【感想・ネタバレ】硝煙は溺愛の香り 黒き獣は偽花嫁を淫らに堕とすのレビュー

ギャップ萌え

2022年01月31日

作者買い。
男運壊滅的だが行動力があり前向きなヒロインと、ハイスペイケメンなうえ一途で照れ屋なヒーローとの、心から結ばれるまでの微妙に噛み合わない関係性や掛け合いがとにかく楽しい作品でした。

天然だけど面白い

2022年07月15日

ヒロインのまつりは、物凄く天然で鈍感だからグズ男ばかりに引っ掛かります。
なのにその天然加減がおじさまキラーなのか、主要人物をみんなメロメロにしてしまいます。どこでそこまで?と、思いますが(笑)周りのキャラクターも面白いので、読んでいて楽しいお話しでした。

Posted by ブクログ 2022年01月06日

可愛いけれどアホの子(世間知らず)なヒロインと、すごくできる男設定なのに、すぐ赤くなってしまう可愛い攻め・クロさん。めっちゃ可愛いです!エロなとこでは攻めるのに、不意に赤くなるとか…これはギャップ萌ではなかろうか…?

全体は、割とありえないくらいのハイスペ設定な脇役たちが活躍するところが楽しいです...続きを読む˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖ こういう現実味ないやつ大好き!

ヒーロークロさん、カッコいいで

2021年05月24日

真面目なんだけど、何処かちょっぴり天然なヒロイン。両親にも祖父にも見捨てられ愛されてないと早くから自覚してしまった彼女は強制的なお見合いから逃れようと次から次にダメ男に関わってしまう。今度こそと信じたらお金も家財道具も全部持ち逃げされて、さすがのヒロインもかなり落ち込み初めてのお店に立ち寄り運命的な...続きを読む度合いをします。2人の掛け合いがなかなか笑えるテンポで良かったです。サスペンス風でアクションシーンもあって楽しく読めました。

作者買い

匿名 2022年12月18日

この作者様のメインキャラの設定は割とワンパターンなのである意味安心して読めます。ちょっと天然だけど一生懸命なヒロインと彼女を溺愛するハイスペイケメン。

#ドキドキハラハラ

後半まではおもしろかった

2022年06月12日

ヒーローがかっこよかったし、ヒロインも少し変わっているけど真面目で好感もてました。ヒロインのノリに時々ついていけないこともありました。後半までは謎があって、おもしろく読めましたが、最後はなんかごちゃごちゃして終わった感があります。

「TL小説」ランキング