【感想・ネタバレ】極上御曹司の裏の顔のレビュー

Sで溺愛で変態で

2020年07月14日

最高です!
こう言う話が好きな人にはたまらないお話しでした。裏の顔が、重すぎて愛しすぎて拗れてるけど、それが最高と思えるヒーローでした。
また、読み直そうと思います。
チョーカーに込められた怖い愛と、それを受け止めてしまうヒロイン。まだまだ2人のお話しを読んでいたいです!!

好き!

2020年02月05日

こういう話めっちゃ好きです〜
何度も読み直したくなる。てか、読みました。

秀二のあの執着具合は明らかにおかしい人なんだけど、スペック良ければ全てOK?
まあ、これはTL小説ほぼ全部に言えることですが。
執着、溺愛、プチSが好きな人にはオススメです。

秀二目線の話も凄く良かった!

最高!!

匿名 2023年02月17日

いやほんとに最高!ドS執着ヒーロー最高!車で迎えに来て「乗れ」もサイコー!ほんとに俺様ヒーロー最高!こういうヒーローが好きな人にはたまらないお話。ここまで愛されるヒロインが羨ましい限り。お勧めの1冊です。

チョーカーの意味

2023年01月12日

はい来ました。大好物のハイスペイケメンの執着愛(ドSのオプション付)。
ヒロインと初対面での対応や口調からもうすでにタイプだったわ。くっ!完璧かよ。

俺の女(モノ)に若干モヤモヤしてたのでラストのヒーロー視点はありがたかった。
拗らせた男、良いわー。

独占欲強め!

2022年09月30日

無料版を読んで、続きが読みたくなり購入。なかなかの俺様ぶり。ドS感、半端ない。でも、彼女のことを愛してるからの行動だと言うことが読み進めていくうちにわかりました。

大好き

2021年12月22日

大好きなお話。イケメンの執着愛は大好物です。何度も読み返してまーす(*^▽^*)

#ハッピー #萌え #アガる

うわ〜こういう話大好き!

2022年09月29日

社会人になって半年、楽しみにしていた彼との3年記念日の旅行。
なのに前日に電話で別れ話をされて、女として魅力がないと言われてしまう。
旅行代金支払い済みで、一人で部屋にいるよりも、と予定どおり旅行にきて、偶然出会った名前も知らない男性になぐさめられて。
一夜を過ごし、今まで知らなかった自分に気づくけ...続きを読むど、タイミングが悪く彼にかかってきた電話で、彼の連絡先だけ渡されて。
それから3年、連絡できなかったけど、ずっと忘れられなかった。
海外勤務から帰国してきた社長の次男だったなんて。

めっちゃ溺愛!

2020年05月16日

ヤバい!
最後のチョーカーの部分ヤバかった~
あんなに溺愛ヤバい!めっちゃキュンキュンした~

目立つ障害もなく

2020年04月20日

さらっと読めます。二人の間に大した障害もなく、話がすすみます。やや、ヒロインが独りよがりで卑屈かな~
ヒーローも執着するけどややツメが甘いように感じる。(婚約者が出てくるあたり)恋愛に未熟なヒロインがヒーローと知り合って目覚めていくんですけど、元カレはあまりにクズなので登場は要らなかったかもって思...続きを読むいました。でもハッピーエンドで面白かったです。

一目惚れヒーロー

2022年09月30日

ヒーローの一目惚れから始まったヒロインへの執着愛(?)は、とっても強烈でしたね。ヒロインに三年前に逃げられて再開してからのヒーローは、愛情がこじれてちょっと変態チックになってしまいました(ヒーロー曰く、ヒロインのせいだそう。 笑)
一途にヒロインを思うヒーローが、ようやくヒロインをゲット出来てハッ...続きを読むピーです。

#胸キュン #アツい

良かった

2021年04月23日

失恋して1人旅していたヒロインは、意外な素の顔を持つハイスペック御曹司と一夜を共にしてしまう。自分らしく無い行動に戸惑いながら翌朝すぐ別れた彼の事が何故か忘れられず3年の月日が流れる。仕事に打ち込みやっと忘れられると思っていた時、会社に現れた彼。回りには素の顔を隠しながらグイグイ迫ってくる彼にいつし...続きを読むか見も心も囚われて。そんな時彼の婚約者が現れて逃げたヒロインを追いかけて来たヒーローとハッピーエンド。良かったですね。

S系溺愛男子

匿名 2020年08月02日

秀二の真白に対する溺愛具合とベッドでのSの様子が素敵でした。

たった一度の出会いで、3年間も真白を思い続けた秀二の執着が素敵とは言え、ちょっと無理があったと思いますが、基本的に歪んだ性格で頭のいい、「できる男」が好きなので、彼は私好みでした。

真白との出会いから結婚までを秀二目線でつづっ...続きを読むた章がとてもよかったです。

2019年12月09日

執着強め。「ペットを飼うなら 一生面倒みる覚悟しないと」っていうヒーローのペット理論?を聞いて ようやく彼の愛の言葉が理解できた。でも 逃げられて 傷ついてるのも確かなのね、と同情できるくらい一途なのかな。

2人の性格が好きになれなかった

2021年06月09日

あくまでも個人的な感想なのでご了承を。
ストーリー自体は大好きな展開でした。執着も変な性癖もストーカーもサイコパスも溺愛という土台が有れば大好物なのですが、この作品のヒーローはちょっとイラッとするというか言葉のチョイスが合わなかった。ペットだ、ご主人様だ、俺の女(モノ)だ、挙げ句の果てには一番好きだ...続きを読むと言う。ヒロインだけ好きじゃなくて一番だと繰り返す。
一番があるなら二番、三番が有ると想像します。あとこのヒーローは溺愛より暴君、傲慢さが前面に見えて好きになれませんでした。それでもヒロインがそれを上手くカバー出来ていれば良かったかもですが、このヒロインもイライラさせられました。私が大嫌いな卑屈が売りの女性でした。自分から慰めてもらい、そしてあんなに必死にヒーローが連絡待ってると言ったのに連絡もせずに逃げて、再会したら私なんかが。。でも好きだから離れたく無い、みたいにメチャクチャ自分勝手な卑屈な女性。ヒーローがあんな拗らせたのは8割くらいヒロインのせいだと思う。あの時連絡していればヒーローはあんな歪んだ性格になって無かったと思いました。
ストーリー自体は良かったので残念でした。
やはり執着系ヒーローは甘々の溺愛がテンプレで言動も愛情がダダ漏れでないとただの犯罪者です。あと卑屈な性格のヒロインは大嫌いです。

執着

2020年07月10日

たった一度の行きずりの女を 3年も忘れられず
執着し続けていた事に違和感。
再会した後は 強引だし ペットよばわりして 気持ちを素直に伝えないし 首輪を付けたり 自分の事をご主人様と言ったり…
レビューの評価が高かったので購入しましたが
何か 思ってたのとちがうかも。

「TL小説」ランキング