ゴールド
レビュアー
  • 愛しのXLサイズ 同棲編@お世話

うらやま

相変わらず萌えますこの2人。
    私も頭痛持ちだから、めっちゃうらやましー。
    そしてHのときはちょっと口調がワイルドになる山本くんが可愛い。
    また続きが読みたいです。

2022年09月28日
  • けんかっぷるですが、結婚することになりまして!?

ど迫力カップル

高身長でヒーローのタイプとは真逆だからと、恋心を封じたヒロインの本当の気持ちを知ってしまったヒーローの押し押しな熱愛が良かったです。
    ヒーローに変なメール送った人は誰だったのか?そこが気になります。
    あと陰湿女子の後輩と横恋慕日本人形の子はその後なんか報復されたのかな。
    などの気になるとこはありますが、終始ラブラブだったので楽しく読めました!

#胸キュン #ハッピー #萌え

• ミステリと言う勿れ 8

気になる

ライカさんの謎?が判明されたけど、切ないな。
    そして痴漢の話にはグッときた。
    というかすごく気になるとこで終わってるー。
    早く続きが読みたい!

2022年09月28日
  • 【電子限定おまけ付き】 若旦那様としあわせ子育て恋愛 【イラスト付き】

ほのぼの

攻めが強かな天然って感じでナイスキャラでした。
    受けも苦労しながらもしっかり芯を持っててすごく好感。
    なのにエロくてすぐトロトロ(ドロドロ?)になっちゃうギャップが良かったです。
    親戚夫婦にはなんの制裁もないのかな。
    ちゃっかり攻めと攻めのお姉様がきっちりやってくれてるのかな。
    終始楽しく読めました!

• 異世界行ったら私の職業『野生児』だった2

想像が補完されて楽しい

1巻を読んで面白かったので、WEBの方で続きを読んでましたが、番外編目当てに購入です。
    WEBとの改編部分も読み比べできて楽しかったです。
    今回はイラストも多くて嬉しい!
    物語のイメージが素敵に補完されます。
    文章のイメージからするとミホはもっと幼くロリロリしてる雰囲気に感じるので(WEB版だと16歳だし)、書籍版のイラストが大人っぽく感じます。
    グラディアンも可愛い。
    他の獣魔たちのイラストも見たいので、さらに続きも書籍化して欲しいです。

2022年09月28日
  • 【電子限定書き下ろし短編付き】異世界転生して幸せのパン焼きました

読みやすい

昨今流行りの異世界転生物はけっこう読んでますが、主人公が美形に転生した以外は特別なチート能力があるとかじゃなく、自分が転生前に培ったパン職人としての技能で集落の人と打ち解けてく様が新鮮でよかったです。
    神の子で子供も産めるって設定なので、オメガバース的なと思ったけど、そこら辺はあっさりしててオメガバースって感じはせず。
    盗賊ホントにしつこいな、そんな執念あるなら真面目に生きる方向に励めよと、どの悪党にも共通なことを思いました。

#ほのぼの #切ない