【感想・ネタバレ】姫様、無理です!: 2 ~畏れながら、ご所望の偽護衛騎士は妻を溺愛しております~のレビュー

コスプレ好きだったんだ。笑

2023年06月05日

隣国のあまりにも理不尽な要求に途中イライラ、モヤモヤ。。でもそれを乗り越えた先にあった1巻以上の2人のラブラブっぷりに大満足です!

#胸キュン #切ない #萌え

続編出た!

2021年04月10日

ヒロイン視点の話からヒーロー視点の話から、面白くて楽しく読めました。
ホントにコメディだけどしっかり読めます。

イラつきつつも笑えました

2023年01月21日

相変わらずのフェリとラメルのバカップルぶりに笑えました。そして、既婚者であるラメルにあからさまに恋するビアンカ姫とそれを手助けしようとする姫の従者たちにイラッと。
今回はフェリがゼパルの弟王子に想いを寄せられると言う思わぬ展開があったけど、フェリは魅力的なだから仕方ないかな。

何より、ローダとレイ...続きを読むナードの関係が変わった様子なのが気になる!

姫様の天使技♪

2021年12月17日

三浦先生のイラスト作品検索で 本作品に出会いました。強烈な姫様だけど 憎めないキャラですね。ヒーロー&ヒロインにとっても あれだけの事件がなければ結婚までの流れに至らなかったでしょうから。表情筋の死んでるヒーローの 後の溺愛ぶりを見れば溜飲が下がります。本作品での姫様の活躍◎♪2巻まで読破すると良き...続きを読む良き読後感も得られると思います。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

ラメル様に翻弄される姿が可愛い

2021年07月07日

溺愛っぷりは前作以上のラメル様。
2作目にはまさかのコスプレが!前作もラメル様の視点でのストーリーに笑いコケまくりましたが、こちらも最高でした。
ラストのコスプレは破壊力凄すぎてちょっと引きましたが、2人はこのまま幸せに過ごすんだろうなあと思い、心から暖かくなりました。

#笑える #ハッピー #萌え

モヤモヤは残る…

2021年10月29日

仕方ないとはいえ、ビアンカのそばにずっといたエメルにちょっとモヤモヤが残る…仕方ないとはいえ!作品の背景的に14歳は子供ともいえない年齢だし。ビアンカへは仕方ないにしても、せめてビアンカの侍女のフェリへの態度や言葉に対して毅然と対応してもらいたかったし、怒って欲しかったのでがっかり。夫婦の部屋に居座...続きを読むりそれを許すなんて、途中辛くて切なくて…。仕方ないとは言え(何度も言う)!今回の当て馬ナパル様vsエメルももう少し見たかった。「私なら泣かせない」とガツンと言って欲しかったです。
もちろん、面白かったですが、色々な点で1巻の方が色々スッキリもして読後感よかったなとは思った

#胸キュン #ほのぼの #切ない

良かったんだけど

2023年03月24日

なんかすっきりしない。
やられっぱなしで、最後に謝罪でちゃらみたいな、、、
もっとラメルやっちゃってほしかったな。
ラブは相変わらずたくさんなので、よかったんだけど、なんだかなーって気持ちでした

甘さが2倍

2022年10月20日

一巻でのヒーロー(旦那さま)のヒロイン(奥さま)への溺愛が過ぎる程だったけど、今回はその2倍の甘さだったかな〜 笑
ちょっと残念な旦那さまと思ってたけど、奥さんとコスプレするのが大好きなムッツリすけべかもと思えなくもない〜!?
次巻も楽しみに。

#胸キュン #アツい

「TL小説」ランキング