【感想・ネタバレ】【全1-6セット】黒衣の騎士は臆病な歌姫を逃がさない【イラスト付】のレビュー

あがり症の歌姫?

2022年09月29日

金の卵探しゲームって面白そう。
男女のペアで、広いお屋敷の中を探すのって、ちょっとドキドキ。
しんしつの隠し部屋はもしかして覗き部屋なのかしらね。

おもしかった!

2021年05月31日

ヒロインのあどけなさとか可愛らしさとかがふんだんに描かれているのに、また甘々なやりとりも本当に良かったです。
騎士さまもカッコいいのなんの!
はぁー、素敵な話にどんどん読み進めていけます。
ドキドキするところもありますし、どうなるの?大丈夫?とヒロインを心配して、早く続きを読まなきゃ!と夢中になれる...続きを読む話でした。

ほどよいラブラブシーンもあって、みなさんの目にとまってもられて、読んでもらいたい一冊です。

嫌な奴はきちんとお仕置きされ、ヒロインをいじめた報いをうけるところも、よかったです。

一読あれ!おすすめです!
本当におすすめ!

王妃様が素敵

2023年05月04日

ヒーロー視点ではなく基本的にヒロインからの視点で進んでいくのですが、そのせいかヒーローがなぜそんな急に盛ってくるのか惚れっぽいのか?と疑問が多くてあまりヒーローを好意的に見られなかったかな…答えは読んでいくとわかるんですが、ヒロインも大概惚れっぽいし仕方がないことですが自信がなさすぎて、落ち着いて話...続きを読むし合え!と言いたくなるカップルでした。

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

面白かった

最初はヒーローのグイグイさに、いきなりそこまでやる?!とビックリしました。
まあヒロインも嫌がってないし、最後に予想通りの告白も聞けたので納得です。
ヒーローと想いが通じ合って、ヒロインにシャンと芯が通ってく感じが素敵でした。
イラストのヒーローがあんま逞しい騎士って感じがしなかったので残念。

#胸キュン #ハッピー

読み応えありました。

2021年06月11日

ストーリーは王道なのですが、読み応えがありました。魅力的なキャラクターが多数いて良かったです。犬猿の仲のお互いの父親、親友同士のお互いの母親。ロマンスが大好きな王妃様。仲が悪いと思われているヒーローの親友。貴族で騎士なのに、平民のような口調のヒーロー。その中で引っ込み思案なヒロイン。キャラクターが各...続きを読む々いい味を出してくれていました。

「TL小説」ランキング