【感想・ネタバレ】どSな騎士王様にトキメキが止まりません!のレビュー

意外なヒロイン

読み始めは作者さんにしては普通なヒーローだな、と思ってたらやっぱり作者さん。
今回はヒロインがイっちゃってるパターンでした。
破れ鍋に綴じ蓋夫婦で相性抜群でなにより。
とっても楽しく読めました。

#ハッピー

きゅん

2024年03月22日

なかなかのドMな王妃さま。
優しくしてくれていたけど、実は?Sな殿下。
お互いがわかりあえるまでに時間は必要でしたが、大切に想い想われ、おめでとう。

#胸キュン #ハッピー #切ない

良い

Fu
2022年09月01日

作者さん買いです。
今回のヒーローとヒロインはちょっと違う味が出ていました。
特にヒロインさん!嫁ぐ前は普通だったのに、だんだんとMになってきました……。
ヒーローさんあまりSっという感じではなかったですね。
二人が幸せそうなので良かった

コメントで

2021年11月26日

コメントにヒロインが変態と書かれていて、それは気になると購入。マジで?と言いたげな側付きの女官に思わず感情移入をしてしまいました。

楽しくサラッと読めます

2023年04月14日

妃として来た姫が自分の好みど真ん中で一目惚れのヒーロー
ヒロインに嫌われたくないから、冷酷な姿をひた隠しにするも、実はそんなヒーローの姿の方かドストライクのヒロインのお話です

好みも一致して、満足生活送れてハッピーなお話でした

そんなには

2022年07月10日

思っていたよりソフトなSって感じだったかな。どちらかというとヒロインのほうがドM属性なんではないかと。変態同士でお似合いですね。

斬新な設定のお話でした

2022年09月30日

タイトルから察するに、ヒーローがドSで教育されちゃってヒロインがドMになるのかと思ったのですが、違いました。

ヒーローはわりとまともですごくいい人というか恋する女性に対する気持ちは読み手にも分かるなぁと思えたのですが、問題はヒロインでした。
ヒロインはヘンタイさんです(笑)。
これってすご...続きを読むく斬新ですよね。読んでて鈴木亮平さんの『HK』をすごく思い出しました。
ヘンタイぶりがもう清々しいまでで、好みが分かれる作品ですが、イラストが美しいのでそちらでほっとするために買うというのもアリかと思います。

#ドキドキハラハラ

「TL小説」ランキング