【感想・ネタバレ】異世界で調子に乗ったら捕まった 上のレビュー

テンション高い

受けのハルマがずーっとテンション高くて、ちゃんとラブあるお話なのかしら?と心配(笑)しましたが、ちゃーんとラブあります!
いやー、包容力高いスパダリですね。
広くデカい愛で包まれて、ハルマも伸び伸びと変わらず。
良いところで終わったので、早く続きが出ないかと待ち遠しいです。

ハッピーなお話

2021年05月28日

テンション高くて面白い
私は好き

2021年02月07日

元気が良くて前向きで、根が気持ちのいい受けちゃんだった〜。だから余計に濡場の艶やかさや色気がそれはもうよかったです。
さっくり進むところは進むし程よくテンポがいいので、あっという間に終わってしまう。楽しく読み返してます。

おもしろいけど

2023年04月02日

文章も口語体で内容も軽い感じでなかなかおもしろいけど、ちょっと軽すぎたかな
没頭しちゃう程ではなかったなぁ
表紙のイラストの違和感も大きかった
ちょっと想像してたイメージと違いすぎたのかも

good

2020年12月15日

異世界に馴染むの早すぎでした(笑)
しかも満喫。
過去の神子達ともかけ離れ。
ストーリーも読みやすく早く続きが読みたいです❗️

これはなかなか良い異世界

2023年10月09日

スピード感、世界観、どれをとってもとても良い。
神子がよくある系統じゃないのも好感度高い。そんで恋に落ちていくスピード感も良い!!とても自然な感じで私は好きです!(結構『そうなる??!!』てお話多いですが、これはそうじゃない)
一つだけ合わないなーと思ったのは、行きつ戻りつする書き方ですかね。
多用...続きを読むされてるのが私的には気になるポイントでした。でもそれでも読みやすいと感じます!

#アツい #癒やされる #カッコいい

面白い

2023年04月14日

主人公が忙しないけど面白いです。結構引っ張ってからくっつくのかと思ったら意外にもあっさりくっつきましたね笑。下巻も楽しみです。

#笑える

面白い

2022年09月29日

天真爛漫な主人公のハルと冷静であるアーロンとの2人の旅と恋愛の物語です。ツッコミどころも多く面白いです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

珍しい

2021年07月07日

ハルマのテンション高すぎで笑える。
異世界に転生して、こんなにイケイケな受け、なかなか無いし、面白い。
あっけなくくっついちゃうので、この後どうなる?と思っていたら、子供が出来るんですね。
下巻が楽しみ。

Posted by ブクログ 2020年12月02日

ムーンで楽しく読んでたので購入。表紙アーロンが優男想像よりイケメン寄りで、ハルちんがなよ…かわ…でビビるも、人物紹介のハルちんにアッこれこれとなる。(男前受けが好きなので…)
溺愛はしてるけどアーロンの包容力と甘えがちょうどいいんだよね、ハルちんがとても自由。

そして私の好きなエピ「痴話喧嘩」は下...続きを読む巻。とても楽しみ~

「BL小説」ランキング