【感想・ネタバレ】君のぜんぶが愛おしい ―エリート警察官僚はヤクザの孫娘を妻にする―のレビュー

良かった!

お値段安いので軽めかなーと思ってましたが、中々読み応えありました。
Rも充実してます。
ヒーローが予想通りの執着系というかちょい病んでない?くらいヒロインを愛しちゃってメロメロなのが良かったです。
お友達カップルの話もあるのかな、気になります。
初夜の様子を読みたかったです。
ひとまず結婚に漕ぎ着け...続きを読むたヒロインをどんな感じで貪ったのか、めっちゃ読みたい。

ヒーロー素敵すぎる!!!

2021年05月03日

ヒーローが素敵すぎました!!!\(//∇//)\ すっごくヒロインに対して一途で、めちゃくちゃ計算高とこりが笑えちゃいました!!!後で気づいたのですが、違う物語のスピンオフだったんですね〜〜話の繋がりとかが見えて楽しかったです!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

大満足です

2022年12月11日

かっこいいけど、えげつないヒーローでしたね。でもヒロインのためなら手段を選ばず、徹底的にやるところは凄い。彼の中の正義はヒロイン中心でぶれないところがいいです。ヒーローの友達の壬生さんも同じタイプですね。類は友を、でしょうか。満足のいく作品でした。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

溺愛夫

koa
2022年10月09日

極道の孫娘であるヒロインがエリート警察官僚のヒーローとお見合いをして結婚。
ヤクザの孫という正体を隠しているので、溺愛してくる夫に惹かれながらも心苦しくてというお話です。

ヒロインはこの作者さんにしては珍しく気が強い面もありますが、純真で可愛らしくもありました。

終わってみれば全てヒー...続きを読むローの手の上だった感もありますが、ここまで執着されつつも溺愛してくれる極上な夫からは逃れられないな~と思いました。

いくつか違和感が

2022年09月30日

ヒーローがヒロインが中学生とかなり幼い時なんですが、お見合い時は20と30で、知ったのが8年前って書いてあったけど? 間違えかな? ロリと疑ってしまうよ〜 笑!
ヒーローがヒーローの何もかも全て受け入れ、守って愛する覚悟でいたのは素敵です。でも警察官僚で家柄もお固いのに、家族親戚がすんなりヒロイン...続きを読むとの結婚を許したの?といくつか違和感があったかな。

全体にはちょっとS系のヒーローの、ヒロインへの甘い溺愛のお話しだったかな。

#胸キュン #アツい

「TL小説」ランキング