【感想・ネタバレ】君の目に映る色は~ある日突然ドS王子の妻になりました~のレビュー

面白かったです。

2022年11月25日

短いお話なので、展開がはやくてテンポよく読めたのですが、すぐに終わってしまって物足りなさがのこってしまいました。お互い好きになるのもあっというまでしたね。もう少しじっくりよみたかったです。

#ハッピー #ドキドキハラハラ

ストーリーが上手い!

2021年06月15日

この一冊にこれでもかと色々詰め込み、それを上手くまとめてハッピーエンド。ジェットコースターのような怒涛の展開に圧倒され一気に読み切りました。
王道では無いストーリーでこんなに面白くドラマチックに描かれた物語はなかなか無いです!

購入を迷っている方、お薦めです!買って損は無いと断言出来ます。

もっ...続きを読むともっと続きが有れば良いのになぁ、2人の子供が見たいなぁと切実に思いました!

2021年05月26日

作者買いです。
短めのお話なのにいろんな人間模様が詰まっていてすごく良かったです。
多少急ぎ足かな、と思うところもありましたが、中身がギュッと詰まっていてそれなりの長編を読み終えたような満足感がありました。

#ハッピー #切ない

すごくおもしろく読めました

2022年09月30日

人の気持ちが色で分かる主人公というのは、本当にいそうな設定ですよね。
相変わらずよく練られたストーリーと人物像で、とってもおもしろくさいごまで読みました。会話がポンポンと進んでいくのがこの作家さんの特徴だと思いますが、今回も魅力が余す所なく発揮されたと思います。

#胸キュン #ハッピー #切ない

短いけど盛りだくさん

他のレビュアーも書かれてましたが、ヒロインの能力はまさにヒーローのためにあったんだな、しみじみと思います。
ヒーローの兄はよくあんなクズな国王から真っ当な子に育ったなと思いますが。
短いけど内容はつまってておもしろかったです。

オススメ!

aya
2020年09月06日

作者さん買いです。短いストーリーですが、さすがに上手い作者さんだけあり、ちゃんと喜怒哀楽すべて盛り込んであります。ヒロインの不思議な力がヒーローのために存在していたなんて、すごく素敵!敵役の公爵も、どうしてそんな悪事を働いてしまったのか、ちゃんと理由があります。最後は2人で幸せになれて、ドSなヒーロ...続きを読むーも復活して大満足!

おもしろかった〜

2020年04月04日

試し読みから気になって購入。前半面白く楽しく、後半重くドラマチックで、徐々に変化するヒロインとヒーローの精神的関係も良い。おもしろかったです。

2024年04月16日

ガッツリと内容の濃いお話でした。
引き込まれた、食事も忘れて、読んでしまいました。
人の心が読めたら良いのに。って思うこともあるけど、やっぱり、分からないから、幸せなんだなーって思った。

#切ない #シュール #ドロドロ

惜しい!

s
2023年07月12日

面白かったです!
特に前半が。
出会いのインパクトと、初夜のやり取りが面白すぎる。
どどめ色の靄で姿が見えないってw
靄が晴れてからも爆笑。
皆が憧れるキラキラ王子に、更なる拒否反応ってw
兎に角短いお話なので、色々上手く纏まっていますが、詰め込まれた感が。
しっかり書き込んでもらって、じっくり読み...続きを読むたかった!
そこが惜しい!です。

#笑える

満足。

2023年01月04日

作者さんのヒロインにしては珍しく弱々しい…と感じながら読み進めれば、やっぱり凛とした部分を持ち、ただの引きこもりではなく、しっかりした信念を持っている女性でした。

作品の長短関係なく、こちらの作家さんはいつも満足させてくれる内容に購入を後悔したことがありません。
今回も満足です!
いつもい...続きを読むつも素敵な作品をありがとうございます。

#ハッピー #切ない

感情は多種多彩

2023年01月02日

人の感情が色として見える特異体質を持つヒロインと、どす黒い負の感情を纏ったヒーロー。

彼には彼女が必要だったように、彼女にも彼との出逢いに大きな意味があった。

あなたのために生まれてきたと言い切ったヒロインの強さが眩しかった。

ヒロイン急成長

2021年08月12日

テンポよくストーリーが進みます。
ヒロインの成長速度がとんでもなく早い。
ヒロイン以外のキャラは凡庸な感じで、ちょっと物足りないですが全体的に面白かったです。

読みやすい

2021年07月12日

そんなに長くないし読みやすいです。ストーリーも分かりやすいし、悪人も少ないし。というか、ヒロインのまわりは善人だらけ。心の疲れた人におすすめの作品です。前半、笑いどころがたくさんあったのに、後半、笑いがあまりなくなったのが残念。

匿名 2020年11月08日

テンポが良く、サクサク読めます。言い回しもさることながら、お話自体も面白いです。

エロ度は低めですが、物語が面白いので、十分かと思います。

特殊系ヒロイン

2020年09月01日

短めなんでさくっと読めます。短い中でも色々な人間模様があって面白かった。
魔法などのある世界ではないので、特殊な能力がとても武器になりました。このヒーローって闇落ちなのかな?

一気でしたね

2022年12月10日

お話しの始まりから終わりまでが、一気流れていった感じでした。お話もターンやツイストがあって、面白かったです。Sのヒーローはタイプじゃないんですが、このヒーローは甘さを交えたSで、ヒロインじゃないけど許せちゃいます(笑)

#アツい #切ない #ドキドキハラハラ

これはハズレ

匿名 2023年07月05日

作者さんの他の作品が面白かったので購入したのですが、これはハズレでした。ヒーローが全く好みじゃなかった。セックスに手馴れていてヒロインを虐めるように行為を行うのは全く好みでない。

「TL小説」ランキング