【感想・ネタバレ】残り物には福がある。3【初回限定SS付】【イラスト付】のレビュー

3冊一気よみ

rara 2020年10月24日

異世界召喚された少女と、そのご利益?で若返っちゃうイケオジの純愛物語。エロもあり。
中々面白かった。
話自体は1巻ごと一応完結してますので買いやすかった。
お財布に優しい。アリガタヤ。
時々萌を発揮するヒロインが実にラノベっぽくて良し。

お幸せに〜

ぶーさん 2020年09月12日

旦那さまとナコが何年経ってもイチャコラしていて、とってもうらやましい。それにお互いを尊敬し合えているのは素敵。別の場所に飛ばされたり、旦那さまが元に戻ったり…色々あったけど、いや、ありすぎたけど、みんながハッピーエンドで良かったです。

面白かった‼️

エマ 2021年04月26日

3巻目が読めるとは思っていなくて嬉しい驚きでした。
相変わらずのナコの旦那様スキー良かった。
ジル側からの気持ちも読めるし、良かった。
でもまさか神官があんなだとは…

はまった!

とら 2020年09月14日

しばらく、ワールドから離れられなくて何ども読み返した。旦那様が良すぎてたまらない。理想の旦那様です!!

ラブラブ!

4Fireflyz 2022年01月22日

相変わらずラヴラブの二人です(笑)
旦那様が元に戻ってしまった時はドキドキ、また若返りしてホッ。旦那様が元に戻った時も、ナコはやっぱり旦那様大好きのいい子です!旦那様もナコ命!一巻毎に話が終わるので、読みやすいですよ。

最高‼️

まろん 2022年02月07日

毎回とても楽しく、ちょっとドキドキ、そしてワクワク読んでいます!
ハラハラドキドキした部分もあったけど、ステキなお友達ができたり、非日常があったり、そして何より、更なる幸せが!!
おめでとう!!

良かったです

コユミ 2021年05月03日

1巻終了時に大団円な感じでしたが、2巻と3巻で1巻終了時までの穴埋めをする感じでした。ヒーローとヒロインが終始甘々で良かったです♪

ナコが可愛い

ネージュネー 2020年07月09日

文体がうまく、またTLなのに程よいギャグで楽しく読めました。
60オーバーの旦那様も素敵だし、溺愛っぷりも可愛い(笑)
ストーリー的にはちょっと無理やりかなぁとも思いますけど
嘘臭さを含めても、楽しい読み物で納得です。
4巻目も出たら、きっと購入すると思います。

あー終わっちゃったぁ

Momo母 2021年05月01日

1巻から楽しみながら読んで来て、とうとう最終巻。あー終わっちゃったって感じ。ほのぼのハッピーエンドだけど、もっともっと、続編、番外編、スピンオフ、とくにセオ様のお話やリンさんのお話とか、回りの登場人物主役のお話も読みたいです!

「TL小説」ランキング