【感想・ネタバレ】けんかっぷるですが、結婚することになりまして!?のレビュー

さくっと読める溺愛けんかっぷる

2022年11月19日

気軽にさくっと読めた溺愛もので、ニヤニヤしながら読みました。けんかっぷる、両片想いで始まり、ハッピーエンドで幸せな気持ちになります。幸せな気持ちになりたいときにまた読み返したいです。

デレ甘猛追ヒーローに惚れる

2022年06月04日

大人になるにつれ好きという感情だけでは踏み込めず、まわり道をしてみたり、進んだ道を引き返してみたり。
二人の恋の始まりもまさにそれ。
等身大の恋愛模様。自然と応援したくなる素敵なけんかっぷるのお話でした。

愛されてます

2022年09月30日

ヒロインと両想いと分かったヒーローが、もーグイグイとヒロインを攻めまくり!ヒロイン、羨ましい程に溺愛されてます!
お話はテンポもよく、面白かったですよ。

#胸キュン #アツい #カッコいい

ど迫力カップル

高身長でヒーローのタイプとは真逆だからと、恋心を封じたヒロインの本当の気持ちを知ってしまったヒーローの押し押しな熱愛が良かったです。
ヒーローに変なメール送った人は誰だったのか?そこが気になります。
あと陰湿女子の後輩と横恋慕日本人形の子はその後なんか報復されたのかな。
などの気になるとこはあ...続きを読むりますが、終始ラブラブだったので楽しく読めました!

#胸キュン #ハッピー #萌え

Posted by ブクログ 2021年04月21日

お互い好きなのにヒロインはヒーローを諦めて仕事に生きるために異動、その送別会でヒロインの気持ちを知ったヒーローはヒロインまっしぐら。とにかくヒーローがらヒロイン大好き!で押し捲る様子の描写が続く。で、暁人に嫌がらせメール送ってだのは誰だったの?そこは分からずで終わり。ヒーロー視点も読めたのが良かった...続きを読む

思ったよりは

2023年07月12日

意外とケンカップルではないです。ヒーロー側の溺愛が強すぎる!ただ、ヒロインも身体が大きい分強気なところがあり、ヒーローを叱り飛ばせる姐さんっぷりが良いです。それでいて、女の子らしい部分もあって素敵なヒロインでした。ちょっとヒーローが弱かったかも…惚れた弱みですね。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

「TL小説」ランキング