーローサイドからは政略結婚で、特に妻へのアプローチ無し。ヒロインはほぼ、初恋に近い状態だったから結婚してからの毎日が逆に辛い事に。お互い歩み寄る事が出来ないまま1年。ヒロインは離婚を切り出します。そこから始まる新たな2人の関係。妊娠して夫婦として向き合い気持ちが通じて本当に夫婦となりました。お幸せに。

• イケメン御曹司は地味OLを溺愛して逃さない!

頑張り屋さんのシンデレラ物語

施設育ちの天涯孤独のヒロイン。常に前向きに一緒懸命に生きて来た彼女に声を掛けて来たヒーロー。まさかの新しい職場の上司で御曹司。ハイスペックな彼を狙う女性数多。取引先の社長令嬢で美人で才女の出現と障害はありましたが、ヒーローの優しい愛に包まれて、ハッピーエンド。シンデレラストーリーでした。

• 幼なじみ御曹司の執着愛 ~20年ぶりの淫らな再会~

夢のようなお話でした

幼い頃に交わした約束。結婚、いつか迎えに来てくれる。20年経っても忘れられなかったその男の子が、自分が困っている時突然目の前に現れたら、もう、夢のようなお話。

• 華麗なるホテル王の溺愛

素敵なヒーローさん達でした

ちょっぴり癖のあるヒーローさん達のお話でしたね。真っ直ぐ素直なヒロインが好きになってしまうヒーローは皆んな素敵でした。

• 【艶恋オフィスシリーズ】クールな御曹司の燃え滾る独占執着

素敵な恋のお話でした

ハイスペック御曹司というと、ちょっとモテモテオーラが強く感じますが、このヒーローはすごく堅実で普通っぽいところがあり、好感が持てました。高校時代にクラスメイトの男子の心無い言葉に酷く傷つきトラウマになったヒロインは男性恐怖症。ヒーローからのアプローチで付き合うことになった2人。ヒロインのペースに合わせて包み込むように寄り添ってくれるヒーロー。お互いの気持ちがひとつになったラストにほのぼのしました。良かったです。

• 御曹司と極甘ロマンス

良かったです

どのお話もドキドキして良かったです。

• 暴君と背徳ロマンス

相葉先生の絵好き

あまりコミック読まないけど、セール中で購入。相葉先生の絵好きですね。

• 財界貴公子と身代わりシンデレラ

ちょっぴり泣けて胸キュン

かなり悲惨な状況で優しい従姉妹だけを心の支えに生きてきたヒロイン。結婚が決まった従姉妹が突然の病に長い闘病の末亡くなってしまいます。従姉妹の婚約者は亡くなる前に彼女から頼まれていた事がありました。ヒロインを家から助け出し幸せに暮らせるようにする事です。名家の生まれで大企業の御曹司として全て捧げて努力してきたヒーロー。窮地に落ち込んだヒロインを助ける従姉妹の代わりに契約結婚します。それでもヒロインを守る事が出来ず、彼女への愛に全てを捨て身一つで家を出て、2人で生きて行く道を選びます。密かにヒーローへの想いを募らせていたヒロインも悩みながら彼の手を取り本当の夫婦に。月日は流れ可愛い子共達に囲まれ、...続きを読む

• 最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました

ピュアなヒロインが可愛い

早くに両親を亡くしたヒロイン。名家の生まれで祖父母や親戚に可愛がられながら素直に育ちました。そんな時叔父から次々に持ち込まれるお見合い相手の1人から、是非にと2度目の席で結婚を求められます。相手の顔も覚えていなかったヒロインですが、何故かこの人ならと了承。あっと言う間に結婚入籍。そこから始まる2人のお付き合い。誰でも良かったと最初から言っていたヒーローとピュアなヒロインのほのぼのした関係が少しずつ変わって行きます。普段の自信満々な彼の心の傷、闇に気付いたヒロインの優しい愛情に癒されるヒーロー。本当の夫婦になって行く素敵なお話でした。

• 残り物には福がある。3【初回限定SS付】【イラスト付】

あー終わっちゃったぁ

1巻から楽しみながら読んで来て、とうとう最終巻。あー終わっちゃったって感じ。ほのぼのハッピーエンドだけど、もっともっと、続編、番外編、スピンオフ、とくにセオ様のお話やリンさんのお話とか、回りの登場人物主役のお話も読みたいです!

• 残り物には福がある。【初回限定SS付】【イラスト付】

ナコもジル様も可愛いです

異世界転生のお話はあまり読まないのですが、この作品はレビューを見て面白そうで全巻購入。良かったです。面白く読めました。ヒーローが若返ってヒロインもびっくりですが、とにかくヒーローがひたすらいいです。

• 日陰の花嫁は軍神皇帝に囲い込まれて咲き誇る

ヒーローいいですね!

10歳の時自分の出生の悲しい現実を知り、全てを諦めてひっそりと生きて来たヒロイン。他国へ嫁ぐ義姉の小間使いとして行った先で知り合った優しく逞しいヒーロー。心惹かれ、生まれて初めて知った幸せ。けれど、彼が義姉の婚約者でこの国の皇帝だったと知り、悲しい気持ちになります。自分を信じて欲しいと言うヒーローに助けられ、最後にハッピーエンド。本当に良かったです。

• 軍神王と人質花嫁 甘い口づけは蜜愛の予感

良かった

優しい心を持つヒロイン。他国に人質として嫁ぐ事に。母の身分が低かった為、王宮の片隅で見捨てられ苦しい生活を強いられて来たヒロインにとって初めて王族としての務め。死を覚悟して来たのに、自国とは違う温かいもてなしに驚きます。かつて戦争中、敵味方に関係なく傷ついた兵士の為に働いたことを皆知っていたのです。優しく逞しいヒーローに愛されて、やっと本当の幸せを知ります。自国から義妹がやって来たり、父がまた戦争を仕掛けて来たり、義兄が来たりと、難題が起こりますが、ヒーローの愛がヒロインを守ってくれます。良かったですね。

• 結婚が破談になったら、課長と子作りすることになりました!?

なかなか拗らせヒーローでした

ヒロインがちょっぴりウジウジなのが気になりましたが、ヒーローの手助けや回りの人達のおかげで少しずつ成長して行く姿が良かったです。ヒーローは最初からなんか?怪しい感じでしたね。でも楽しく読めました。

• 寵愛命令~強引社長はウブな秘書を所望する~

心が暖かくなる恋ですね

就活中のヒロインは、めちゃくちゃ運の悪い女性。そんな彼女が出会ったヒーローはハイスペックな社長。ひょんな事から始まった同居生活。急に良くなった運にドキドキしながらもヒーローに惹かれてしまいます。当然ヒーローも。身分違いと身を引きますが、ヒーローの弟の後押しで思い切って彼の元に。ハッピーエンド良かったです。

• ずっと君を探してた エリート弁護士は地味系女子を諦めない

転生物もいいですね

前世の記憶が夢に現れるけど、そうとは知らないヒロインはただの悪夢だと思い長年苦しんで来ました。その為か、男性に苦手意識があり、自分は一生1人で生きていこうと無意識のうちに決め、その為弁護士を目指して働きながら勉強してるいました。毎夜現れる悪夢、イケメンに刺し殺される。なんとそのイケメンそっくりさんが上司に。怯えながらも彼との距離が縮まると、また違う夢が。一歩踏み出し彼と恋人に。そんな中現れたストーカーに襲われて、あの夢が前世の記憶だと全て思い出した時、やっと本当の自分と彼が再会出来ました。ドキドキするお話でした。

• 君だけは思い出にしたくない

本当の愛を知った2人

有能な家政婦ヒロインが自社の社長に直々頼まれて派遣されたのは、社長の甥で有名人であるヒーローの何処。でも今マスコミで騒がれ世間からバッシングされている彼はヒロインを拒絶。叔母である社長に逆らえず、やむなく受け入れて始まる2人の日々。いつしかお客と家政婦だけではない関係に。季節は夏から冬に。やがて来る別れ。ヒーローが知った悲しい真実。ラストハッピーエンドを迎える為ヒーローがヒロインを迎えに行く何処が好きです。

• 絶対社長の淫らな躾

ちょっぴり泣けちゃうお話でした

初めての恋人を信じていたのに、都合の良い相手として精神的に支払いされていたヒロイン。社内で関係を強要されていた所を社長に見つかり、愛人契約を持ちかけられる。母への仕送りの為クビになるのを避ける為、社長に従う事に。社長は政略結婚を避ける為、都合の良い女性を探していた所だった。そんな事情を知らないヒロインは恋人に傷つけられた心を社長の言葉や熱い夜の行為で癒されて行く。いつしか本当の恋を知るけど、社長の婚約者の存在や社長の父の言葉から、自分の存在が彼の為にならないと身を引く決意し、出て行くその時、彼が迎えに来て愛を打ち明けてくれます。ラストのハッピーエンドまで、ちょっぴり泣けちゃうお話でした。

• 極上御曹司の裏の顔

良かった

失恋して1人旅していたヒロインは、意外な素の顔を持つハイスペック御曹司と一夜を共にしてしまう。自分らしく無い行動に戸惑いながら翌朝すぐ別れた彼の事が何故か忘れられず3年の月日が流れる。仕事に打ち込みやっと忘れられると思っていた時、会社に現れた彼。回りには素の顔を隠しながらグイグイ迫ってくる彼にいつしか見も心も囚われて。そんな時彼の婚約者が現れて逃げたヒロインを追いかけて来たヒーローとハッピーエンド。良かったですね。

• わけあって極道の妻になりました

好きですね極妻物

真面目な小学校教師で両親とも教育者。そんな平凡な容姿のヒロインがある日突然、こともあろうかヤクザの組長さんの嫁役を演じる羽目に。偶然から関わった違う世界の人ヒーロー。いつしか彼に心惹かれ彼が育てている甥っ子に愛情を感じてしまいます。もともと何処か肝の座った彼女は体を張って守ってくれるヒーローを助けるようと無茶をしてヒヤヒヤさせて。本当の極妻に。教師とヤクザ、あり得ない組み合わせだけど楽しく読めました。

• 【全1-5セット】クールなCEOと初恋契約マリッジ【イラスト付】

毒親酷すぎ

幼い頃から毒親に洗脳され必死に生きて来たヒロイン。とうとう親に身売りさせられてしまいそうになった時、祖母に言われ家から逃げ出す決心をした彼女を偶然助けてくれたのは幼い頃やはり親に虐待されていたところを助けてくれたヒーロー。彼も義理の母と娘から虐待された過去を持ち彼女の心の傷に寄り添ってくれる。いつしか2人の間の絆が強くなり、祖母を助ける為に結婚してくれる。やっと安らかな日々が訪れたと思った時、再び今度は両方の両親から脅され、寸でのところヒーローに助けられ、お互いの気持ちを確か合い、本当のハッピーエンドに。良かったね。

• 嘘から始まる溺愛ライフ

本当の想いで結ばれて良かった

家族を亡くし茫然としていた時、突然現れた亡き父の兄。いきなり従姉妹の身代わりをしろと言われ憤慨するも父の形見の品を見せられ、交換条件で引き受ける事に。身代わり期間は3ヶ月。従姉妹の振りだったのに従姉妹の結婚相手を本当に好きになってしまいます。天涯孤独になってぽっかり空いてしまった心を満たしてくれたヒーロー。身代わりがバレ、父の形見も失われて。ラストハッピーエンドが本当に良かったです。

• 婚活宣言! ~バリキャリ女子は上司へのこじらせ恋を終わらせたい~

長年の想いが叶って良かった

ずーっと片想いして2回も告白して振られて来たヒロインは想いにピリオドを打とうと婚活宣言。何故か婚活パーティーに片想いの彼が現れて戸惑いながら初めてのデート。だけど彼の本心が分からず、やっぱり自分じゃタイプじゃ無いんだと、次の婚活パーティーに参加しようとしたら、焦った彼からの告白。やっと両思いになれました。良かったです。

• 清掃員はCEO!? 地味OLですが運命の出会いしちゃいました

年上ヒーローは大人の魅力MAX

自分の意見をはっきり言えず、損な役回りばかりのヒロイン。いつもと同じに1人で残業して帰る途中、酔っ払いに絡まれている所を助けてくれたヒーローに再会。彼はヒロインの会社で清掃員の仕事をしていて、引っ込み思案で人と上手く話せないヒロインと友達になってくれる。彼に心惹かれ初めてのデート。でも、まさかの会社の御曹司。からかわれていたとショックを受け逃げたヒロインを探して気持ちを打ち明けてくれました。ハッピーエンドで良かったです。

• 地味子ですが、スパダリ御曹司に溺愛されてます

普通に良かった

お弁当屋さんのアルバイトが本業ってところがちょっと引っかかってしまいましたが、真面目なヒロイン。御曹司だけど、自分の力を試してみたいと普通の人のフリをしているヒーロー。ヒーローからのアプローチで付き合い始めた2人。彼の夢を応援して力になろうと寄り添います。彼の友人達にも受け入れてもらい、幸せな毎日。ある日彼が事故に遭い知った彼の本当の姿。身分違いに悩みますが、彼と仲間達に励まされ、ハッピーエンド。良かったです。

• 相愛前夜 年の差社長の完全なる包囲網【初回限定SS付】【電子限定SS付】【イラスト付】

年上彼氏の愛情に包まれたい

生真面目で一生懸命なヒロインは憧れの社長秘書になって6年。恋心を心の底に秘めて来た。けれど、大人でハイスペックな彼にとうとう結婚話しが。今まで通り側にいるだけでいいと思っていだけど、もうこの片想いにピリオドを打とうと、退職を決め、最後の願いに一夜の思い出を。そんな行動が彼の心のスイッチを入れてしまいます。年上彼氏の熱い想いに包まれてハッピーエンド。良かったです。

• 青山課長は優しくない 御曹司は眠り姫に2度恋をする【書き下ろし番外編付き】

初恋の人って忘れられない

友達の兄で、かっこよくて、優しくて、大人の雰囲気で。中学生の女の子にとって憧れの初恋の人。だけど、想いを口にする前に手酷く振られたらずーっと拗らせちゃう。そんなヒロインと初恋の相手ヒーローの大人になってからの不器用な恋愛のお話でした。ヒーローのグダグダな心の声が面白く読めました。

• 腹黒御曹司は逃がさない

ヒーローの執着度怖いくらい

タイトル通りでしたね。ヒーローの執着が凄いです。ヒロインのキャラがあんまり好きになれなかった。まあ、最後まで読んだらこういうキャラになってしまったのも仕方ないかと納得しました。全てはヒーローの思惑通りって感じですね。

• ワケあって、女嫌いな御曹司の偽恋人になりました~男装女子への極甘プロポーズ~【SS付】【イラスト付】

ヒロインもヒーローも可愛い

背が高くてスレンダーボディのヒロインは中性的な容貌で学生時代は同性から憧れの対象でした。社会人になって派遣切りにあい、落ち込み、自分に自信が持てなくグダグダ。心配した兄に頼まれて女装バーでバイト。そこにで知り合った兄の友人は女嫌い。何故か彼の男の恋人役を頼まれて同居するハメに。女であることを隠したまま彼に恋してしまったヒロインと女嫌いだけどノーマルなヒーローの不器用な恋愛物でした。ラストハッピーエンド良かったです。

• 冷酷CEOは秘書に溺れるか?

ヒーローの心の傷を癒して幸せに

小さな頃から憧れていた社長の役に立ちたくて秘書とし頑張ってきたのに、社長が病気で倒れ、代わりやって来た新しい社長を素直に歓迎出来ないヒロイン。反発しながらも、秘書体質がついつい発揮されて冷酷な社長をサポートするように。女性に絶対的な不信感を持つヒーローはそんなヒロインにも裏があると疑いの目を向けてきます。一方的なヒーローに振り回されるうち見も心もとらわれて、傷ついて行きます。冷酷ヒーローも心に傷を持っていたのです。ヒーローの心の傷を癒しヒロインも幸せになるお話でした。