【感想・ネタバレ】野獣な騎士団長は若奥さまにメロメロですのレビュー

コワモテの騎士団長オズワルドとの新婚生活が始まったステラ。夫は無口で不器用だけど、私だけに激甘!?慣れない舞踏会のエスコートや、贈り物も一生懸命考えてくれるとても素敵な旦那様。夜になるとケモノのように激しく求め、熱い楔で何度も下腹部を貫いてくる。逞しい身体に包まれて絶頂を迎え、最高の朝を迎える――。糖度満点いちゃラブ山盛りの『美女と野獣』の結婚物語

甘々でした

ヒーローがあっさりヒロインに堕ちますがTLなので良いと思います。その後も色々なシチュエーションでエッチするシーンが多く、ライバルとかイライラする展開もなかったので充分でした。作者さんの騎士団長たちは武骨で女性関係がこれまでになく、ヒロインにひたすら甘々でNTR要素もないので好きです。

2023年07月21日

甘々

特に大きな事件はありません。皆から恐れられている騎士の所にやってきた花嫁。これがまた本当に可愛くて綺麗で、騎士がデロデロになるのも納得。ひたすらひたすらあま~いお話でした。

2023年10月30日

ずっとイチャイチャ

基本的にずーっと愛を囁きあってるか、イチャイチャ繋がりあってるお話。
小物悪党は出てくるけど大したことはなく、それすらイチャイチャのスパイスでした。
甘々なんだけどあっさりもしてるという、不思議な読み心地。

#ハッピー

2022年09月28日

イチャイチャ

悪魔とまで言われる、恐ろしく思われている騎士団長に幼い令嬢が惚れ込み、家族の反対を押し切り押しかけ妻になるおはなし。あとはラブラブイチャイチャです。事件は起こるけど、それもイチャラブのスパイスになるほどのラブラブです。もう少しエロ以外の場面も読みたかったし、画家さん達のその後が気になった。

#胸キュン #アツい #ほのぼの

2022年10月02日

普通

終始ラブラブです。
最初団長がぎこちない感じですが、すぐに溺愛しはじめます。
途中誘拐があるもののそこまで盛り上がるわけでもなく、サクッと読むにはちょうどいいかなーって感じですかね。
ヒロインがぶれずに団長を想い続けるところは好感が持てますね。

2022年01月11日

糖分高めだけど

糖分高めだけと最後までさらっと読めます。イチャイチャなのに、全体的にサラッとしていて、なぜだか濃厚な愛の甘さはありません。最初はおもしろかったけど、その後のストーリーのあっさりさに物足りなさを感じました。

2021年08月03日

「TL小説」ランキング