【感想・ネタバレ】【電子限定おまけ付き】 溺愛社長のまっすぐすぎる純愛 【イラスト付き】のレビュー

スパダリ恋愛童貞社長、立石尚行は家事万能さを駆使して音大生の広翔に猛烈献身アタック!
今まで尚行に出会うまで良くぞ無事に居たと思うほど、寂しがり屋で純真天使な広翔
尚行の完璧な様で抜けてる感と諌める秘書、菱田とのやりとりも面白かったです。

尚行の策士的でありながらズレてる感じ、甥っ子 光流の将来人たらしになりそうな小悪魔的可愛さ、秘書 菱田の冷たい突っ込み、広翔のとにかくピュアな可愛さとか、流石は 名倉和希 先生、キャラが生きてます。尚行の手で立派な音楽家になる広翔が想像できますね。

2021年10月03日

可愛いお話

攻めが受けにどんどんハマっていく様がとっても面白い。
秘書さんとの会話もめっちゃ面白い。
出てくるキャラがみんな良いです。
エロはちと物足りない感だけど、サクサク読めてとっても面白かった。
後書きでその後の展開をちょろっと補足してあったけど、ぜひそこを書いて欲しい!
そして後書きも面白かったです笑

#笑える #胸キュン #ハッピー

恥ずかしいけど羨ましい。

主人公が素直で可愛い。攻めの男性がスパダリなのにちょっとポンコツなのもうふふ感たっぷり。でも、溺愛ぶりが暴走して大丈夫なのって心配したり…。
イラストが素敵で、綺麗と色っぽさが程よくミックスしていて萌えました。

#笑える #ほのぼの

2022年08月16日

ご都合主義すぎるかも

地上げ中の不動産会社社長×商店街に住む音大生

受けは両親を亡くした後、蕎麦屋の祖父の元に身を寄せます。しかしその商店街はシャッター街になりつつあり、再開発予定地に。もちろん頑固な祖父は立ち退きません。そんな時、開発担当会社の社長が受けの写真を見て興味を抱き、会いに行ってしまいます。

この作家さんは基本的に大好きなんですが、たまに合わない作品がありまして、まさにこれでした。

うーん、なんかわざとらしいエピソードばかりでのめり込めなかった。設定に無理があるというか。
恋人に援助させて欲しいと言ってドドンとグランドピアノを買い、持ち物件を防音にリフォームさせて、そこに若い恋人を住まわせる…
そしてそれを良しとし、嬉しいと受け入れる若い恋人。

あと、子供と犬の存在も終盤はいなくても問題なくなっちゃって。
なんか、すべてが都合良すぎてちょっとしらけてしまいました。

2021年08月28日

続編読みたい

とっても、可愛らしくて
続編読みたい‼️って感じです。

2021年07月07日

ちょくちょくぶち込んでくるww

まだ読んでる途中なのですが我慢が限界

もうだめです。ちょくちょくぶち込んでくる

「三十をすぎたら下半身の暴れ馬がすこし落ち着いた」だの「下半身の要求は右手で処理」

等のエロおやじ発言が過ぎる!

気になって先に進めませんwww

2021年07月26日

「BL小説」ランキング