名無しさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 6 いいねされた数 5 1~6件目 / 6件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。6―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 ラノベ 女性向けライトノベル 永野水貴 / とよた瑣織 4.4 (48) 購入済み 読む 購入済み 私には合わなかったです… 2巻迄はまだ良かったのですが、その後は長いです!ヒロインは一人から回り、ヒロインは大切な事は言わない。広敷が広がるばかりなので目が滑りました。何度も同じような意味の言葉で表現しなくても良かったような…もう購入しません。お疲れ様でした。 ...続きを読む #切ない #ドロドロ #じれったい 0 2025年07月02日 巨乳好きなのにBL界に転生しました(1) BL BLマンガ 尚月地 4.4 (28) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 絵柄はそんなに好みではなかったのに…全編笑わせてもらいました! 学園内で主人公巡る四角関係+3年生眼鏡君の嫉妬が全開かな? 桜さんの気持ちで正座して2巻お待ちしております… ...続きを読む #笑える #胸キュン 0 2022年07月15日 断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す2【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 ラノベ 女性向けライトノベル 楢山幕府 / えびすし 4.5 (42) 購入済み 読む 購入済み ...続きを読む 0 2022年02月16日 悪役令嬢、ブラコンにジョブチェンジします5【電子特典付き】 ラノベ 女性向けライトノベル 浜千鳥 / 八美☆わん 4.8 (78) カート 試し読み 購入済み 星が多いですね 以前入院中にレビュー評価点だけを見て大人買いしたのですが… ラノベでもプロの物書きなら丁寧&謙譲語だけでも正確に使用して欲しい、と思います。 もう1つだけ…例えを前世の(誰でも知っている様な)知識で表現するのは止めて欲しかったです。個人的にはですが… ...続きを読む 5 2021年12月26日 ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 2 ラノベ 女性向けライトノベル 雨川透子 / 八美☆わん 4.7 (58) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ループでチート? 1巻を買っていたので2巻も購入しましたが… 薬草や鉱石類はファンタジーだしな〜と思い込みながら読んていましたが、剣術、体術は自分がやってた事もあり男性相手にコレは無理でしょ〜と白けてしまいました。 あとイラストも小学生か中学生位の少年少女にしか見えませんでした。この絵(デッサン含む)ならない方が良いかと… ...続きを読む 0 2021年08月29日 新居の押し入れに毎晩異世界から淫紋付きおじさんが来る TL TL小説 鳥下ビニール / 国原 4.4 (36) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 同好… この作者様の作品は結構購入させていただいてますが、筋肉受け男が好きな人少ないのかな… 大ファンなので次作も期待してお待ちしてます! 最初の方の囚われの身のヒーローとヒロインのやり取り大変美味しかったです! ...続きを読む #アツい #切ない #萌え 0 2021年07月12日 1~6件目 / 6件<<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは