【感想・ネタバレ】姫様、無理です! ~今をときめく宰相補佐様と関係をもつなんて~のレビュー

表情筋が死んでるヒーロー

2020年11月15日

表情筋が死滅してるけど、ヒロイン一筋で情熱的、我慢のできない絶倫ヒーローでした。

いやほんと、表情筋がね…
甘いセリフたくさん言ってくれるけど、全部無表情で、テンションあがるとさらに無言になるという。
わかりづらい!
そのせいで最初の頃はすれ違いますが、誤解がとけた後はとてもラブラブです。

ヒー...続きを読むロー目線を読むと、こいつかわいいな?!って一気に好感度あがります。
この時こんなにテンションあがってたんだな~!!わかんねーよ!笑 ってなりました。

頑張れ!!

2022年09月29日

頑張ってと、全力で応援したくなるヒロインです。
我がままで甘やかされた王女様の最後の侍女として、みんな辞めてしまうような、無理難題を命じられても、誠心誠意尽くしていたのに。
心ならずも宰相様のご子息と結婚せざるをえなくなり、お屋敷の召使いからは、ネグレクトというか、お世話どころか掃除もベッドメイキン...続きを読むグも、身の回り全て知らんぷりされて。
それでも前向きに頑張るヒロイン、だいすき。

ラメル様視点のストーリーは

2021年07月07日

萌えまくりでした。フェリはキャリア第一の真面目な女性です。恋愛、結婚、色ごとにまるで興味なく王宮侍女として働いています。
強烈キャラの王女様の悪戯でラメル様と媚薬で結ばれるのは凄い展開でしたが、その後すらも自身が身を引くことばはかり考える控えめなヒロイン。
中盤からラメル視点でストーリー展開する...続きを読むともう意外性で大爆笑。王子さますらかたなしのラメル様の心の声にはもう笑うしかなかったです。
何度読んでも面白くて。
後半からは色ごとに目覚めたラメル様の手管、セリフ、更に翻弄されていくフェリに同情と羨望がとまりません。

#笑える #アツい #萌え

楽しめました

2021年06月08日

楽しく読めました。また、後半は思った以上にエッチなお話もありましたが、終わりは納得のいく感じで、満足でした。

#胸キュン #アツい

これもシンデレラストーリー⁈

2023年06月07日

無表情のイケメンから繰り出される大量のプレゼント&愛の言葉の攻撃の威力はすごいですね。笑
メインの2人はもちろんだけど、ラメルの家族のみんなも好きだなー。

#笑える #胸キュン #切ない

溺愛が過ぎる!

2022年10月20日

王女の媚薬を使った悪戯から強制的に始まった、ヒーローとヒロインの夫婦生活ですが、二人ともお互いが好きで満足してます♪ 特にヒーローはヒロインが好きすぎてちょっと残念な仕事の出来るイケメンになってますが、それもまた良い具合に好感の持てるキャラになってます(私には!)

#胸キュン #アツい #カッコいい

笑える、でもちゃんとエロい💕

2022年08月14日

ヒロインの語りが淡々としていて、なおかつ面白くて、スイスイ読めました。最初はヒロインが可哀想で仕方ないのですが、ヒーロー目線を読むと、なるほどね!と納得、溺愛にほっこりしました。WEB版よりもかなり内容が充実していて購入して良かったです✨オススメです!

#笑える #胸キュン #ハッピー

憎めない姫様。

2021年11月26日

三浦先生の画が好きで購入。ヒローは なんか変だけど画が素敵なので打ち消してくれてます。変も爽やかな仕上がりに。仲良しのヒロー&ヒロイン見ると姫様 でかした!と褒めてあげたくなりました(笑)

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

お似合いのカップル♡

2021年09月09日

最初にコミックスで読んだとき、何て荒唐無稽な話だろうと思っていたが、読み進めていくうちにヒロインの健気さや聡明さがわかってきて物語に引き込まれ、小説を買いました。
ヒーローの溺愛っぷりにもキュンキュンしたけど ただの溺愛だけじゃなく、後半はヒロインの故郷の事もしっかり考えていて話にふくらみを持たせ...続きを読むているところが気に入りました。
続編も楽しみ!

#笑える #胸キュン #ハッピー

マンガの方からきました

2022年09月29日

こちら読んでよかったです!はじめはいじめられてかわいそうなシーンも多々ありましたが、気持ちが通じあってからのその後とかもすごくよかったです!二人がピュアでお互いがんばったから本当によかった~ハッピーエンド最高!

#ほのぼの #癒やされる

ヒット!いやホームラン!

2021年05月29日

面白いし、どんどん読み進めていけます。
おかげで寝不足。。。

続きが早く読みたい。

あーー、二人の幸せを一緒に感じたい。

表情筋死んでるヒーローが無表情で愛を囁く様が面白かったです。
2人の結婚するきっかけになった事件にはちょっと引いちゃいましたが、みんな幸せな結末で良かったです。

2022年09月30日

なかなか面白かったです
周囲の反応や主人公達の両方の見方がバランスよく描かれていました。エロの部分は多少ありますが、愛されてる主人公が可愛らしく、読みやすいと思います

面白かった

2021年02月13日

すれ違いが終わって、解決!っで終わるのかと思ったけど、その後のラブラブな幸せな時間が長く読めて満足でした。

最後まで

2020年09月13日

久しぶりに笑いながら読めた作品。
エロあり、笑いあり、勘違いあり。
乙女心に超絶鈍い、無表情ヒーロー&無自覚、無自信、嫁き遅れスレスレ(本人に結婚願望がないので良いんだが)年齢のコンプレックスヒロインのすれ違いラブ。
モヤモヤモジモジ進みながらハッピーエンド。
しかし、、仕事しねえ上...続きを読むにヒロインを苛めてるメイドになぜ気がつかない?公爵家の使用人がてんで使えないw
まあ、話の展開上仕方ないかもなのですが、、
そして弟がバカすぎで笑えた。

間違いから始まる初恋

2023年04月17日

超絶わがままな王女に使える侍女であるヒロインのフェリ。貧乏男爵の娘で、努力して王妃の担当侍女になったのに、侍女が長続きしない王女の担当を頼まれて、頑張っていたのに姫に罠に嵌められ、公爵令息である宰相補佐のラメルと一線を越えてしまい、結婚する羽目になり、、離婚するつもりが溺愛されて、というお話です。表...続きを読む情筋が死んでいるというラメルの設定も面白かったです。頑張ってきたフェリが幸せになって、ほっこりしました。

#ハッピー

ネタバレ無料版購入済み

結婚の始まり方が酷すぎます。

お姫様の悪戯にしては悪質で、読んでいて居た堪れなくなりました。勘違い婚の定番で、これから旦那様は優しくなるのでしょうが、ヒロインがなんだか可哀想で。使用人が辛く当たるのも酷い。無料版ではまだ幸せの片鱗が少し見えるくらいなので、読み続けたいとは思いました。

溺愛もの

koa
2023年05月13日

媚薬のせいで結ばれた2人ですが、旦那様の方は終始一貫、ヒロインを溺愛していました。
表情筋が死んでいる旦那様ですが、ヒロインに対する言葉を惜しむことはないので、ヒロイン視点でも愛されていることは十二分にわかります。

愛されヒロインのお話が読みたいのならピッタリの1冊です。

#アツい

メイドの努力と苦労と奇跡の話

2021年04月08日

無料分だけでこれから読み込むつもりです。幸先のワクワク感をかもし出してスタートするメイドさんがカッコいいヒーロー様とのいきなりのエロゾーンヘ突入してしまうのですが、もう少し詳しく肌を合わせる息遣いや情景をしっかりと欲しかったです。寂しい、悲しいシーンに力が注がれてるのでなりきりたい方にはよいと思いま...続きを読むす。また続き書きます

「TL小説」ランキング