【感想・ネタバレ】新居の押し入れに毎晩異世界から淫紋付きおじさんが来るのレビュー

Fu
2023年03月09日

題名が「新居の押入れに・・・・」なので、ほとんどが押入れの中のお話かと思ったが実際は三分の一もなく、異世界に行ってからのお話でした。
どっちも面白かった。
ギャップ萌えが凄い。

筋肉ワンコ最高か!

2022年08月06日

久しぶりに先生の本を読みました。
良かった。面白かった。
読後、続きがないことに落胆したくらいに。
あの主任のその後とか結構気になったりして。
実世界にはまずいないであろうハンクのような男性を小説の中で誕生させてくれてありがとうございます。
自宅の押し入れを意味もなく見つめてしまいそうです...続きを読む、笑

凄い

今回もすごくぶっ飛んでて大変美味しく読めました。
後書き読んだけど、シュッとしたヒーロー誰だろう。いたかな。気になる。
異世界に渡ってからは、押入れ時代のようなヒロインの攻めっぷりが薄くてちょいと残念でした。
お気に入りの尻友達を奪われた元カレはその後どーしたのだろう。
色々と想像の余地を残...続きを読むしつつ、満足感ありでホントに満足です。

#笑える

同好…

2021年07月12日

この作者様の作品は結構購入させていただいてますが、筋肉受け男が好きな人少ないのかな…
大ファンなので次作も期待してお待ちしてます!

最初の方の囚われの身のヒーローとヒロインのやり取り大変美味しかったです!

#アツい #切ない #萌え

変わってた

2022年09月30日

異世界ものは時々読むますが、このお話は私にはかなり変わったお話でした。ヒーローの体格とキャラのギャップが面白かったです。初めからほぼおわりまで濃厚Hで、かなり熱かったです〜!(汗)

#アツい #ドキドキハラハラ

Posted by ブクログ 2021年07月03日

#TL #TL小説 #鳥下ビニール
鳥下ビニールさんは……こう……こういう特殊なシチュエーションが得意な作家さんなんだな……と思ってたら、シュッとした男も書いてるのかよ!!(あとがき読んだ)

「TL小説」ランキング