【感想・ネタバレ】冷酷CEOは秘書に溺れるか?のレビュー

2020年04月13日

みごとに溺れましたね!(笑)
出来る男なら、見た目が地味でも出来る女に惹かれないわけないですよね。始まりは全くいただけないけど。

ちなみにタイトルが「拗らせ秘書はCEOに溺れるか?」でも通るかな?

着物が似合う呉服屋の娘

2022年09月29日

パーティーに着物を着ていくシーンが好きです。
呉服屋の娘として、廃れつつある和装(着物)を着て、外資系の取引先で外国人の参加者が多いパーティに社長の同伴者として秘書の立場で同行する。
その準備とか、堅苦しいメガネ姿のいつもとは違う雰囲気を醸し出して。。

2021年04月10日

作家さん買いです。
このお話を読んで一番印象に残ったところ、というかビックリしたことは駿くんが出てきたところ!相変わらず黒い駿くん、最高でした(笑)

お話的には最初はもっとどろどろするのかなーと思いましたが、意外とすんなり収まった感じです。面白かったです。

ヒーローの心の傷を癒して幸せに

2021年04月10日

小さな頃から憧れていた社長の役に立ちたくて秘書とし頑張ってきたのに、社長が病気で倒れ、代わりやって来た新しい社長を素直に歓迎出来ないヒロイン。反発しながらも、秘書体質がついつい発揮されて冷酷な社長をサポートするように。女性に絶対的な不信感を持つヒーローはそんなヒロインにも裏があると疑いの目を向けてき...続きを読むます。一方的なヒーローに振り回されるうち見も心もとらわれて、傷ついて行きます。冷酷ヒーローも心に傷を持っていたのです。ヒーローの心の傷を癒しヒロインも幸せになるお話でした。

一気読み

YH
2019年11月24日

面白かったです。なかなかハッキリしなくってイライラしましたが。男性女性それぞれの心境が書かれててよかったです。ハッキリした後の溺愛ぶりはもっと読みたかった です。

「TL小説」ランキング