名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 265 いいねされた数 43 51~100件目 / 265件<<<123456・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 異世界でおまけの兄さん自立を目指す2 松沢ナツオ / 松本テマリ BL小説 4.4 (34) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み もう大変 前回、浄化の旅に出かける所で終わったので、今回、サクサクと話が進むと思ったら、もう大変。 浄化は進まないし、謎は解明されないし、どんどん話は大きくなってくし… やっぱり3人ともお相手のエッチだし、もう大変だね。 0 2022年04月18日 極道さんは見守り上手なパパで愛妻家【電子特別版】 佐倉温 / 桜城やや BL小説 4.8 (12) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 成長が嬉しい このシリーズ大好きで、毎回読んでます。 今回は特に「成長」が際立っていたと思います。 史君の成長は元より、佐知の怖いながらも、賢吾と同じ場所に居ようとする姿。 賢吾の心配しながらも、信頼して見守る姿。 それぞれの成長が微笑ましいです。 血の繋がりがないのに、繋がろうとする3人の姿は、理想的な家族その物で、大好きです。 0 2022年02月26日 【電子限定おまけ付き】そらの誓いは旦那さま 【イラスト付き】 野原滋 / サマミヤアカザ BL小説 4.9 (26) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 安定の2人 相変わらず、2人の絆は揺るがなくて、信頼と愛情が溢れて、安心して読んでられます。 空良の人たらしは、益々発揮されてますね。 最後に、魁傑が空良の生い立ちを桂木に話す所で、懐かしくて、最初から読み直しちゃいました。 次があるなら、また読みたいです。 2 2021年12月28日 輪廻の花~300年の片恋~【SS付き電子限定版】 六青みつみ BL小説 4.6 (60) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み せつない 読みはじめて、最後まで読みきれるか不安でしたが、気が付けば一気読みしてました。 300年何度も生まれかわりカイエンを探すレイランド。 生まれかわりを拒否し、輪廻の輪から外れたカイエン。 生まれ変わった今世でも、誤解やすれ違いで、ややこしくなっちゃうし、ただ傷つくカイエンが切ないし辛い。 最後には、ちゃんと思いが通じて、選んでもらえて良かった。 0 2021年12月28日 隠れΩの俺ですが、執着αに絆されそうです 空飛ぶひよこ / 春日絹衣 BL小説 4.0 (14) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ちょっとしんどい 無料版を読んで、ちょっと面白いかもと購入したけど、無料版だけで良かったかも… 読んでいてちょっとしんどい。 気持ちはわかるけど、重い。 2人が葛藤しながらも、幸せになっていくのが救いです。 1 2021年12月28日 ファーストコール3 ~童貞外科医、年下ヤクザの嫁にされそうです!~【イラスト付き】【電子書籍限定SS付き】 谷崎トルク / ハル BL小説 4.6 (7) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 家族なんです。 今回も楽しく読ませてもらいました。 いつものラブラブに、ほっこりするような家族愛がプラス 姪っ子、甥っ子もかわいいし、みんなの距離が近づいてるのがわかる一冊でした。 次は、結婚?なのかな? 0 2021年12月28日 半魔の竜騎士は、辺境伯に執着される 竜と愛の在る処 矢城慧兎 / 央川みはら BL小説 4.6 (34) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 良かったです 半魔と言うことで、小さい頃から嫌がらせをされたり、殺されかけたカイル。 今回も殺されかける所から始まるんだけど、大切に守ってくれる人が増えていて、とても嬉しかった。 ドラゴン達が、カイル大好きなのもほっこりするし、なかでもキースとの関係性が一番好き。 1 2021年12月28日 ヤクザに永遠の誓いを迫られています【電子限定版】 稲月しん / 秋吉しま BL小説 4.4 (9) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み やっぱり好き このシリーズ好きで、続編が出て嬉しいです。 柏木が、金と権力で、ぐずぐずに比呂を甘やかす所が、とても好きだし、どちらかと言うと流されていた比呂も、ちゃんと柏木と向き合い2人の将来を考えれるまでになったのがすごい。 いつも食べ物で釣られちゃう比呂にも、ほっこり。 0 2021年12月10日 俺の望みはひとつだけ! 桃瀬わさび / ん村 BL小説 4.0 (28) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み まどろっこしい 読んでて、まどろっこしい。 端からみたら、両思いの2人なのに、主従関係が邪魔をして… ストイックなまでの献身を捧げるレオと、先を見通す賢さを持ちながら、自分の事は全然なニコ。 この設定は好きなんだけど、心情的な表現がくどく感じて、ちょっといただけない。 でもお互いが好きで好きでたまらない感じは良かったです。 0 2021年12月10日 異世界の沙汰は社畜次第3 魔法外交正常化計画 八月八 / 大橋キッカ BL小説 4.8 (95) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 長かった。 2人がここまで来るのが長かった。 アレシュ、愛されてたんだね。 仕事最優先の誠一郎が、「俺の男」発言には感動。 アレシュの言葉の足りなさは否めないけど、アレシュ本当にかわいい、いじらしい。 結果、大満足です。 0 2021年12月10日 獅子皇帝とオメガの寵花【イラスト入り】 かわい恋 / 羽純ハナ BL小説 4.5 (55) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 溺愛ものでした 始まりが、村のために後宮に入り、子をなす使命をおびたオメガの話だったので、暗いイメージを持ってたけど、特にひどい扱いもなく、始終あまあまの溺愛ものでした。 子ライオンが可愛かった。 0 2021年12月09日 推しはα2 新婚旅行は妖怪の里(イラスト付き) 夜光花 / みずかねりょう BL小説 4.5 (24) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み どうなる? 蓮にそっくりな颯馬も生まれ、ラブラブ新婚生活と思ったのに、何故に? 新婚旅行とは程遠い過酷な妖怪の里、無事に帰ってきても佑真の不安が増幅。 自分に自信を持てない佑真には、ちょっとキュンキュンしちゃいました。 記憶操作され、妖怪の里で過ごす佑真が幸せそうで、これはこれでいいんじゃない?って思うけど、これからどうなる? 気になるので、早めの続刊お願いします。 0 2021年12月09日 推しはα【特別版】(イラスト付き) 夜光花 / みずかねりょう BL小説 4.4 (44) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 思わぬ展開 イケメンとモブキャラのラブコメと思いきや、妖怪専門の宿とか、突然ベータからオメガに性別変わるとか思わぬ展開に… それでもイケメン推しの佑真の発想は面白かったし、いいんじゃないでしょうか。 0 2021年12月09日 飼い主はなつかない【SS付き電子限定版】 菱沢九月 / 高星麻子 BL小説 4.4 (20) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 勝手に ごめんなさい、この作者様、勝手に苦手意識を持っていましたが、この本は好きでした。 主人公の夏生の性格が好きだったんだと思います。 でも受けの高校生設定はどうなんでしょう? こんな大人で出来た高校生いるの?って思いながら読んでました。 0 2021年07月29日 臆病ウサギと居候先の王子様【SS付き電子限定版】 櫛野ゆい / 石田要 BL小説 4.2 (13) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み かわいいお話でした 雪くん、本当にかわいいです。 素直で健気な美人さん、そしてうさ耳しっぽです。 あまりの可愛さに誠の「守ってあげたい」って気持ちが良くわかります。 幸せにしてくれる1冊でした。 0 2021年07月29日 転生したら黒獅子王子のお友達でした! 美味しく食べられて伴侶になりました【イラスト入り】 猫梟 / 由麒しょう / yum BL小説 4.6 (16) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 大満足 続編です。 大満足の1冊でした。 みんな収まるところに収まって、ファウスが王様って所は「大丈夫なの?」と思いますが、2人の赤ちゃん。 懐妊、誕生、成長まで、気になる所もちゃんと書いてくれてあって、嬉しいです。 個人的に、テオが料理を振る舞う場面が好きなので、全てで大満足でした。 0 2021年07月22日 竜の妻恋【イラスト入り】 いとう由貴 / 二駒レイム BL小説 4.4 (51) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 深かった 前半、いろいろ可哀想な尚之を、リュシーが甘やかし、Hばかり誘って囲い込むのに対して、尚之はぐるぐる、うじうじ思い悩むところで萎えてしまいました。 それでも終盤になって、種族の違い、分かり合えないジレンマ。 「殺して」尚之には落とし所だったろうし、リュシーにも思いは伝わって、お互いの「唯一」になれて良かった。 0 2021年07月14日 白虎と政略結婚【イラスト入り】 櫛野ゆい / 笹原亜美 BL小説 4.3 (32) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み オールオッケーです 予知能力を持っていた為に、義父に利用され、能力を失っても軟禁されていた琥珀が、政略結婚によって幸せになって行くお話。 全てを諦めていた琥珀が、高彪に後押しされて変わっていく姿に、高彪の深い愛を感じました。 フウとライも可愛いし、今まで寂しかった琥珀の周りが賑やかになり、未来はもう2人家族が増えるんですね。 その未来も見てみたい。 0 2021年07月14日 半魔の竜騎士は、辺境伯に執着される 矢城慧兎 / 央川みはら BL小説 4.5 (69) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 愛されてました 半魔で孤児、自分ではどうしようもない事で、辛い幼少期を過ごし、やっと訪れた幸せも信じきれずに、自分から手放してしまう。 そんなカイルを度々苦しめる実母が最低。 責任を全てカイルに転嫁し憎み続けるけど、それにしても何回殺す気だよ。 「くそばばあ」はキース談。 ドラゴン達が陽気で可愛くて、コミカルな所も面白かったです。 0 2021年07月14日 異世界で調子に乗ったら捕まった 下 嘉野六鴉 / 香坂あきほ BL小説 4.5 (42) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み いろいろびっくり なんかいろいろびっくりなんですけど。 子供が出来にくいと言いながら、7人とか 普通の人より長寿になるって、122才とか ハルマが天涯孤独だったとか…も〜びっくり。 でも2人がいつまでも一緒に居られる様になって良かった。 本当のハッピーエンドです。 1 2021年07月07日 異世界で調子に乗ったら捕まった 上 嘉野六鴉 / 香坂あきほ BL小説 4.3 (40) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 珍しい ハルマのテンション高すぎで笑える。 異世界に転生して、こんなにイケイケな受け、なかなか無いし、面白い。 あっけなくくっついちゃうので、この後どうなる?と思っていたら、子供が出来るんですね。 下巻が楽しみ。 0 2021年07月07日 手切れ金をもらったので旅に出ることにした【電子特別版】 海老エビ子 / 白崎小夜 BL小説 4.5 (75) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ハッピーエンド タイトルに惹かれて購入したけど、とにかくあまい。 初めこそ、見た目から誤解され、勇者の友人に相応しくないと手切れ金を渡され、出て行く事にまでなったけど、勇者が誤解を解き、迎えに行ってから甘やかしが始まり、ニヤニヤが止まらない。 ただひたすらレイルが大事。 最後までブレない勇者が最高です。 0 2021年07月07日 悩ましい彼 美しい彼3 凪良ゆう BL小説 4.8 (244) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 2人の成長 シリーズ3作目。 相変わらず気持ち悪い平良と振り回されぐるぐるする清居。 でも、今回はなかなか苦しい。 もがき苦しみながらも、そこから逃げない清居の強さはあっぱれです。 そんな姿を見て、平良も自分の殻を脱ぎ捨て、「自分も変わりたい」そう思えたのが良かったです。 努力で欲しい物を手にした清居と天才肌の平良が、どんな風に化けるのか期待です。 0 2021年07月02日 憎らしい彼 美しい彼2【SS付き電子限定版】 凪良ゆう BL小説 4.8 (186) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 清居、がんばれ 前作から、さらにめんどくさく、気持ち悪い平良です。 清居への思いを口にするほど、キモさとウザさが露呈する。 逆に、清居はどんどん可愛くなって… 恋人同士なのに、気持ちが噛み合わなくて、それでも、一緒に居られる様に努力をする所がとても良いです。 0 2021年07月02日 美しい彼【SS付き電子限定版】 凪良ゆう BL小説 4.8 (238) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み とても好き なんだろう、なんて表現したらいいのか分からないけど、とても好きでした。 幸せで、かわいくて、切ないのにちょっと笑える。 平良のわかる様でわからない思考回路、「キモ、ウザ」と言いながら、平良のことが大好きな清居。 なんか幸せ。 0 2021年07月02日 アルファは月夜に愛を乞う ~人狼オメガバース~【イラスト入り】 鈴木あみ / サマミヤアカザ BL小説 4.0 (19) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み すごい執着です 初め「なんて自己中で、かるい男なんだ」とジャレッドのことを思っていました。 でもそれはアデルを囲い込む布石で、アデルに対しての執着は狂気じみてます。 アデルは、身分とか、ジャレッドの幸せとか色々考えて、こじらせちゃうけど、両片思いなんだから思いが通じ合えば、もうハピーエンドですよね。 最終的に、ジャレッドはいい男でした。 0 2021年06月28日 【電子限定おまけ付き】 乙女ゲーで狼陛下の溺愛攻略対象です 【イラスト付き】 松雪奈々 / 陵クミコ BL小説 4.2 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 「嘘だろう」だよね 前世の記憶を持つケイが、ゲームのシナリオを知っているが為に、自分の恋心を隠し、エリアスとリナをくっつけようとする。 強制的は嫌がられると言ってる割に、けっこうあからさまでケイを好きなエリアスが気の毒。 恥ずかしい話、うさぎに肉球がないの、初めて知りました。 0 2021年06月24日 異世界でのおれへの評価がおかしいんだが 極上の恋を知りました 秋山龍央 / 高山しのぶ BL小説 4.6 (25) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み これで終わり? シリーズ第3弾。 ついに全てが明らかに。 タクミの秘密と思いも寄らない事実。 以外にも、魔王はいい人だったし、もうリッツハイムの危機は無くなったけど、タクミは2人のどっちを選ぶの? まさか、このまま… 0 2021年06月24日 異世界でのおれへの評価がおかしいんだが 最強騎士に愛されてます 秋山龍央 / 高山しのぶ BL小説 4.3 (31) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み まだ続く 続編。 ますます勘違いが加速して、信者急増中。 やっぱりセリフがエラそうなんだよね。 前半はほのぼのなのに、後半になって怒涛の展開。 タクミの告白、黒翼騎士団の壊滅イベント回避、 魔王の登場。 次はいよいよ最終決戦? 0 2021年06月24日 異世界でのおれへの評価がおかしいんだが 秋山龍央 / 高山しのぶ BL小説 4.1 (34) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 面白かった 主人公が事故をきっかけに、自分が繰り返しやっていた、ゲームの世界に転移する話。 本人の気持ちとは裏腹に、周りに良い様に勘違いされて、なんか英雄ぽくなってしまう。 主人公のノリツッコミも面白いし、思考はオタクぽいのに、セリフがエラそうなのも笑える。 律儀にエッチは3Pなのも。 1 2021年06月24日 【電子限定おまけ付き】 将軍様は溺愛中 【イラスト付き】 朝霞月子 / 兼守美行 BL小説 4.6 (27) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 相変わらず いつでも、どこでも、誰が相手でも、無愛想で傍若無人の自由人。 ベルさん、最高です。 そんなベルさんが、フィリオに叱られ、しゅんとして正座してる姿、想像したら可愛すぎ。 フィリオは、また拐われてしまいますが、出来る旦那を持つと大変ですね。 まあ出来る旦那が助けるんですけどね。 1 2021年06月16日 【電子限定おまけ付き】 若様は初恋姫を一途に甘やかす 【イラスト付き】 ナツ之えだまめ / 陵クミコ BL小説 4.0 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み なんか違った 宮も初心で可愛くて、惟光もいい男なんですが、なんか違った。 宮の秘密もあっさりしてて、スラスラ読めて雰囲気はいいんだけど… もしかしてこの2人?って、希之助と荒木の方が気になったり、主人公に気持ちがいかない。 でも宮が別れを意識した所は、キュンとしましたけどね。 0 2021年06月16日 悪役令息ですが魔王の標的になりました【特別版】(イラスト付き) 小中大豆 / みずかねりょう BL小説 4.5 (44) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 当然よね 転生先の住人がみんなクズで、腹立たしい。 主人公が言い返し、やられっぱなしじゃなかったから良かったけど、聖也の性悪、ビッチには本当にムカついた。 そんな中でハナの存在は癒しです、とてもかわいい。 魔王様のお陰で、国王達に断罪出来たし、入れ替わった2人は幸せになったんだから、いいんだけどね。 0 2021年06月16日 無視し続けた強制力曰く、僕は悪役らしい。 下【電子特別版】 パルメ / 鈴倉温 BL小説 4.2 (17) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ゲームエンド 前作よりさらに陰謀、それぞれの思惑がひしめき合って「利用して、騙して、嵌めて」なかなか腹黒でえげつない場面も… それでもアーシェルが生き残り、騒動が収まれば、次は幸せな未来が… 長い時間をかけ、マイナスル公爵家の宿願が叶った。 しでかしちゃった人達が、救済されてるのも良かった。 リツウェルとテオドアは、疑いようのない血縁関係ですね。 1 2021年06月11日 異世界でおまけの兄さん自立を目指す 松沢ナツオ / 松本テマリ BL小説 4.5 (52) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み え? 神子召喚に巻き込まれ、ゲームの世界に転生したのに、「オマケ扱い」され冷遇されたジュンヤ。いろんな事を不屈の精神で乗り越えて行くんだけど、実はジュンヤが本当の神子で… これから本格的な浄化の巡行に旅立つところで終わり。 最後に「終わり」とか「続く」とか書いて欲しいな。 0 2021年06月11日 極道さんは青春時代もパパで愛妻家【電子特別版】 佐倉温 / 桜城やや BL小説 4.7 (16) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 安定の面白さ このシリーズいつもほっこりします。 組員の運動会、文化祭に参加するって、どんだけ家族よ、笑える。 何があっても基本、ラブラブなので、安心して読めます。 月島さんは、間違いなく犬飼さんタイプだと思う。 1 2021年06月11日 無視し続けた強制力曰く、僕は悪役らしい。 上【電子特別版】 パルメ / 鈴倉温 BL小説 3.9 (18) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み かわいいだけじゃない 試し読みで、アーシェルが可愛くて即購入。 ゲームの世界では、「悪役令息」みたいだけど、 幻聴君も案内のお姉さんも完全スルーです。 主人公のアーシェルは勧善懲悪でスイーツ命の魅力的な男の子。公爵家は怖いけど… テオドアもブレなくって、かっこいい。 視点がくるくる変わって、状況や感情も分かりやすくて良かった。 でも、長くない? 2 2021年06月09日 セダクティヴ・ルック (1) Supi.Co / 一夜人見 BL小説 4.7 (9) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み どろどろの予感 第1巻が無料だったので、気楽に読んだのですが、なかなかどろどろの執着が… 用意周到に囲い込む、アルファ、怖え。 0 2021年06月09日 旅の勇者は宿屋の息子を逃がさない2【電子特別版】 ジツヤイト / 円陣闇丸 BL小説 4.6 (33) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み どこへ このお話、いったいどこへ向かっているの? 宿屋でまさかの殺人事件、それも連続。 ルースが主人公なのはわかっているけど、ルースの取り巻きがいっそう増えて、勇者型なし。 アレクかっこいいのに、出番少なさ過ぎじゃない? どこへ向かうのか、いつまで続くのか楽しみにしてます。 1 2021年06月09日 ねこみみ精霊に転生したら、王子に溺愛されちゃいました! (1) 桃瀬わさび / なおきち。 BL小説 4.5 (2) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 可愛くて、切ない 男子高校生が交通事故で転生したのは、まさかのネコヤナギの精霊。 精霊が見える子供ヴィルと友達になり、自然と恋になって… だから「話せない」「触れない」「移動出来ない」設定が切ない。 るりの願いは神様に届くの? 0 2021年06月03日 アラビアン・ウエディング ~灼鷹王の花嫁~ 【電子特典付き】 ゆりの菜櫻 / 兼守美行 BL小説 4.4 (19) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み なかなかの執着です アルデン王国王子×オルジェ王国王子 さすがアラブの王子同士、お金持ちで派手です。 命を守るため、秘密裏に王女として育てられた晴希、父王でさえ知らない秘密。 その秘密を守るため、親友と偽装結婚をする。 親友だと思っていた相手は、とんだ執着攻め。 強引かと思いきや、不安顔が覗いたり、受けはイマイチでしたけど、攻めの方はけっこう好きでした。 0 2021年06月03日 旅の勇者は宿屋の息子を逃がさない【電子特別版】 ジツヤイト / 円陣闇丸 BL小説 4.7 (40) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 拗らせ過ぎ? 主人公は勇者では無くて、宿屋の息子ルース。 前世の記憶があるからなのか、自分が恋愛対象として見られることに自覚がない為、ズレまくりの天然さん。 あまりのスルー能力に笑える。 そんなルースを心底大事にして、熱烈アピールするも親友の域を出ない勇者。 やたら同性に好かれるルースは、この後どうなる? 0 2021年06月03日 異世界の沙汰は社畜次第2 教会運営支援計画【電子特別版】 八月八 / 大橋キッカ BL小説 4.8 (87) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 続刊です 「聖女のおまけ」「なんの価値もない異世界人」 と言われた誠一郎ですが、仕事で信用と仲間を得て、その存在を確立し誠一郎は人間ぽくなりました。 アレシュも「黒い獣」から過保護なお母さんの様です。 相変わらず仕事大好き人間だけど、ギスギスした感じがなくなり、自然でこの巻の方が好きです。 アレシュとの関係も微笑ましいです。 0 2021年06月03日 異世界の沙汰は社畜次第 聖女召喚改善計画 八月八 / 大橋キッカ BL小説 4.7 (98) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 面白かった 聖女召喚に巻き込まれ、異世界に転移。 チート能力もなく、ましてや転移した空気が合わなくて死んじゃいそうな主人公。 周りの迷惑顧みず、淡々と仕事をする誠一郎があっぱれです。 過保護通り越して、過干渉気味のアレシュがかわいい。 1 2021年06月03日 獣人王の側近が元サヤ婚を願いまして【電子限定版】 稲月しん / 柳ゆと BL小説 3.8 (12) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み かわいい 「獣人王のお手つきが身ごもりまして」のスピンオフ。 前作でほんのちょっと登場しただけだったけど、ガスタとなんかあったんだろうなって気になっていたので、読めて良かった。 別れた理由が思いのほか重く以外でしたが、獣人の愛はやっぱり重いんですね。 ロアールが大きくなって、やんちゃで可愛くて、 ロイ達の様子も変わりなく幸せそうで良かったです。 0 2021年05月22日 乙女ゲームのモブ男子はイケメン騎士様と恋するヒマがない! キザキケイ / hagi BL小説 3.6 (9) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 面白かった タイトル通り乙女ゲームのシナリオがメインのお話で、前世にプレイした乙女ゲームとそっくりな世界にモブとして転生したシリス。 なんとか平和な未来になる様に奔走するけど、攻略対象は設定が同じでも、シナリオ通りにならなくて、モブのはずのシリスは、いつの間にか攻略対象者のお友達。 ルートの説明とかめんどくさいけど面白かった。 人生にシナリオはなくて、人生の主役は自分でしかないと言う事でしょうか。 0 2021年05月22日 転生したら黒獅子王子のお友達でした! 食べられないように偏食克服させます【イラスト入り】 猫梟 / 由麒しょう / yum BL小説 4.8 (13) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み まさかの 偏食でわがままな黒獅子王子を、日本人だった前世の記憶を使って、テオが王子の偏食を克服させ、お世話をしていくお話なんだけど… 聖女伝説がある王都で、テオの前世の記憶はどう判断されるのか? 「テオ、テオ」って大好きを隠しもしない王子との恋は? 第一王子の思惑は? いい所でまさかの続く…の文字 0 2021年05月22日 雪降る王妃と春のめざめ 花降る王子の婚礼2【SS付き電子限定版】 尾上与一 / yoco BL小説 4.8 (52) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 次から次へと 呪いも解け、リディルの魔法円も繋がり幸せに暮らしていく2人と思っていたのに、リディルの魔力が不安定になり、悩んでいる所にガルイエトに攻め込まれる。 リディルの焦りが切なくて、次々と襲う不幸の連鎖。息つく暇も無い。 言う事を聞かないリディルにイラッとした場面もありましたが、結果オーライなので良かったです ちょっと感動しちゃいました。 0 2021年05月22日 フェロモン探偵 花嫁になる 【電子特典付き】 丸木文華 / 相葉キョウコ BL小説 5.0 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 完結ですって 今回は、山村の因習にまつわる話だったけど、 なかなかエグかった。 今でこそ、人権など守られてるけど、昔の日本ではあっただろうなってお話でした。 偽の結婚式でも雪也は嬉しかったみたいで良かったけど、映はこれ以上どうなってしまうの? 第六感まで装備して… これからの2人が平和に過ごせる様に、祈るばかりです。 0 2021年05月17日 物言わずとも愛語る【電子特別版】 伊達きよ / 北沢きょう BL小説 4.8 (65) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み かわいいです 異世界トリップもの 言葉によって傷つけられた莉央が、ワガママ王子リォルに人生を入れ替えられ、異世界へ。 言葉の通じない莉央と愛を語れないアルヴァロが、不器用ながら愛を育んでいくお話。 うさぎ達が、健気でかわいい。 0 2021年05月17日 51~100件目 / 265件<<<123456・・・・>>>